Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подушечка само очарование!!!!

letka Светочка, красота да и только!!

lisa142 Олечка, поздравляю с таким чудесным сюрпризом!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась я на паши сюрпризы - один другого краше! Думаю - смогу ли я что-то достойное сделать... :dw:

Поделиться сообщением

Насмотрелась я на паши сюрпризы - один другого краше! Думаю - смогу ли я что-то достойное сделать... :dw:

во-во, такие же мысли...

Поделиться сообщением

Шахиня, t-a-t-a, что за мысли!!! На этом форуме все девочки чудесницы!!! И вы - не исключение)))

Поделиться сообщением

Я вот тут хожу гуляю, завидую белой завистью, сколько эмоций счастья!! ДЕВОЧКИ какие же вы у нас умнички , все подарки сделаны и собраны с душой и любовью!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!

Поделиться сообщением

Натусь, всё равно, страшно так....побоюсь ещё чуть-чуть, может к следующей игре и созрею...блин, я же такая трусня)))))забыла, как в долгострои меня пинала?)))))

Поделиться сообщением

Ну что... Отчитуюсь и я)))

Пришёл мне сюрприз от Татуси))) Да не просто сюрприз, а целый сюрпризище)))

Собственно, главная героиня post-5274-1303211388_thumb.jpg - запечатлена уже на месте своей дислокации))) Очень нежная и весенняя работа)))

А вот приложения к сюрпризу:

post-5274-1303211457_thumb.jpg

1. самая главная ценность - письмо))) Пока читала, улыбка не сползала с лица - особенно про поиски подарка для моего хомочки)))

2. подарок для хомочки - игольница

3. шоколад в очень красивой винтажной упаковке - обожаю вещи под старину)))

4. чудесно пахнущее розовое мыло

5. магнит "Житомир" - пойдёт на холодильник, у меня там цельная коллекция магнитов из разных городов

6. пасхальная открыточка с поздравлениями

Татусечка, моя хорошая, СПАСИБИЩЕ огромное за СТОЛЬКО радости))) Целую)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, всё равно, страшно так....побоюсь ещё чуть-чуть, может к следующей игре и созрею...блин, я же такая трусня)))))забыла, как в долгострои меня пинала?)))))

Это да))) Главное, тебя запинать в верном направлении, а там и страх проходит, как показывает опыт)))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что... Отчитуюсь и я)))

Пришёл мне сюрприз от Татуси))) Да не просто сюрприз, а целый сюрпризище)))

Собственно, главная героиня post-5274-1303211388_thumb.jpg - запечатлена уже на месте своей дислокации))) Очень нежная и весенняя работа)))

А вот приложения к сюрпризу:

post-5274-1303211457_thumb.jpg

1. самая главная ценность - письмо))) Пока читала, улыбка не сползала с лица - особенно про поиски подарка для моего хомочки)))

2. подарок для хомочки - игольница

3. шоколад в очень красивой винтажной упаковке - обожаю вещи под старину)))

4. чудесно пахнущее розовое мыло

5. магнит "Житомир" - пойдёт на холодильник, у меня там цельная коллекция магнитов из разных городов

6. пасхальная открыточка с поздравлениями

Татусечка, моя хорошая, СПАСИБИЩЕ огромное за СТОЛЬКО радости))) Целую)))

ВААААУУУУУ!!!!!! :mega_shok:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудесным подарочком! Картина сама-нежность! А все остальное прямо специально для тебя подбиралось.

Молодец, Татуся!

Natalie и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу Бога, чтобы мой сюрприз дошёл до получательницы в целости - напугали меня, что письмо вытащат... И ещё кое-что...

Поделиться сообщением

Поздравляю! Цветочки - сама нежность! :girl_smile:

Татуся и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие сокровища пришли от Татуси, Натали поздравляю! безумно красивая картина и подарки замечательные.

Поделиться сообщением

Девочки, сколько замечательных сюрпризов пришло!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поздравляю получательниц!

