Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, как я за вас всех рада, и за получивших, и за отправивших полученное! Какое всё прекрасное, и котик, и цветы, и игольница! Sabrina вон с рамкой даже угадала, а Гринпис самым мистическим образом с котенком!

чеба, Оленька, я пока только учусь. ;):blush:

Поделиться сообщением

а моя посылочка кажись уже лежит в почтовом отделении получательницы :connie_finishline: , как же хочется сказать ..... дорогая :girl_witch: проверь почтовый ящик :jc_cupidgirl:

Блин, часа два с переменным успехом пишу сообщение и в итоге оно улетает в неизвестном направлении :angry:

Начинаю заново.

Ксюш, получила! :blum:

Такая красота! Хвастаюсь!

post-606-1303036760_thumb.jpg

Это сумочка-органайзер. Вышта лентами,бисером, болгарским крестом и французкими узелками.

post-606-1303037021_thumb.jpg

Это внутренности. Фотография с Новодевичьем моностырем и украшения для кулича. (Вот так и придется куличи печь)

post-606-1303037564_thumb.jpg

А это спец. пакет для Герочки.

Вот только благодаря ему 2й час сообщение пишу :unsure:

Ксюша, спасибо большое за сюрприз и за добрые слова и пожелания.

Поделиться сообщением

Рикки, kseniad, какая сумочка красивая!!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие же все подарки красивые,красочные! Весна окрыляет! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :girl_in_love: (ред бул отдыхает :bad: )

Рикки, поздравляю!

Рикки и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки поздравляю!!! :l_daisy: Какие подарочки!!! :jc_cupidgirl: Все так красиво!!!

kseniad молодец! Такую красоту сотворить!!! :give_rose:

Рикки и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик (гринпис), спасибо тебе, дорогая! Ты бы видела, как мой ребенок тащил с почты в машину пакет и как дома все прыгали, пока я открывала!

А в пакете вот что:

post-2331-1302878101_thumb.jpg

post-2331-1302878111_thumb.jpg

post-2331-1302878122_thumb.jpg

Здорово, здорово, здорово! На подушке точно наш Ефим. :rolleyes:

Как же красиво!!! Это просто невероятно!!! Просто сказано!!! подушка прелестная. Ольга - гринпис - какая прелесть!!! Женька - думаю ты счастлива!!!

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая сумочка яркая, красивая! Здорово! 36.gif

А от моей посылочки с 9 числа ни слуху ни духу, хотя Москву прошла быстро :unsure:

Поделиться сообщением

ох как меня распирает! а я получила сюрприз от Sabrina.Наташа ,у меня сегодня новый год благодаря тебе.Огромное - преогромное тебе спасибо за ощущение счастья и детства!!!!ну девчонки держитесь за стулья крепче...представьте мою реакцию когда работница почты вынесла мне такую красотень...у меня в животе аж какие- то шарики запрыгали...

post-1384-1302949124_thumb.jpg

а теперь как это было

post-1384-1302949228_thumb.jpg

вот оно СЧАСТЬЕ

post-1384-1302949286_thumb.jpg

post-1384-1302949346_thumb.jpgpost-1384-1302949380_thumb.jpg

такая нежная картинка.а оформление просто блеск.

а это стильные подставки-очень красивущие.

post-1384-1302949554_thumb.jpg

а ещё шоколад,мыльце,магнитик(собираю именно города),и радость для дочки.она ещё ничего не видела(у бабушек)а то я бы и не нафоткала бы всё спокойно.

post-1384-1302949844_thumb.jpg

ОЙОЙ - держите меня семеро!!! - это просто необыкновенная красота!!! - и я правда, ещё чуточку и проникнусь комплексами, стереть которые не сможет никто!!!

Поделиться сообщением

Блин, часа два с переменным успехом пишу сообщение и в итоге оно улетает в неизвестном направлении :angry:

Начинаю заново.

Ксюш, получила! :blum:

Такая красота! Хвастаюсь!

post-606-1303036760_thumb.jpg

Это сумочка-органайзер. Вышта лентами,бисером, болгарским крестом и французкими узелками.

post-606-1303037021_thumb.jpg

Это внутренности. Фотография с Новодевичьем моностырем и украшения для кулича. (Вот так и придется куличи печь)

post-606-1303037564_thumb.jpg

А это спец. пакет для Герочки.

Вот только благодаря ему 2й час сообщение пишу :unsure:

Ксюша, спасибо большое за сюрприз и за добрые слова и пожелания.

Поздравляю!!!! - просто класс!!!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, замечательный сюрприз, красивишно!

