19 апреля 2011 Подушечка само очарование!!!! letka Светочка, красота да и только!! lisa142 Олечка, поздравляю с таким чудесным сюрпризом! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Насмотрелась я на паши сюрпризы - один другого краше! Думаю - смогу ли я что-то достойное сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Насмотрелась я на паши сюрпризы - один другого краше! Думаю - смогу ли я что-то достойное сделать... во-во, такие же мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Шахиня, t-a-t-a, что за мысли!!! На этом форуме все девочки чудесницы!!! И вы - не исключение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Я вот тут хожу гуляю, завидую белой завистью, сколько эмоций счастья!! ДЕВОЧКИ какие же вы у нас умнички , все подарки сделаны и собраны с душой и любовью!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Натусь, всё равно, страшно так....побоюсь ещё чуть-чуть, может к следующей игре и созрею...блин, я же такая трусня)))))забыла, как в долгострои меня пинала?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ну что... Отчитуюсь и я))) Пришёл мне сюрприз от Татуси))) Да не просто сюрприз, а целый сюрпризище))) Собственно, главная героиня - запечатлена уже на месте своей дислокации))) Очень нежная и весенняя работа))) А вот приложения к сюрпризу: 1. самая главная ценность - письмо))) Пока читала, улыбка не сползала с лица - особенно про поиски подарка для моего хомочки))) 2. подарок для хомочки - игольница 3. шоколад в очень красивой винтажной упаковке - обожаю вещи под старину))) 4. чудесно пахнущее розовое мыло 5. магнит "Житомир" - пойдёт на холодильник, у меня там цельная коллекция магнитов из разных городов 6. пасхальная открыточка с поздравлениями Татусечка, моя хорошая, СПАСИБИЩЕ огромное за СТОЛЬКО радости))) Целую))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Натусь, всё равно, страшно так....побоюсь ещё чуть-чуть, может к следующей игре и созрею...блин, я же такая трусня)))))забыла, как в долгострои меня пинала?))))) Это да))) Главное, тебя запинать в верном направлении, а там и страх проходит, как показывает опыт))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ну что... Отчитуюсь и я))) Пришёл мне сюрприз от Татуси))) Да не просто сюрприз, а целый сюрпризище))) Собственно, главная героиня - запечатлена уже на месте своей дислокации))) Очень нежная и весенняя работа))) А вот приложения к сюрпризу: 1. самая главная ценность - письмо))) Пока читала, улыбка не сползала с лица - особенно про поиски подарка для моего хомочки))) 2. подарок для хомочки - игольница 3. шоколад в очень красивой винтажной упаковке - обожаю вещи под старину))) 4. чудесно пахнущее розовое мыло 5. магнит "Житомир" - пойдёт на холодильник, у меня там цельная коллекция магнитов из разных городов 6. пасхальная открыточка с поздравлениями Татусечка, моя хорошая, СПАСИБИЩЕ огромное за СТОЛЬКО радости))) Целую))) ВААААУУУУУ!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Наташа, поздравляю с чудесным подарочком! Картина сама-нежность! А все остальное прямо специально для тебя подбиралось. Молодец, Татуся! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Прошу Бога, чтобы мой сюрприз дошёл до получательницы в целости - напугали меня, что письмо вытащат... И ещё кое-что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Поздравляю! Цветочки - сама нежность! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 какие сокровища пришли от Татуси, Натали поздравляю! безумно красивая картина и подарки замечательные. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, сколько замечательных сюрпризов пришло!!! Поздравляю получательниц! Просто чудо,а не подарки получились! И сумочка, и подушки, и картины! Чудо-рукодельницы Вы !!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Розовый яблоневый цвет! Какая трогательная нежность! Татуся - молодчинка! Натали, поздравляю с таким прекрасным подарком! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 И я согласна - молодчинка у нас Татуся! Яблоневый цвет - красота и нежность! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Натали! поздравляю!!!! Это же надо такой сюрприз! мамадорогая..... Татуся, какая же ты молодец! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вот это красота и действительно так нежно! =) Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Наташенька, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза! Татусечка, яблоневый цвет само очарование! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 всё равно, страшно так....побоюсь ещё чуть-чуть, может к следующей игре и созрею...блин, я же такая трусня)))) Танюш, а давай бояться вместе? Натали и Татуся!!!! Поздравляю вас обеих! Работа просто восхитительная, а уж подарочки - вообще улет!!!!! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 супер весенний сюрприз, а яблоневый цвет по моему на блестящей тканюшке (или мне показалось), так нежно и красиво, Натусь а шоколадкой поделишься? Ой Татусечка ты такая умничка, такой красивый сюрпризик подготовила, и оформила красиво, Натусик мои поздравления Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Татуся, какой натуральный яблоневый цвет! Наташ, с получением такой красоты!!! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Татуся, вот это молодец!!! Такой сюрприз приготовила! Яблоневый цвет просто прелесен! Наташенька - поздравляю с сюрпризом! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 И я, и я, и мне пришло))) Начну как обычно с предыстории. Поскольку мне остался последний 6й курс, то уже сейчас передо мной регулярно ставят вопрос: "Раз в Москве или где-то в области ты не хочешь оставаться, то куда?". И тут главными агитаторами выступают мама с бабушкой)) Мама у меня родилась в Калининграде и очень ей нравятся те края, бабушка же всем сердцем и душой там же. Очень хороший друг тоже там (только в разъездах постоянных сейчас). И вот все они то и дело усиленно намекают, мол давай езжай, тебе же ведь там тоже нравится и морской воздух с твоим здоровьем самое то В общем, я загадала для себя, что если весь этот год упоминаний о Калининграде будет много, каких-то пересечений и всего в таком духе, то почему бы и нет, раз меня так усиленно к этому подталкивают. Сегодня вышла в магазин, смотрю в ящике мамины каталоги и извещение!)) А я же оставляла адрес на мамино имя, мало ли я в Москве буду, а получилось наоборот, что сегодня одна в области. Чуть ли не вприпрыжку добежала до почты, построила глазки и мне таки отдали вторую часть извещения, мол ладно, так и быть заполняйте. Трясущимися руками кое-как заполнила, стою в очереди, кручу в руках бумажку, поворачиваю другой стороной и в глаза тут же бросается город: Калининград! Я чуть не запрыгала!))) Оля (Чеба), спасибо большое за такой подарок! Письмо уже перечитала раз 10)) Родителям еще не говорила ничего, потом сюрприз будет))) Ведь тут для всей семьи))) Ну, а теперь покажу содержимое: Папа периодически "страдает", что сейчас почти не найти вот такой печени))) Вот обрадуется!)) Книга - это вообще...с мамой любим подобные А вот открыточки какие красивые: Мешочек такой красивый, нежный и свежий! Теперь тоже буду запасаться =) А это вот цветочки крупным планом: Оля, еще раз большое-большое спасибо!))) Давно так не радовалась! Столько эмоций))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение