Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а чего голосовать?.. Авторитарно решаем: розы!)

Поделиться сообщением

а чего голосовать?.. Авторитарно решаем: розы!)

Поддерживаю :biggrin:

Поделиться сообщением

Анечка, Асенька - это вы еще все мои запасы не видели. Они, конечно, не безразмерные и не необъятные, но там еще вкусного много :rolleyes: Может, еще передумаете? :wink:

Да кого я обманываю - мне и самой розы очень нравятся :lol:

Поделиться сообщением

post-4654-1413188342_thumb.jpg

Вот такие Мишутки нашли меня, благодаря одной чудесной девушке Марине!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меричка, поздравляю! Как приятно, когда находятся хочушки :wub:
Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие мягенькие! Поздравляю с пополняшкой!

Поделиться сообщением

Ксенечка, Светочка, спасибо!

Я правда, заметила такое дело, когда мне какой-то набор очень хочется, то он меня обязательно найдёт. Обстоятельства складываются и на пути встречаются такие чудесные люди :wub:

А еще у меня анонс на вечер!

1. Благодарности добрейшей души человеку, который немножко волшебник.

2. Фото исполненной мечты.

3. Фото домашнего рекитира, который думает, что такая мечта и ему подходит.

4. Новый этаж в стройке века.

gracy_trefoil, Krelina и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-с! :popcorm1:

Поделиться сообщением

1. Хочу сказать огромное СПАСИБО Асеньке (Каори)! Она нашла набор, который я искала уже почти год, купила и прислала мне! Чудесный георгин от Теи. Асенька, огромная тебе благодарность за такое волшебство! :smile:

2. Вот она, моя мечта!

post-4654-1413215392_thumb.jpg

3. Мой домашний террорист :lol: Набор ему очень понравился, весь вечер на нем лежал, не отдавал, кусался. Забрала только в обмен на любимый кошачий паштет. Побаиваюсь его интереса к наборам, однажды приду с работы, а он сидит и шьет :blink:

post-4654-1413215434_thumb.jpg

4. Стройка века продолжается. Вышит уже 5й лист (два малюсеньких не считаю).

post-4654-1413215606_thumb.jpg

Whiskers, ЛАДОМИРА, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, какое все красивое! Подарочек шикарнейший!

С огромным интересом за ним понаблюдаю! Кот великолепный! И вкус у него отменный! :good2:

Домик сказочный! Желаю быстрого завершения!

Поделиться сообщением

Женя, ну террористом рассмешила :mosking: , действительно, на мордочке написано:"Не влезай - убьет!")))

Поздравляю тебя с долгожданным приобретением :l_daisy:

Домик все краше и краше :tender:

Поделиться сообщением

Жень, ну если уж кот вцепился а набор и не отдает, то он точно твой, ваш. ))

Ждал, томился, пока все звезды встанут на место ))

Была рада поработать передатчиком.

Поделиться сообщением

Меричка, я ждала твоего вечернего отчета :ea: И ты оправдала мои ожидания!

Что может быть лучше давней хочушки да еще от такого замечательного человека, как Ася? Пряник знает толк в таких вопросах ;) Серьезный он у тебя товарищ!

С продвижением в домике! Как приятно шить его и сознавать, что он уже сработал как надо :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо что заходите! Мне нравится вас радовать и показывать что-то новое, интересное! :l_dance:

Пряня проявляет интерес и к самой вышивке, я сижу на диване со станком, он за спиной на гладильной доске и внимательно смотрит.

Ксенечка, я еще затаила надежду убить двух зайцОв одной вышивкой :lol: Дачу очень хочется, чтобы летом там жить, разводить цветы и клубнику.

Асенька, да, набор ждал. Очень еще скидка на него обрадовала! Сейчас этот набор найти малореально, а уж по такой вкусной цене... Мне сказочно повезло! :smile:

Светочка, спасибо, нам с Пряней очень приятно! Он правда красавчик и очень харАктерный, каждый день творит что-нибудь этакое, смешит, а мы его очень любим.

Танюша, террорист Прянька еще тот, чувствует себя центром вселенной и очень смешно вымогает по утрам и вечерам свой любимый паштет.

Домик я напланировала закончить к новому году. Пока всё по плану - норму ежедневную выполняю, надеюсь не выбиться из графика и с вашей поддержкой достроить его-таки. Тем более, у меня уже чуть-чуть начат другой ХАЕД. Но настолько чуть-чуть, что еще и показывать нечего.

gracy_trefoil, Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пряня проявляет интерес и к самой вышивке, я сижу на диване со станком, он за спиной на гладильной доске и внимательно смотрит.