Ксюш, ты умничка, такой сюрприз сделать )

Поделиться сообщением

Ксюша, ну у тебя и фантазия!молодец!

Поделиться сообщением

Викуль, поздравляю с получением! Ксюша на славу постаралась! Классная сумочка-органайзер!!!! ТОчно Любаша проходит колдовские курсы!

Патриция, Рикки и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Только сейчас вернулась с дачи и сразу к компьютеру. А здесь столько сюрпризов все наполучали да такие шикарные! Какие Вы все молодцы и счастливицы!

Поделиться сообщением

Девочки! Я в восторге от ваших подарков! :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне даже самой захотелось участвовать в следующий раз!!! :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Фотография с Новодевичьем моностырем и украшения для кулича.

Девчонки, мои поздравления обеим!

Что особенно приятно в этой игре, так это тот факт, что когда твоему сюрпризу радуются, это так же здорово, как и самой сюрприз получать! Ведь правда же? :smile:

Рикки, я смотрю, органайзеры и Новодевичий монастырь - уже почти судьба. :rofl:

Поделиться сообщением

kseniad - умница! :give_rose: очень красивая сумочка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, а мне тоже сюрприз приехал, но меня с пятницы дома не было. Муж только сегодня утром извещение отдал. Знаю только, что он из Москвы(примерно предполагаю даже от кого :rolleyes: ) Сейчас поеду забирать.

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот что значит, - не появляться в теме три (или четыре?, уже счет потеряла) дням!!!!!!

Столько счастливых получательниц и дарительниц появилось!!!!!

Очень понравились сюрпризы!!! Гринпис, Оля, бесподобная подушка с котом, очень интересный набор магнитов!

Sabrina, Наташ, как же красиво упакована посылочка! И очень понравилось содержимое! Цветы и бабочка - великолепны! А уж дополнения!!!!!!!!!!

Lisa142, Оль, просто супер - два вышивальных подарочка!!!!!!! Интриганка :) И добавления - наши любимые, необходимые рукодельные штучки :)

Kseniad, какую необычную красотень ты сотворила!!!!!! Органайзер просто сказочный!

Девочки-получательницы, Женя, Оля, Ксения, Виконька - поздравляю вас с чудесными сюрпризами и с весенним настроением!!!!!!!!!! :give_rose:

Ура!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:rofl: Так они тоже мелкие. :unknw:

Не совсем они мелкие... Вчера как раз только-только их в коробку Новогодних разностей убрала - снег сошел, буду теперь ими в следующем году любоваться, и в следующем... :give_heart:

Рикки, kseniad и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, kseniad, какой органайзер чудесный! :good: сколько в нём фантазии и души!!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

:rofl: Да, я тоже на это обратила внимание.

Поделиться сообщением

Девочки! Я в восторге от ваших подарков! :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне даже самой захотелось участвовать в следующий раз!!! :jc_hulahoop-girl:

Машенька, подключайся в следующий раз, чем больше участников - тем интереснее! Такие необычные идеи и красивые сюрпризы очень поднимают настроение. Плюс общение, интрига и ожидание чуда. Столько эмоций от этой игры! :l_sunny: :party: :girl_in_love: :girl_dance::party2:

Поделиться сообщением

Девчонки, мои поздравления обеим!

Что особенно приятно в этой игре, так это тот факт, что когда твоему сюрпризу радуются, это так же здорово, как и самой сюрприз получать! Ведь правда же? :smile:

:rofl: Да, я тоже на это обратила внимание.

ой а я это только после ваших постов поняла, вот это совпаденьице :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а я получила сюрприз от Летки ( Светы) :yahoo: Таам стооолько всего красивущего просто слов нет. Светочка :give_rose: спасибо, спасибо, СПАСИБО!! Я весь день под впечатлением хожу. От письма :connie: даже слезы навернулись :cray: . Как хорошо, что у нас есть этот сайт, благодаря которому мы нашли так много подруг и единомышленниц :friends: . Хвастать буду, когда прийду с работы. :pooh_go:. Уже не терпится поделиться с вами своей радостью

Поделиться сообщением

lisa142, Олечка, поздравляю с получением так интересно посмотреть!!

пока я не видела работ, которые все девочки готовят в качестве сюрпризов,

очень хотела принять участие в следующей игреblush2.gif

а посмотрев на все эти шедевры, поняла, что мне еще долго оттачивать своё мастерствоsad.gif...

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! поздравляю всех кто получил такие замечательные посылочки!!!! Отправительницы - вам всем браво!) очень все красиво!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в