Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне понравилась идея с номинациями! Но на столько призов организаторы разорятся. Тогда можно или без призов или номинации и один победитель. Но "номинации" это супер идея! :good2:

Поделиться сообщением

Nuts, поддерживаю Свету: заводи тему и будем знакомиться)))

Спасибо! Обязательно заведу в ближайшее время :)

Поделиться сообщением

Я тоже за голосование! Хочется ещё раз всё порассматривать, причём не листая кучу страниц, а как в прошлый раз - всё вместе и удобно. Ну вот такая я ленивая... :pardon:

А уж сколько будет победительниц и призов - так это пусть решают организаторы конкурса. :give_rose: А то мы тут придумаем 20 номинаций, а им потом 20 призов рассылать придётся?

Я за номинации)

можно Сашеньку попросить, чтобы победительницы в номинациях некоторое время были с каким отличительным знаком) - по принципу Борьбы с долгостроями).

И мои пять копеек - на мой взгляд - неправильно обязывать Организаторов конкурса отправлять нам подарки, так уж точно разориться можно! Участницы и так при подарках и сюрпризах!А уж ежели кому-то захочется от себя лично поощрить самого понравившегося участника, то можно хоть от себя, хоть от группы единомышленниц сделать подарок! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю, что без призов! Итак все с подарками. Лучше номинации! И весело и всем приятно!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, ну и вы и придумщицы... :dw:

Подождем, пока все получат сюрпризы и тогда вплотную озадачимся :dw:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, когда я писала о номинациях, я не подразумевала, что каждому за это нужно какой-то дополнительный подарок выдать, а как раз имела ввиду, что у каждого появится(хотя бы на короткий промежуток времени) новое звание, мисс оригинальность, сладкоежка, торопыжка , вобщем что то в этом роде, думаю вы поняли что я имею ввиду. А если мы после каждой игры будем ждать от владельцев сайта какие то поощрительные призы, так они в трубу вылетят(думаю весенний сюрприз не был последним и будет продолжение)))

OlgaKo и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идея с номинациями просто супер! Со знаками отличия. Или какую-нибудь "Доску почета" организовать что ли...

И голосование, я считаю, надо оставить. У меня даже дети результаты голосования смотрели, за кого-то "болели", причем так азартно. :smile: К тому же это очень стимулирует фантазию к следующему сюрпризу.

Поделиться сообщением

Такие подарки - сюрпризы у всех оригинальные получились! :clapping: Смотрю- не налюбуюсь! :jc_cupidgirl:

Поздравляю всех получивших и отправивших!!! :l_daisy:

Одна я без подарка сижу :unknw: , но это поправимая ситуация, так как извещение с почты сегодня получено и лежит у родителей :yahoo: Я еще пару дней назад догадалась от кого мне придет сюрприз ;) , не просто так же он долго ходит, и почтовики его отдавать не хотят. Но теперь настала некая интрига, так как мама сказала, что в извещении указанно, что посылка из Исландии :blink: !!! А кто у нас там? :unknw: :blink:

Завтра прямо с утра побегу на почту разбираться...прямо детектив какой-то...

Р.С.: оказывается, я не забыла сфоткать свой сюрприз перед отправкой, здесь цвета ближе к оригиналу и видно какого он "поросенкового" ярко-розового цвета :blush:

b7fb85d4777bt.jpg

Поделиться сообщением

УРААААААА, последний Сюрприз добрался!!!!!

Катерина, фото в студию!

Одна, да не одна, я думаю, все его с бо-ольшим нетерпением ждут!

Поделиться сообщением

Идея с номинациями просто супер! Со знаками отличия. Или какую-нибудь "Доску почета" организовать что ли...

И голосование, я считаю, надо оставить. У меня даже дети результаты голосования смотрели, за кого-то "болели", причем так азартно. :smile: К тому же это очень стимулирует фантазию к следующему сюрпризу.

Мне тоже идея с номинациями нравится! а тот вид в котором были представлены сюрпризы во время голосования - очень информативен.У меня и семья ,и друзья ,и коллеги рассматривали сюрпризы только там- так намного удобнее. А насчет голосования, мне нравятся все сюрпризы сделанные нашими умелицами, но лучшим для меня все равно будет тот, который получу (хотя я до сих пор не знаю, какой он :blush: ).

Поделиться сообщением

УРААААААА, последний Сюрприз добрался!!!!!

Катерина, фото в студию!

Одна, да не одна, я думаю, все его с бо-ольшим нетерпением ждут!

Завтра усё будет :rolleyes: , если почта не подведет, конечно.

