8 октября 2014 а чего голосовать?.. Авторитарно решаем: розы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 а чего голосовать?.. Авторитарно решаем: розы!) Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Анечка, Асенька - это вы еще все мои запасы не видели. Они, конечно, не безразмерные и не необъятные, но там еще вкусного много Может, еще передумаете? Да кого я обманываю - мне и самой розы очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вот такие Мишутки нашли меня, благодаря одной чудесной девушке Марине! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Меричка, поздравляю! Как приятно, когда находятся хочушки Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Какие мягенькие! Поздравляю с пополняшкой! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ксенечка, Светочка, спасибо! Я правда, заметила такое дело, когда мне какой-то набор очень хочется, то он меня обязательно найдёт. Обстоятельства складываются и на пути встречаются такие чудесные люди А еще у меня анонс на вечер! 1. Благодарности добрейшей души человеку, который немножко волшебник. 2. Фото исполненной мечты. 3. Фото домашнего рекитира, который думает, что такая мечта и ему подходит. 4. Новый этаж в стройке века. Krelina, Каори и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 1. Хочу сказать огромное СПАСИБО Асеньке (Каори)! Она нашла набор, который я искала уже почти год, купила и прислала мне! Чудесный георгин от Теи. Асенька, огромная тебе благодарность за такое волшебство! 2. Вот она, моя мечта! 3. Мой домашний террорист Набор ему очень понравился, весь вечер на нем лежал, не отдавал, кусался. Забрала только в обмен на любимый кошачий паштет. Побаиваюсь его интереса к наборам, однажды приду с работы, а он сидит и шьет 4. Стройка века продолжается. Вышит уже 5й лист (два малюсеньких не считаю). monstrochka, чеба, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Евгения, какое все красивое! Подарочек шикарнейший! С огромным интересом за ним понаблюдаю! Кот великолепный! И вкус у него отменный! Домик сказочный! Желаю быстрого завершения! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Женя, ну террористом рассмешила , действительно, на мордочке написано:"Не влезай - убьет!"))) Поздравляю тебя с долгожданным приобретением Домик все краше и краше Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Жень, ну если уж кот вцепился а набор и не отдает, то он точно твой, ваш. )) Ждал, томился, пока все звезды встанут на место )) Была рада поработать передатчиком. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Меричка, я ждала твоего вечернего отчета И ты оправдала мои ожидания! Что может быть лучше давней хочушки да еще от такого замечательного человека, как Ася? Пряник знает толк в таких вопросах Серьезный он у тебя товарищ! С продвижением в домике! Как приятно шить его и сознавать, что он уже сработал как надо Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Девочки, милые, спасибо что заходите! Мне нравится вас радовать и показывать что-то новое, интересное! Пряня проявляет интерес и к самой вышивке, я сижу на диване со станком, он за спиной на гладильной доске и внимательно смотрит. Ксенечка, я еще затаила надежду убить двух зайцОв одной вышивкой Дачу очень хочется, чтобы летом там жить, разводить цветы и клубнику. Асенька, да, набор ждал. Очень еще скидка на него обрадовала! Сейчас этот набор найти малореально, а уж по такой вкусной цене... Мне сказочно повезло! Светочка, спасибо, нам с Пряней очень приятно! Он правда красавчик и очень харАктерный, каждый день творит что-нибудь этакое, смешит, а мы его очень любим. Танюша, террорист Прянька еще тот, чувствует себя центром вселенной и очень смешно вымогает по утрам и вечерам свой любимый паштет. Домик я напланировала закончить к новому году. Пока всё по плану - норму ежедневную выполняю, надеюсь не выбиться из графика и с вашей поддержкой достроить его-таки. Тем более, у меня уже чуть-чуть начат другой ХАЕД. Но настолько чуть-чуть, что еще и показывать нечего. Каори, Татуся и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пряня проявляет интерес и к самой вышивке, я сижу на диване со станком, он за спиной на гладильной доске и внимательно смотрит. Хех, когда Фиби вот так проявляет интерес - сидит и внимательно смотрит, как я вышиваю, - жди беды. Непременно выгадает удобный момент и накинется на вышивку Ей очень нравится ловить иголку, так что она всеми лапами бросается на мою работу. Хорошо, если ничего не зацепит, но натяжка будет, несомненно, испорчена (а это раздражает меня больше всего). А иногда она приходит и просто ложится передо мной на стол - разумеется, закрывая ту часть схемы, по которой я вышиваю. И ее взгляд красноречиво говорит: "Человек, почему ты занимаешься какой-то ерундой, а не гладишь меня?