Просто чудо,а не подарки получились! И сумочка, и подушки, и картины! Чудо-рукодельницы Вы !!! :10b:

Поделиться сообщением

Розовый яблоневый цвет! Какая трогательная нежность! Татуся - молодчинка! Натали, поздравляю с таким прекрасным подарком! :tender:

Поделиться сообщением

Натали! поздравляю!!!! Это же надо такой сюрприз! мамадорогая..... Татуся, какая же ты молодец!

Поделиться сообщением

8241e09ac1_9909411_2017908.gifНаташенька, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза!jc_cupidboy.gif

s0819.gifТатусечка, яблоневый цвет само очарование!loveshower.gif

Поделиться сообщением

всё равно, страшно так....побоюсь ещё чуть-чуть, может к следующей игре и созрею...блин, я же такая трусня))))

Танюш, а давай бояться вместе? :friends:

Натали и Татуся!!!! Поздравляю вас обеих! Работа просто восхитительная, а уж подарочки - вообще улет!!!!!

Поделиться сообщением

супер весенний сюрприз, а яблоневый цвет по моему на блестящей тканюшке (или мне показалось), так нежно и красиво, Натусь а шоколадкой поделишься? Ой Татусечка ты такая умничка, такой красивый сюрпризик подготовила, и оформила красиво, Натусик мои поздравления

Поделиться сообщением

Татуся, какой натуральный яблоневый цвет! Наташ, с получением такой красоты!!!

Поделиться сообщением

Татуся, вот это молодец!!! Такой сюрприз приготовила! Яблоневый цвет просто прелесен! Наташенька - поздравляю с сюрпризом! :smile:

Поделиться сообщением

И я, и я, и мне пришло))) pleased.gif

Начну как обычно с предыстории. Поскольку мне остался последний 6й курс, то уже сейчас передо мной регулярно ставят вопрос: "Раз в Москве или где-то в области ты не хочешь оставаться, то куда?". И тут главными агитаторами выступают мама с бабушкой)) Мама у меня родилась в Калининграде и очень ей нравятся те края, бабушка же всем сердцем и душой там же. Очень хороший друг тоже там (только в разъездах постоянных сейчас). И вот все они то и дело усиленно намекают, мол давай езжай, тебе же ведь там тоже нравится и морской воздух с твоим здоровьем самое то :lol: В общем, я загадала для себя, что если весь этот год упоминаний о Калининграде будет много, каких-то пересечений и всего в таком духе, то почему бы и нет, раз меня так усиленно к этому подталкивают.

Сегодня вышла в магазин, смотрю в ящике мамины каталоги и извещение!)) А я же оставляла адрес на мамино имя, мало ли я в Москве буду, а получилось наоборот, что сегодня одна в области. Чуть ли не вприпрыжку добежала до почты, построила глазки и мне таки отдали вторую часть извещения, мол ладно, так и быть заполняйте. Трясущимися руками кое-как заполнила, стою в очереди, кручу в руках бумажку, поворачиваю другой стороной и в глаза тут же бросается город: Калининград! Я чуть не запрыгала!)))

Оля (Чеба), спасибо большое за такой подарок! flowers.gifflowers.gifflowers.gif

Письмо уже перечитала раз 10)) Родителям еще не говорила ничего, потом сюрприз будет))) Ведь тут для всей семьи)))

Ну, а теперь покажу содержимое:

post-5207-1303221795_thumb.jpg

Папа периодически "страдает", что сейчас почти не найти вот такой печени))) Вот обрадуется!))

Книга - это вообще...с мамой любим подобные :rolleyes:

А вот открыточки какие красивые:

post-5207-1303222031_thumb.jpg

Мешочек такой красивый, нежный и свежий! Теперь тоже буду запасаться =)

post-5207-1303222193_thumb.jpg

А это вот цветочки крупным планом:

post-5207-1303222234_thumb.jpg

Оля, еще раз большое-большое спасибо!))) Давно так не радовалась! cute.gif Столько эмоций)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в