15 февраля 2011 Обе работы получились удачно. Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Очень большой - сейчас прикинула где-то 38х52 Вот ведь ... безобразие, надо прикинуть-подумать. Мне казалось, они меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Саша, большое спасибо! Наташ, если дашь адрес - тебе будет еще над чем поразмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Саша, большое спасибо! Наташ, если дашь адрес - тебе будет еще над чем поразмыслить. Ага, знаю, точнее не знаю, какой из них мне больше нравится (штук 15 их у меня) ! Я как-то с ними поутихла, а вот теперь опять. А у меня на детских диванах на подушках ирисы, можно еще куда-нибудь и картиночки пристроить. Прямо хочется ругнуться, а как же мои планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 О-о-очень приятные работы Радуют глаз! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Чудесные картины получились! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Оленька, поздравляю с удачным оформлением работ! Симпатично! А ирисы правда, оказывается такие большие и..красивущииииеее)))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее попробловала кусочек багета сфотографировать ирисы Просто необыкновенно красиво!!! А оформление - супер-супер!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки, большое спасибо за внимение к моим работам! Жалко что на фото плохо видно паспарту - оно как-бы мраморное, так подходит к фону что на картине, просто повезло мне с багеткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ооочень красиво, прям "отвал башки"! Особенно понравились цветы в корзине, оформление супер! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 все, я сражена окончательно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Красота не реальная!! Ирисы поорили в самое сердце, вседа почему то думала что это мой цветок. Хочу, хочу, хочу. Оля поздравляю!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Поздравляю с окончанием процесса! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Олечка, супероформление!! Итог великолепен! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 как красииииивоооо цветы со шляпкой в оформлении просто отпад! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее попробловала кусочек багета сфотографировать ирисы Олечка, это просто чудо какие сюжеты!!! Поздравляю, оформление шикарное!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Очень удачное оформление! Вышивки стали картинами!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Оля, твоими оформленными работами очарована. Смотрю-не налюбуюсь! Как красиво ирисы смотрятся в оформлении. Слов нет! Красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Зря наговаривала на ирисы-изумительная красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее попробловала кусочек багета сфотографировать ирисы Как чудесно получилось Просто супер! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 чеба, какие получились картины - просто улет!!!!!! Но букет и шляпа -мммммм, влюбилась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Какие шикарные получились картины! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее попробловала кусочек багета сфотографировать ирисы какое роскошное оформление!так идеально подобрано!!!!!!!!и ирисы тоже очень привлекательные! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Зря наговаривала на ирисы-изумительная красота! А должно было быть еще лучше... Но мне они тоже понравились оформленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Оля, замечательное оформление!!!!! А что значит: "А должно было быть еще лучше..."!? Ты оформляла в Арт-багете? и кто предложил тебе эти варианты - они сами или ты выбрала? Для меня это всегда очень сложный процесс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение