25 октября 2012 Ворчливо: Хаеды, хаеды... обложили хаедами со всех сторон... аж руки зазудели... а зазеркалье?... а мужчина?... с ума сойти можно... Вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 (Сердито) tatusja, они мне растроение сознания делают своими хаедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 (Сердито) tatusja, они мне растроение сознания делают своими хаедами Наташенька, ну мы не хотели! Сейчас мы тебе сознание построим И ждем показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 (Сердито) tatusja, они мне растроение сознания делают своими хаедами Наташ, мое сознание уже давно растроено, более того, чувствую себя какой-то неполноценной - уже третий год скоро пойдет, как валяется моя тряпочка без намека на отшив, а тут у девочек такие красотищи вышиваются одна за другой! Ээээх лентяйка я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наташенька, ну мы не хотели! Как говорил герой Машкова в Ликвидации, "Не делай мне невинность на лице" )))))))))))) Наташ, мое сознание уже давно растроено, более того, чувствую себя какой-то неполноценной - уже третий год скоро пойдет, как валяется моя тряпочка без намека на отшив, а тут у девочек такие красотищи вышиваются одна за другой! Ээээх лентяйка я! Да тут другое - метущаяся душа, а не лентяйство: вот наш бич)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Да тут другое - метущаяся душа, а не лентяйство: вот наш бич)))))))))))) Спасибо! Умеешь успокоить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ахахах Ну я-то конечно не лентяйка, а всеобщий воодушевитель! Уже скоро год, как я шью свой ХАЕД, а прибавилось пока 1,5 листа! Стахановец просто! Натали, сознаюсь, просто мне сильно люб твой ХАЕД. Поэтому я буду стараться шить свой и показывать чаще, дабы придать дополнительных стимулов всем наблюдающим. Татусенька, если кто-то думает, что мы тут забыли про чьих-то чудесных Котов - сильно ошибаются! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Merituulesta я бисерные не люблю. Вот шью обычной с закругленным кончиком - все нормально. Но стоит взять острую или того хуже, бисерную - все. Через раз в палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Merituulesta я бисерные не люблю. Вот шью обычной с закругленным кончиком - все нормально. Но стоит взять острую или того хуже, бисерную - все. Через раз в палец. С кругленьким концом, конечно, безопаснее для пальцев. Надо бы посмотреть тонкую вышивальную иглу - мои что-то неподходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Навышивала 1172 крестика. Растут по чуть-чуть. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Навышивала 1172 крестика. Растут по чуть-чуть. Было Стало Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вполне ощутимо выросло) не чуть чуть) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 продвижение здОровское красиво получается а по сюжету..... как в сказке, чем дальше тем страшней Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Спасибо, Танечка, Анюта, Пуговка-Танюша! Я очень хочу на неделе этот листик закончить, чтобы хоть что-то понятно стало, а то на левой половине будто краски разлили - серо-чёрное непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Merituulesta, с продвижением получается очень красиво Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ага, вот он, тот самый ХАЕДИЩЕ Я правильно поняла? Впечатляет!! Очень!! Нужно ускорятся, очень интересно, что же там дальше Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 ой, так это Поганочный домик! Класс!!! Надо у себя в болотце такой срочно вырастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Mavka4444, это не тот, этот основной, а есть еще подпольный, покажу какой-нибудь тёмной ночью. Пока только нитки закупаю, ткань уже есть, схемка распечатана. Только это пока большой секрет Но жаль, станок у меня один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Mavka4444, это не тот, этот основной, а есть еще подпольный, покажу какой-нибудь тёмной ночью. Пока только нитки закупаю, ткань уже есть, схемка распечатана. Только это пока большой секрет Но жаль, станок у меня один. аааа, все, поняла жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Как хорош у тебя домик пошел! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Татуся, я стараюсь, но что-то эта неделя у меня вообще тяжкая. Вышивать нет времени совсем! Так жду выходныыыыыеееее И сегодняшний полдень - у меня в пятницу день короткий, до обеда и домой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Листик вымучен . Прибавилось 3588 крестиков. Переехала на следующий этаж. ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ура! Молодец Женечка! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Теперь у меня добавились цвета поярче, как там в верхнем углу - оранжевые, розовые. Шить стало интереснее, да и результат нижнего этажа радует. Как всегда, пока не вышьется последний крестик на листе, не очень понятно, что получается. И как после все преображается. Очень приятный процесс. Жаль времени шить совсем-совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Прибавилось еще 1008 крестиков veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение