15 октября 2014 Мне очень понравился домашний террорист!!! Серьезный парниша! Домик растет и красивеет. С обновочками! Это всегда приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Дарьюшка, конечно на ты Я очень рада, что понравились мои работы. Танечка, Лиляна, спасибо, что заходите! Закрома я еще не все рассекретила, показываю потихоньку. Хомяк мой в последнее время совсем загребущий стал. Зато у меня почти появился (куплен, но еще не приехал) один набор гладью. Не знаю, как я его буду шить, ни разу не пробовала, но надеюсь освою Там такой Кроль умильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Вот еще мои обновочки! Женя, какая красота! поздравляю Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 я бы тоже на теевский георгин запала ))) а буциловские розы мой хомяк ух как требует!!! а я пока отбиваюсь )))) новый дим просто шикарен! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Вот еще мои обновочки! Обновочки просто великолепны! Мой хомяк тоже такие хочет прикупить. По воздушным шарам я безума, картина просто цепляет взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 я бы тоже на теевский георгин запала ))) а буциловские розы мой хомяк ух как требует!!! а я пока отбиваюсь )))) новый дим просто шикарен! Галочка, если Хомяк требует - надо уступить! Тем более, розы уже с производства сняли, скоро не найти будет, а пока и цена хорошая. Ну а покупку георгина я почти год вынашивала, найти не могла. Перед новым димом устоять я тоже не смогла (падучая болезнь у моего Хомы), на него были такие цены, что вторая посылка уже ко мне приехала, но не знаю, как забрать, чтобы дома меня не рассекретили Девочки, очень рада вас видеть в своей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Merituulesta, вот это да - как Поганки-то подросли!!! Болею за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Merituulesta, вот это да - как Поганки-то подросли!!! Болею за них! Натали, спасибо! Я сама их уже хочу дошить ))) Как там твой ХАЕД? Составь компанию по борьбе с ХАЕДами залежавшимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 И еще обновок. Вроде, не показывала. mushta, natlus, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ах, Меричка, что за чудесные покупки! Птички прелестны Лошадки - моя мечта Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Отличные обновочки!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Замечательные пополняшки! Особенно птички понравились!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Классные наборы, особенно птички понравились. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Спасибо большое, девочки! Я только с вами и могу порадоваться своим покупкам, дома половину из них мне показывать вообще нельзя, а при обнаружении надо сказать, что им уже в обед 100 лет Птички не были моими долгожданными, но как увидела, сразу влюбилась и заказала! Лошадок очень давно хотела, купила, наконец-то Жду одного приезда одного чудесного набора и покажу вам мою мишковую коллекцию. Очень ими болею, что нравится, стараюсь найти и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Поскольку чудесный набор с Мишками ждать еще около месяца, я не могла не похвастаться другим набором, который нежданно-негаданно меня нашел. Спасибо одной внимательнейшей девушке Столько всего интересного - и крестик, и бэк, и хардангер, мамадорогая, какое же всё интересное и вкусное! Набор укомплектован равномеркой. Krelina и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Какая красота в обновках, я что-то все пропустила. Вот, например, не знала, что эти птицы изначально были в нормальном виде, а уж потом стали печатным крестом. )) Чайник очень красивый Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Меричка, чудесный чайник! Все время на него смотрю и бью себя по рукам... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Какие прелестные новинки!!! 3 из 4 мои хочушки *течет слюнка* Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 суперский наборчик! с нетерпением буду ждать отшива Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ох, Женечка, к тебе в тему хоть не заходи - я вот зашла, у входа об обновки споткнулась да и лежу в завистливом обмороке Всё такое роскошное, боже мой, заприте кто-нибудь моего зверя-хомяка в клетку, а то он уже укоризненно глядит, мол "а почему у нас до сих пор такого нету?" Хоть Шары уже прикупила и к декабрю собираюсь отшивать, а то бы вообще со свету сжил бы! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Женечка, поздравляю! чудесные пополняшки! а чайничек - вне конкуренции Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение