30 мая 2011 Оль, поздравляю! Такая замечательная работа! Удачного оформления! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Чеба, поздравляю!!!!! Такая работа получилась! Прям ветерок чувствуется!!! Жду оформления!!!! Не томи) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля, спасибо за выполненный заказ - прогулку к морю! Какая красота! Такое счастье видеть это! С завершением процесса, чудесная работа! И началом нового Тигра! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Пальмы, море, песочек, фрукты и какое было бы счастье! Чудесная работа! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 о!какое окошко красивущие. оттуда прям такой ветерок морской дует =) так люблю смотреть на фото до бэка и после =)картинка прям живая с ним становится =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Сегодня забрала из багетки свои окошки и ракушки. Только на компе заметила, что багет не весь вошел, перефотать некогда (семья хочет есть), но представление об оформлении получить можно Еще заказала такую же рамку и паспарту для бисерного окошка ( а то вдруг потом не будет). НЕ судите фотографа строго Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Какая своеобразная рамка! Отличное оформление. Полная иллюзия настоящего окна. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 чеба, как же красиво! Первый раз вижу такой багет!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Я когда забирала, была другая девушка, она сказала, что не думала, что этот багет так "заиграет" в оформлении. Ей тоже понравилось, "тоже" это я про себя. Мне нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 как красиво все получилось! даже шум моря послышался чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оля - так здорово получилось - просто класс! Работы в раме заиграли - и все три абсолютно разные, несмотря на то, что рама одинаковая! Мне очень понравилось! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оля, удивительно красиво!!! Необычное паспарту, оформила хорошо!!! Даже не знаю, что больше понравилось... Наверное, все-таки первое окошко. Очень здорово сочетается цвет паспарту с гортензией на вышивке. Молодец! Люблю я, когда вот сразу так много красоты!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Олечка, как здорово то! Поздравляю!!!!!! Эффект окна - шикарный! Прям ветерок чувствуется!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оля, очень редко нравится оформление, но это просто потрясающе!! Особенно первая работа!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 отпад! Олечка, просто шикарно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 оформление очень понравилось, не видела еще ни где такого багета интересного! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Очень красивое оформление получилось! Мне очень нравится! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Спасибо, вам, мои дорогие! На самом деле трудно было подобрать к трем, в принципе, разным картинам, одинаковое оформление. Посмотрим как оно покажет себя с бисерной картиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ольга, здорово! Море будто дышит, и песок ощущается, и ветер! Они все вместе висеть будут? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Всё очень-очень красиво! Сколько у вас теперь волшебных окон дома будет =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Олечка, я как всегда, последняя. Оформление и правда получилось достойное. Потом как развесишь картины, покажи обязательно. Ладно? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Мы все на форуме очень разные и вкусы и возможности, но это не мешает радоваться друг за друга. Оля, очень здорово когда самой нравится, это самое главное....Действительно, очень необычный и интересный багет и оформление интересное получилось, мне вот вторая картина самой гармоничной кажется...Поздравляю с новой красотой в доме. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ольга, как красиво, Вы настоящая мастерица чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 ольга, замечательные работы. эти виды из окон мне давно нравятся, но в оформлении они просто чудо. браво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение