Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательное оформление!!!!! :good: :good: А что значит: "А должно было быть еще лучше..."!?

Ты оформляла в Арт-багете? и кто предложил тебе эти варианты - они сами или ты выбрала? Для меня это всегда очень сложный процесс :wacko:...

Ксюш, лучше, это я про ирисы, я там часть ниток заменила гаммой.

А оформляла - да в арт-багете (они у вокзала открыли новую точку и мне теперь очень удобно), подбирала, в основном все сама, ну и мама помогала (она выбрала багет для ирисов, так как этот букет для нее) и приемщица советовала, но она больше по бабушкиным вышивкам.

Поделиться сообщением

А вообще с багетом для шляпки была, оказывается целая история.. Мне девушка-приемщица рассказала, что утром привезли мой заказ в совершенно другом - помпезном багете, она говорит как увидела - чуть в обморок не упала, я же, говорит, помню, что вы заказывали. Дело было в том, что на образце багета был перепутан номер, но они успели все переделать до моего приезда :good:

И мне же еще и деньги вернули, аж 600 рублей, и шляпка мне обошлась всего в 900 рублей :blum:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее

post-2440-1297792848_thumb.jpg

попробловала кусочек багета сфотографировать post-2440-1297792979_thumb.jpg

ирисы post-2440-1297793110_thumb.jpg

красивишно как!!! :give_heart: И багет здорово подобран!!! :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно красивые вышивки в потрясающем оформлении. Поздравляю! И как же приятно, когда багетка профессионально относится к своим обязанностям.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а! Оленька, еду к вам в Калининград оформяться! Чудо цены и результат отличный! :pleasantry:

Поделиться сообщением

А-а-а! Оленька, еду к вам в Калининград оформяться! Чудо цены и результат отличный! :pleasantry:

Давай, Ириш, приезжай! Они еще и быстро делают - 2 дня!

Поделиться сообщением

Ага, я уже ездила :la_horse:

В смысле - летала :smile:

но не только в багетку, не подумайте...

Поделиться сообщением

Красивуще оформлено. Букет и так сам по себе такой нежненький, а в удачном оформлении совершенно преобразился! Ирисы прекрасны. Каждый раз смотрю на удачно оформленные работы и поражаюсь, сколько красоты можно создать сочетая такие простые вещи!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо еще организовать багетный тур!! Соберемся, арендуем самолет, погостим у Олечки )))

Поделиться сообщением

Надо еще организовать багетный тур!! Соберемся, арендуем самолет, погостим у Олечки )))

Я ЗА!!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

И я с вами!!! Давно съездить хочется, и работки свои оформим!!! Замечательная идея! :good: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И я с вами!!! Давно съездить хочется, и работки свои оформим!!! Замечательная идея! :good: :lol: :lol: :lol:

Буду рада видесь вас у себя в гостях! А в багетке воспользуетесь моей скидкой. :wink:

Поделиться сообщением

Нет, на 5.30. :rofl: Я по натуре жаворонок, мне проще рано встать, чем поздно лечь. И, главное, никто не беспокоит: "мам, принеси", "Оль, найди". и телефон молчит.

для меня это убийство, я уж лучше до этого времени буду вышивать, но чтоб в это время встать :mega_shok:

Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее

post-2440-1297792848_thumb.jpg

попробловала кусочек багета сфотографировать post-2440-1297792979_thumb.jpg

ирисы post-2440-1297793110_thumb.jpg

Девочки, большое спасибо за внимение к моим работам! Жалко что на фото плохо видно паспарту - оно как-бы мраморное, так подходит к фону что на картине, просто повезло мне с багеткой!

шикарное оформление и как же они быстро оформляют

А вообще с багетом для шляпки была, оказывается целая история.. Мне девушка-приемщица рассказала, что утром привезли мой заказ в совершенно другом - помпезном багете, она говорит как увидела - чуть в обморок не упала, я же, говорит, помню, что вы заказывали. Дело было в том, что на образце багета был перепутан номер, но они успели все переделать до моего приезда :good:

И мне же еще и деньги вернули, аж 600 рублей, и шляпка мне обошлась всего в 900 рублей :blum:

Давай, Ириш, приезжай! Они еще и быстро делают - 2 дня!