Хех, когда Фиби вот так проявляет интерес - сидит и внимательно смотрит, как я вышиваю, - жди беды. Непременно выгадает удобный момент и накинется на вышивку :girl_impossible: Ей очень нравится ловить иголку, так что она всеми лапами бросается на мою работу. Хорошо, если ничего не зацепит, но натяжка будет, несомненно, испорчена (а это раздражает меня больше всего). А иногда она приходит и просто ложится передо мной на стол - разумеется, закрывая ту часть схемы, по которой я вышиваю. И ее взгляд красноречиво говорит: "Человек, почему ты занимаешься какой-то ерундой, а не гладишь меня?!" :lol:

Поделиться сообщением

Да-да, по мнению Пряньки, почти все дела, если это не кормить его, играть и всячески ублажать - полная ерунда. Только мой коварный парень, сначала будет требовать, чтобы его гладили, а как только вышивку в сторону и начинаешь его гладить - он кусается. Обижается, видимо, что не сразу все дела побросала :lol:

Нитки, он трогает не часто, когти об вышивку не точит, отучила (за маленьким были такие грешки). А вот полежать на пяльцах, оставленных без присмотра - это да. Обязательно. Или проскакать по листам схемы, разложенных на диване, потом убедившись, что там теперь куча дыр от когтей, можно на ней и полежать. Ругать не получается - он так смотрит и оправдывается, что заподозришь кого угодно, только не его. Он у меня такой разговорчивый стал :lol: и так в тему отвечает, прямо убеждаюсь - понимает.

Вчера целый вечер занят был на балконе, цветник на зиму разобран, постелила дорожку. Разрешения на это не было получено, я самовольно. Не понравилось, скакал, сгребал в кучу под себя, приминал лапами, забирался снизу, уши назад, весь в азарте. Захожу, спрашиваю, что это он такое делает? Так объяснял красноречиво, что ему не понравились новые порядки, отругал в общем.

Котеи, они такие классные. И как я раньше жила без кота? :unknw:

Whiskers, gracy_trefoil и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Мой домашний террорист :lol: Набор ему очень понравился, весь вечер на нем лежал, не отдавал, кусался. Забрала только в обмен на любимый кошачий паштет. Побаиваюсь его интереса к наборам, однажды приду с работы, а он сидит и шьет :blink:

У меня две таких террористки-"помощницы" :rofl:

Поделиться сообщением

У меня две таких террористки-"помощницы" :rofl:

:lol: Тогда шансы покушения на наборы возрастают вдвое! Надо закрома на замок запирать :wink:

Поделиться сообщением

:lol: Тогда шансы покушения на наборы возрастают вдвое! Надо закрома на замок запирать :wink:

Они в твердой папке-кейсе, которая закрывается замочком, эта папка в шкафу, который они открыть сами не смогут :D

Проблему больше вызывает процесс вышивания... Часто вместо этого приходится бегать по всей квартире и отнимать утащенные ими нитки :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Фиби довольно равнодушно относится к ниткам - если они не шерстяные. А вот шерстяные для нее чудесное лакомство... она их жует, потом они высыхают и становятся твердыми. А однажды я ее гоняла-гоняла, а она все равно исхитрилась перекусить нитки, которые были в работе. С утра смотрю - а у меня иголка с ма-ааленьким таким хвостиком ниток :lol:

Хотя нитки - это, конечно, опасно, нужно все время следить.

Поделиться сообщением

Фиби довольно равнодушно относится к ниткам - если они не шерстяные. А вот шерстяные для нее чудесное лакомство... она их жует, потом они высыхают и становятся твердыми. А однажды я ее гоняла-гоняла, а она все равно исхитрилась перекусить нитки, которые были в работе. С утра смотрю - а у меня иголка с ма-ааленьким таким хвостиком ниток :lol:

Хотя нитки - это, конечно, опасно, нужно все время следить.

:rofl:

И у меня разок одну пасмочку на половину съела. Благо в наборе довольно много ниток запасом было :smile:

Поделиться сообщением

Про шерстяные-то нитки я уже и забыла - шила ими всего одну работу, Ирисы от Риолис. Все нитки прятала, Прянька хитрил и крал все равно, особенно нравилось играть целыми моточками. А если оставишь работу без присмотра - он кусал ниточки на самой работе, уже вышитые.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день!

Работы у тебя (можно же на "ты") просто чудесные, одна чудесатее другой! Очень домик нравится, необычные и нетипичны

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день!

Работы у тебя (можно же на "ты") просто чудесные, одна чудесатее другой! Очень домик нравится, необычный и нетипичный в моем представлении дизайн в потрясающем исполнении!

Закрома зачётные, хомяк прямо-таки разборчивый - что попало не несет в норку :smile:

Ну а в кошачьих историях с лёгкостью узнаю и своего кота. Он у меня породистый, поэтому его аристократическая душа когти об вышивку точить не позволяет, но вот на пяльцах полежать, на схеме, половить кусочек убегающей ниточки, пошурудить лапами под схемой - это он завсегда

Ну куда же мы без таких помощников

Merituulesta и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с приобретением мишек и чудесного георгина!

Помощники они такие! как же он еще поможет, если не приложит свою лапку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в