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Да-да, по мнению Пряньки, почти все дела, если это не кормить его, играть и всячески ублажать - полная ерунда. Только мой коварный парень, сначала будет требовать, чтобы его гладили, а как только вышивку в сторону и начинаешь его гладить - он кусается. Обижается, видимо, что не сразу все дела побросала Нитки, он трогает не часто, когти об вышивку не точит, отучила (за маленьким были такие грешки). А вот полежать на пяльцах, оставленных без присмотра - это да. Обязательно. Или проскакать по листам схемы, разложенных на диване, потом убедившись, что там теперь куча дыр от когтей, можно на ней и полежать. Ругать не получается - он так смотрит и оправдывается, что заподозришь кого угодно, только не его. Он у меня такой разговорчивый стал и так в тему отвечает, прямо убеждаюсь - понимает. Вчера целый вечер занят был на балконе, цветник на зиму разобран, постелила дорожку. Разрешения на это не было получено, я самовольно. Не понравилось, скакал, сгребал в кучу под себя, приминал лапами, забирался снизу, уши назад, весь в азарте. Захожу, спрашиваю, что это он такое делает? Так объяснял красноречиво, что ему не понравились новые порядки, отругал в общем. Котеи, они такие классные. И как я раньше жила без кота? Krelina, Whiskers и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 3. Мой домашний террорист Набор ему очень понравился, весь вечер на нем лежал, не отдавал, кусался. Забрала только в обмен на любимый кошачий паштет. Побаиваюсь его интереса к наборам, однажды приду с работы, а он сидит и шьет У меня две таких террористки-"помощницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 У меня две таких террористки-"помощницы" Тогда шансы покушения на наборы возрастают вдвое! Надо закрома на замок запирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Тогда шансы покушения на наборы возрастают вдвое! Надо закрома на замок запирать Они в твердой папке-кейсе, которая закрывается замочком, эта папка в шкафу, который они открыть сами не смогут Проблему больше вызывает процесс вышивания... Часто вместо этого приходится бегать по всей квартире и отнимать утащенные ими нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Фиби довольно равнодушно относится к ниткам - если они не шерстяные. А вот шерстяные для нее чудесное лакомство... она их жует, потом они высыхают и становятся твердыми. А однажды я ее гоняла-гоняла, а она все равно исхитрилась перекусить нитки, которые были в работе. С утра смотрю - а у меня иголка с ма-ааленьким таким хвостиком ниток Хотя нитки - это, конечно, опасно, нужно все время следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Фиби довольно равнодушно относится к ниткам - если они не шерстяные. А вот шерстяные для нее чудесное лакомство... она их жует, потом они высыхают и становятся твердыми. А однажды я ее гоняла-гоняла, а она все равно исхитрилась перекусить нитки, которые были в работе. С утра смотрю - а у меня иголка с ма-ааленьким таким хвостиком ниток Хотя нитки - это, конечно, опасно, нужно все время следить. И у меня разок одну пасмочку на половину съела. Благо в наборе довольно много ниток запасом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Про шерстяные-то нитки я уже и забыла - шила ими всего одну работу, Ирисы от Риолис. Все нитки прятала, Прянька хитрил и крал все равно, особенно нравилось играть целыми моточками. А если оставишь работу без присмотра - он кусал ниточки на самой работе, уже вышитые. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Евгения, добрый день! Работы у тебя (можно же на "ты") просто чудесные, одна чудесатее другой! Очень домик нравится, необычные и нетипичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Евгения, добрый день! Работы у тебя (можно же на "ты") просто чудесные, одна чудесатее другой! Очень домик нравится, необычный и нетипичный в моем представлении дизайн в потрясающем исполнении! Закрома зачётные, хомяк прямо-таки разборчивый - что попало не несет в норку Ну а в кошачьих историях с лёгкостью узнаю и своего кота. Он у меня породистый, поэтому его аристократическая душа когти об вышивку точить не позволяет, но вот на пяльцах полежать, на схеме, половить кусочек убегающей ниточки, пошурудить лапами под схемой - это он завсегда Ну куда же мы без таких помощников irinka-mandarinka и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Женечка, поздравляю с приобретением мишек и чудесного георгина! Помощники они такие! как же он еще поможет, если не приложит свою лапку Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение