11 марта 2011 Оля, Икона - неимоверной красоты, очень гармоничное оформление! поздравляю. в новом процессике уже облачко появилось. небо такое лазурное! легких крестиков! Пы.Сы.А мы с дочей произведем вылазку на пляж - у нас потеплело ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ольга, икона потрясающая вышла! а в новом процессе легких крестиков! эх, и правда бы, заиметь такое окошечко жизни! )))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вышивалась икона на одном дыхании! Ну а оформляют у нас в багетке 2 дня. Мне самой багет очень понравился, такой он не традиционный для икон...На фото плохо видно, там еще такая легкая патина.. Какая у вас багетка реактивная))) У нас не меньше недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 чеба, Новый процесс такой вкусный , сочный, хочу туда за окно и с этой корзиночкой фруктов!! я бы еще бутылку вина красного сухого чилийского прихватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вот оформленная икона Очень красивая!!!! И новый процесс.... прям свежим морским ветерком повеяло из открытого окна!!!!! Мне Жанлинн очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Чеба, икона очень красивая, и оформлена здорово) Хорошая работа) Тоже собираюсь опробовать Кроше, как раз пост - самое время для икон. Успею ли правда... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Какая у вас багетка реактивная))) У нас не меньше недели... Да, в багетке у нас молодцы! А если поехать в главный офис, там могут даже при тебе сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 я бы еще бутылку вина красного сухого чилийского прихватила А я бы белого испанского полусладкого и разбавить его газировкой 50\50.Мы так на пляже пьем, получается лучше чем шампанское и жажду утоляет прекрасно. Называется напиток "Шпиц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Олюшка, икона получилась шикарная. Хороший процессик намечается, самое дело к лету. Легких крестиков!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 А я бы белого испанского полусладкого и разбавить его газировкой 50\50.Мы так на пляже пьем, получается лучше чем шампанское и жажду утоляет прекрасно. Называется напиток "Шпиц" я так тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 чёто вас на алкоголь барышни потянуло!! меня с собой прихватите! И панамки не забудте одеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 И я с вами! Чилийские - обожаю. Белое с газировкой не пробовала - но всё новое всегда интересно! Пойду панаму искать Очень красивая икона! Оформление - выше всяких похвал! Красиво очччень!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 И меня прихватите )))))) (пошла за панамкой) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, прихватим всех желающих! Панамок у нас на даче ну просто завались...Можно не прихватывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 что ж вы, девочки, душу травите? )))))) искусительницы! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Сплюшка, и не говори... наверно надо мужчинку своего раскрутить сегодня на винцо после баньки. налить в красивые бокалы и представить что ты на берегу.... самого красивого моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 икона просто замечательная! а новый процесс мне так нравится!Прям мммм! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, я - с вами! Очень зима надоела! У меня на даче снегу ещё больше метра... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 чеба, Оля, икона необыкновенно красивой получилась, и рамочка необычная! А на пляж и я с вами хочу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Оленька, очень красивая икона!Замечательное оформление!Представляю, как переливается на самом деле! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Икона чудесная! А новый процесс - это же мечта, точнее - окно в мечту... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 чеба, икона изумительная такая, вся искрится от бисеринок! А новый процессик так манит в лето, на море! Блеск! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька, только увидела твоё оформление иконы. Очень красивый багет, подходит на все 100! Пусть она помогает твоему папе, и пусть у него всё будет хорошо!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение