Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Ну вот, закончила... Сегодня везу в багетку, пока картина выглядит так

post-2440-1297498524_thumb.jpg

ЧУдно как красиво! В хочушки что ли такую красоту поставить....

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля а почему у ирис у тебя многострадальная вышивка?

Поделиться сообщением

Оля а почему у ирис у тебя многострадальная вышивка?

Потому что я пожадничала. :angry: И вместо Анкора и ДМС часть ниток заменила гаммой :unknw: Вышивка должна была быть гораздо красивее.... Но я ее все равно поместила в вышитых наборах "в назидание потомкам" так сказать. Да и с канвой чуток промахнулась...

Но они сейчас в багетке вместе со шляпкой, может оформление их спасет. Обязательно покажу оформленные.

Поделиться сообщением

Потому что я пожадничала. :angry: И вместо Анкора и ДМС часть ниток заменила гаммой :unknw: Вышивка должна была быть гораздо красивее.... Но я ее все равно поместила в вышитых наборах "в назидание потомкам" так сказать. Да и с канвой чуток промахнулась...

Но они сейчас в багетке вместе со шляпкой, может оформление их спасет. Обязательно покажу оформленные.

буду ждать, мне они понравились

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, закончила... Сегодня везу в багетку, пока картина выглядит так

post-2440-1297498524_thumb.jpg

чеба, Оленька - отлично получилось! :give_rose: Желаю достойно оформить! :clapping:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю! :give_rose: Чудесный результат!!! :good:

Ну хоть теперь тебе эта вышивка нравится? :blush:

Поделиться сообщением

Ольга, очень понравилась твоя работа - такая нежная, буду ждать ее оформления!

И конечно же с удовольствием понаблюдаю за рождением новой картины!

Поделиться сообщением

Ольга, очень понравилась твоя работа - такая нежная, буду ждать ее оформления!

И конечно же с удовольствием понаблюдаю за рождением новой картины!

Тем более, что жизнь внесла коррективы и рождаться будут сразу два процесса, даже три... :unknw: Дело в том, что в субботу в магазине случайно наткнулась на икону Умягчение злых сердец, а у меня муж давно ее просил, а у этой иконы праздник как раз 15 февраля, а по фэн-шую в этот день надо окошко начинать, и еще по тому-же фэн-шую хочу конверты для денег вышить...Вот какие будут процессы.

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю! :give_rose: Чудесный результат!!! :good:

Ну хоть теперь тебе эта вышивка нравится? :blush:

Оль, спасибо. Теперь она мне нравится, и во многом благодаря вам, мои дорогие :give_heart:

Поделиться сообщением

Тем более, что жизнь внесла коррективы и рождаться будут сразу два процесса, даже три... Дело в том, что в субботу в магазине случайно наткнулась на икону Умягчение злых сердец, а у меня муж давно ее просил, а у этой иконы праздник как раз 15 февраля, а по фэн-шую в этот день надо окошко начинать, и еще по тому-же фэн-шую хочу конверты для денег вышить...Вот какие будут процессы.

Да у тебя планов громадьё!!!! :good:

Поделиться сообщением

Да у тебя планов громадьё!!!! :good:

Да, я уже распланировала. Икону буду шить утром на кухне (там стол и освещение удобные) конверты в машине по пути с работы (когда муж за рулем), а окно - вечером,лежа на диване :rofl:

Поделиться сообщением

Да, я уже распланировала. Икону буду шить утром на кухне (там стол и освещение удобные) конверты в машине по пути с работы (когда муж за рулем), а окно - вечером,лежа на диване

Утром это как? Будильник на 6 утра?

Поделиться сообщением

Утром это как? Будильник на 6 утра?

Нет, на 5.30. :rofl: Я по натуре жаворонок, мне проще рано встать, чем поздно лечь. И, главное, никто не беспокоит: "мам, принеси", "Оль, найди". и телефон молчит.

Поделиться сообщением

Да, я уже распланировала. Икону буду шить утром на кухне (там стол и освещение удобные) конверты в машине по пути с работы (когда муж за рулем), а окно - вечером,лежа на диване :rofl:

:girl_wacko: вот это планы!!!

успешной реализации!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая нежнейшая картина получилась! В оформленном виде вообще великолепно будет смотреться. Очень достойная работа! А конверты ты по схеме будешь шить или наборы такие есть - просто ни разу не видела вышитые конверты для денег, очень интересно

Поделиться сообщением

Оля, какая нежнейшая картина получилась! В оформленном виде вообще великолепно будет смотреться. Очень достойная работа! А конверты ты по схеме будешь шить или наборы такие есть - просто ни разу не видела вышитые конверты для денег, очень интересно

Без схемы, купила красной канвы и золотой металлик, измерила самую крупную купюру (500 Евро), разрезала канву с припуском на швы, обвела монету в пять рублей на канве, посчитала крестики, оставила внутри монеты квадратную дырочку, и так думаю разместить три таких монеты в ряд. В общем при ширине канвы 1м10см я взяла 40 см и у меня получилось 8 конвертов. Должно всем близким хватить.

Обязательно условие - он должен быть красным с золотом.

Поделиться сообщением

Без схемы, купила красной канвы и золотой металлик, измерила самую крупную купюру (500 Евро), разрезала канву с припуском на швы, обвела монету в пять рублей на канве, посчитала крестики, оставила внутри монеты квадратную дырочку, и так думаю разместить три таких монеты в ряд. В общем при ширине канвы 1м10см я взяла 40 см и у меня получилось 8 конвертов. Должно всем близким хватить.

Обязательно условие - он должен быть красным с золотом.

Оленька - покажешь потом что получилось! :tender: Я о таком никогда не слышала! ПРИКОЛЬНО - ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Оленька - покажешь потом что получилось! :tender: Я о таком никогда не слышала! ПРИКОЛЬНО - ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! :i-m_so_happy:

Да, это мое ноу-хау! Конечно покажу.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернее, мое ноу-хау только в самостоятельном пошиве. А так Ольга в фэн-шуйской теме о ни х рассказывала. Я посмотрела на них в интернет-магазине и решила, что можно сделать самой и будет даже лучше.

Поделиться сообщением

Очуметь!Я как на форум залезаю,так оторваться не могу,это какие же таланты у нас!Оля а картина правда очень нежная,вроде бы ничего особенного в сюжете,а глаз отдыхает и радуется :good: Пожалуй я тоже присмотрюсь к такому стилю(вот уж не думала что заинтересуюсь) :wink:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то вышивает даму в шляпке, а ты-просто шляпку и цветы. Зато какая нежность получилась! Мне понравилось!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее

post-2440-1297792848_thumb.jpg

попробловала кусочек багета сфотографировать post-2440-1297792979_thumb.jpg

ирисы post-2440-1297793110_thumb.jpg

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесная шляпка с корзиной, но, уж простите, ирисы моя любовь :give_heart: ! Хочу спросить, а какой размер у этой работы получился? Уж больно хороши!

Поделиться сообщением

Очень большой - сейчас прикинула где-то 38х52

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в