Поделиться сообщением

что в извещении указанно, что посылка из Исландии

А я поняла, почему там так написали! :mosking: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне уже приснилось сегодня,4то ПОСЛЕДНИЙ сюрприз появился на форуме!!!!!! Сон был вещий,однако. :preved: :gamer4:

Поделиться сообщением

Мне тоже идея с номинациями понравилась. И может, в этот раз будем голосовать не за трех, а хотя бы за пять кандидатов. А то мозги лопнут :wackol: , все сюрпризы такие прекрасные, да и участников в этот раз больше было. Предлагаю меня не включать в голосование, я уже с призом новогодней игры и безмерно счастлива! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мне тоже идея с номинациями понравилась. И может, в этот раз будем голосовать не за трех, а хотя бы за пять кандидатов. А то мозги лопнут :wackol: , все сюрпризы такие прекрасные, да и участников в этот раз больше было. Предлагаю меня не включать в голосование, я уже с призом новогодней игры и безмерно счастлива! :jc_cupidboy:

Как это не включать - ты же так старалась - если мы номинации будем присуждать, то обязательно всем надо! :ok:

Поделиться сообщением

ага, щас!!!!

Поделиться сообщением

Нет, нет :stop: , участвовали все и в голосовании все будут!

Поделиться сообщением

Катя, ну где там твоя посылка из Исландии? Ждеееееем :lol::lol:

Поделиться сообщением

Девочки, идея с номинациями - просто супер! мне очень нравится! и какой-нибудь веселый отличительный значок будет самое то, нужно только теперь отпределиться с количеством этих номинаций и их названиями. Голосование должно быть обязательно :)... это же так интересно...

Катя, неужели почта все-таки зажала твой сюрприз? уже 7-ое :dw: ...

Поделиться сообщением

Ну , слава Богу, все меня поддержали, прибежала с работы, сразу сюда. Очень боялась, что будете против голосования по номинациям.

Поделиться сообщением

))) Осталось дело за малым - придумать двадцать шесть (нас же столько?) номинаций)))

Поделиться сообщением

Да уж :wacko: Всего-то ничего :lol:

Поделиться сообщением

Извините, что так долго, но праздновали дни рождения, а шестого усиленно к ним готовились(чувствую себя профессиональным салаторезчиком ). :lol:

Но посылочку я еще вчера забррала!

Ой , девчоночки, я такая довольная... :jc_cupidgirl: Сказать, что я счастлива и мне очень понравилось-это ничего не сказать! :yahoo: Как я писала, ранее,что полученный мной сюрприз будет для меня лучшим, и это действительно так! Ксюшенька, огромное тебе спасибо, за тот позитив , который я получила от твоего сюрприза!!!!!!!!!!!! Я обожаю (плюшевые) мягкие игрушки, и твои котики пришлись как раз к моему дню рождению! Какие же они славные, забавные и симпатичные! Я просто в восторге! Пока они сидят в корзинке, но скоро буду знакомить их с соседями, тоже мягкими игрушками ,которые мне подарили на ДР. :friends: В очередной раз удивляюсь нашей Любе! Как она угадывает, какой сюрприз подойдет кому лучше всего? У меня идеальное попадание!

Но начну сначала: оказывается посылка была на почте еще 3 мая, но извещение принесли только 5 - хотели видимо себе сюрпризик присвоить. Ксюша замечательно все упоковала,снизу пленка с пузырьками , а по бокам пакеты заполненные воздухом. и не зря, коробка в нескольких местах была пробита, отверстия не больше монетки, но все равно страшно ,как обращаются с нашими посылками.Вниманием наша почтовая служба тоже не обделена, прочитали одно знакомое слово на коробке, и получилось посылка из Исландии.Зато на этот раз даже паспорт попросили посмотреть, а до этого только спрашивали при мне ли он и не проверяли ,действительно ли я - это получатель посылки.

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я достала сюрприз из коробки в ярко розовой сумочке ^_^ и впервые увидела их post-4301-1304800656_thumb.jpg Заглянув внутрь, я вытащила милую корзиночку с этими чудесными созданиями post-4301-1304801310_thumb.jpg Вместе с ними еще были : шоколадка, пока рука на нее не поднимается попробовать, только смотрю,

магнитик со статуей свободы, уже живет на холодильнике

и открытка с видом на Нью-Йорк с очень теплыми словами на обратной стороне. post-4301-1304801720_thumb.jpg

А теперь фото моих новых домашних любимцев :wub:post-4301-1304801885_thumb.jpgpost-4301-1304802290_thumb.jpg и post-4301-1304803006_thumb.jpg post-4301-1304802564_thumb.jpg Какие у большого кисюшки усики , у у маленького бантик, и у обоих глазки бисеренки!... Как они мне нравятся...

Еще раз ,Ксюшенька, огромное спасибо! Какая ты молодец таких симпампулек придумала и аккуратно так сшила! И как ты угадала с сюрпризом, мало того, что это мягкие игрушки, так и еще обожаемые мной кошки, У меня половина вышивок с этими замечательными хвостатыми симпатягами, а живых их очень люблю! :wub:

П.С. : когда на работе рассказывала о нашем сюрпризе, и о участниках со всей страны и из зарубежья , коллеги в шутку сказали, что мне из Америки придет... напророчили :blush:

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Катя!!!!

Спасибо тебе за добрые слова! И мне очень приятно,4то мое весеннее настроение пришлось тебе по душе.

Я,пожалуй,возьму у тебя картинку,добавлю в сделанные работы,а то забыла сфоткать перед отсылкой :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в