Буду рада видесь вас у себя в гостях! А в багетке воспользуетесь моей скидкой. :wink:

ну все до лета не буду ни чего оформлять, все повезу к вам

Поделиться сообщением

для меня это убийство, я уж лучше до этого времени буду вышивать, но чтоб в это время встать :mega_shok:

Вот не поверишь, я как сказала, что буду вставать в 5.30, так встаю БЕЗ БУДИЛЬНИКА, меня как-будто что-то будит, уже 4 дня. Посмотрим что дальше будет.

А насчет багетки, если и правда собираешься приехать, то точно - вези все к нам. Правда с твоей скоростью, тебе придется отдельный почтовый вагон заказывать для готовых работ :lol: Сюда-то с тряпочками, обратно - с картинами.

Поделиться сообщением

Вот не поверишь, я как сказала, что буду вставать в 5.30, так встаю БЕЗ БУДИЛЬНИКА, меня как-будто что-то будит, уже 4 дня. Посмотрим что дальше будет.

А насчет багетки, если и правда собираешься приехать, то точно - вези все к нам. Правда с твоей скоростью, тебе придется отдельный почтовый вагон заказывать для готовых работ :lol: Сюда-то с тряпочками, обратно - с картинами.

:rofl: ну насмешила, а я все переживаю что в последнее время что то ни чего новенького не заканчивается.

надо нам будет посиделки еще устроить :party:

Поделиться сообщением

:rofl: ну насмешила, а я все переживаю что в последнее время что то ни чего новенького не заканчивается.

надо нам будет посиделки еще устроить :party:

Точно-точно!

Поделиться сообщением

Ага, я уже ездила :la_horse:

В смысле - летала :smile:

но не только в багетку, не подумайте...

ага, не только в багетку :wink: ещё на море :beach: и ко мне в гости :wink:

Так что Ксюша, ты работы собирай-собирай - приедешь, у нас всё оформишь :smile:

Поделиться сообщением

Начала икону, мой первый опыт с бисером. Вот что отшито за 6 дней

post-2440-1298202382_thumb.jpg

Окошко тоже начала, как планировала, но вышивала очень мало, показывать совсем нечего :unsure:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Тоже все хочу попробовать - нравятся очень, а руки как-то не доходят... Хоть посмотрю!

А трудно шить?

Поделиться сообщением

Окошко тоже начала, как планировала, но вышивала очень мало, показывать совсем нечего :unsure:

Оленька - красота-красотища!!! :jc_cupidgirl: Думаю это не последняя твоя работа бисером - вышивать Кроше - одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Красота какая! Тоже все хочу попробовать - нравятся очень, а руки как-то не доходят... Хоть посмотрю!

А трудно шить?

Шить совсем не трудно, весь рисунок на канве, схема вообще не нужна! И когда бисер по контейнерам разложен, которые хорошо закрываются. У меня ничего не высыпается, я свои контейнеры в рыболовном магазине покупала. :wink:

Поделиться сообщением

Оленька - красота-красотища!!! :jc_cupidgirl: Думаю это не последняя твоя работа бисером - вышивать Кроше - одно удовольствие!

Я тоже думаю, что не последняя - мне таких две надо, одну в дом, вторую в квартиру. :blum:

Поделиться сообщением

Шить совсем не трудно, весь рисунок на канве, схема вообще не нужна! И когда бисер по контейнерам разложен, которые хорошо закрываются. У меня ничего не высыпается, я свои контейнеры в рыболовном магазине покупала. :wink:

Спасибо большое за идею!!! :good2: Завтра иду в рыболовный магазин! ^_^

Поделиться сообщением

Про рыболовный магазин - идея отличная! :good: Я себе там таблетницу купила за 36 рублей, чтоб не забывать пить витамины каждый день. А тётенька в аптеке мне аналогичную предлагала за 300! Какие полезные "мужские" магазины! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с почином, Оль!!! :smile:

Начало впечатляет-очень красиво!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в