21 января 2011 Найдем что-нибудь, напиши когда собираешься. Но с квартирами у нас туго, с гостиницами лучше. думаю в конце марта, не знаю еще точно когда у сына каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 думаю в конце марта, не знаю еще точно когда у сына каникулы Ну конец марта - это не пляжнй сезон, с гостиницей проблем не будет. Как определишься - пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Очень-очень красиво получается! Хоть и тяжело наверное так много сереньким шить (я бы устала), но результат - супер! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 чеба, Олечка, я в восторге от такой нежной акварельной вышивки. И собакулька там к месту, кокетка. Поздравляю с темкой (немножко с опозданием)! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 О, Ксюша к нам собирается!! Надо будет нам встретиться! ( правда я сама с дочкой обычно на весенних каникулах уезжаю, в этом году правда, ещё точно не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 О, Ксюша к нам собирается!! Надо будет нам встретиться! ( правда я сама с дочкой обычно на весенних каникулах уезжаю, в этом году правда, ещё точно не знаю) да, мне бы тоже хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ольга, молодец, что тему свою открыла!!! С удовольствием буду наведываться в гости! Классный текущий процесс, очень нежный, очень уютный, домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ну вот, закончила... Сегодня везу в багетку, пока картина выглядит так Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 О, как быстро закончила! Красота получилась, очень нежно и воздушно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Красота получилась! Нежно так... Ждём из багетки с нетерпением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Оленька, быстро ты с ней управилась! Ждём оформленную чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Оля, картина - сама утончённость! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ну вот, закончила... Сегодня везу в багетку, пока картина выглядит так Нежно, и очень романтично! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Какая нежная и утонченная картина!!! И в такие сжатые сроки!!! Браво!!! Очень интересно будет увидеть оформленную. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ну вот, закончила... Сегодня везу в багетку, пока картина выглядит так Оль, не успела темку открыть и уже усе, молодчинка, и быстро и нежно и аккуратно, давай теперь показывай следующий процесс и жду оформленный ланарте чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Как будто тихая, светлая мелодия звучит - такая нежность в этой вышивке. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Да, соглашусь с предыдущими ораторами))) первое слово приходящее на ум - НЕЖНОСТЬ. Бум с нетерпением ждать в оформленном виде) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, спасибо огромное! В багетке сказали, что будет готово во вторник вечером, по-моему оформление будет гармоничным. А процесс, на самом деле длился 3 месяца, совсем не быстро.... Следующим будет вот это http://www.stitch.su/janlynn/023-0382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, спасибо огромное! В багетке сказали, что будет готово во вторник вечером, по-моему оформление будет гармоничным. А процесс, на самом деле длился 3 месяца, совсем не быстро.... Следующим будет вот это http://www.stitch.su/janlynn/023-0382 ух ты, мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Оля, Какая же ты умничка!!! Картина получилась очень нежная, красивая и романтичная!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оль, я еще в самом начале своего вышиванья уронила глаз на эту шляпку - так она мне нравилась! теперь вижу - ой, не зря она мне нравилась! обязательно буду шить! такая нежная, романтичная картинка, как-то сразу свое девичество вспоминаешь ( с глубоооооким вздохом!) ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Еще одно окошко-здорово! Да, Вера Васильевна, они у меня будут парой. Я поэтому и первое еще не оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оленька, доковыряла работу )) Теперь перед невесткой совесть чиста И работа красивая получилась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля, очень нежная работа, чудесная шляпка! Предстоящий процесс очень красочный, буду наблюдать с интересом. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение