Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, процесс, конечно, не из легких :blink: Как только у тебя терпения хватает...? Получается очень эффектно. Я тоже не люблю, когда результат не такой, как на обложке, мы же себе рисуем картинку в голове, а выходит не совсем так и это немного расстраивает. Но мне твой вариант нравится. Поэтому продолжай, а мы тебя поддержим :wink:

Антонина di и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, процесс, конечно, не из легких :blink: Как только у тебя терпения хватает...? Получается очень эффектно. Я тоже не люблю, когда результат не такой, как на обложке, мы же себе рисуем картинку в голове, а выходит не совсем так и это немного расстраивает. Но мне твой вариант нравится. Поэтому продолжай, а мы тебя поддержим :wink:

Сам процесс не сложный, но, каждый раз, как шью пейзаж, понимаю, насколько мне не хватает какого-то мини-завершения, как, к примеру, цветок в букете. А в пейзаже иногда до последнего не видно, что получается, вот тут только подобравшись к половине стало что-то вырисовываться.

Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

В городе готово 3/4. Следующий показ будет финальным.город три четверти.jpg

Очень нравится, как получается небо - такое нежное. Когда будет готово-постирано-поглажено постараюсь поближе показать красоту.

Поделиться сообщением

Оль, какой сложный дизайн, я бы не осилила :l_daisy: Но смотрится как иллюстрация к фантастической книге.

Поделиться сообщением

Да, Оля, труд, конечно, грандиозный! Небо мне тоже очень понравилось и оно оживило пейзаж, который казался немного мрачноватым. Здорово!:good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Оль, какой сложный дизайн, я бы не осилила :l_daisy: Но смотрится как иллюстрация к фантастической книге.

Наташ, абсолютно не сложный, на самом деле нудноват. Одиночек нет совсем, в небе много полукреста. А смотрится и правда,как  фантастический город.

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

Наташ, абсолютно не сложный, на самом деле нудноват. Одиночек нет совсем, в небе много полукреста. А смотрится и правда,как  фантастический город.

Оль, для меня нудность и однообразность оттенков - самая главная сложность :unknw:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, информация для заглянувших в гости. Остатки набора отправятся к тому, кто спасибкнет под этим сообщением. Схема чистая (чирикаю копию). Сколько останется ниток не знаю, но отправлю все, что останется. Если спасибкнувших будет несколько - разыграю.

Поделиться сообщением

В 29.5.2016 at 16:37, чеба сказал:

В городе готово 3/4. Следующий показ будет финальным.

Какой интересный город! Очень нравится!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в Город будущего! Напомню, что я выиграла  его в конфете у Ирины (ivk_). И сразу и отшила.

Очень старалась с фотками, девочки-модераторы, выберите, на ваш вкус.

57529f99e9dd9_.thumb.JPG.f7f251d5882a6c057529fca551f2_2.thumb.JPG.0c113ed0a712bb57529fe438226_3.thumb.JPG.7ff2effe7b02ef57529ffde0bc9_.thumb.JPG.e6c9cf97dbba9465752a02f005bd_.thumb.JPG.42ad6964afeb3f2

В работе есть крест в 2 нити, крест в 3 нити и полукрест в 3 нити. Я делала полукрест, как нижний стежок, т.к. в инструкции про это ничего не сказано. Еще в схеме предусмотрен бэк и я честно собиралась его сделать, НО, во-первых, на обложке его нет - с лупой облазила и я и муж, во-вторых, я его таки начала делать... фуууу, он так загрубляет работу, что я его спорола. В целом набором довольна, хоть полиграфия обложки и отличается, но в итоге он получился более светлым, а то на обложке он мрачноват (имхо). И я так и не поняла зачем там был нужен полукрест вперемежку к крестом? По цветовой гамме небо мне напомнило небо в Димовских детях на берегу моря, тот кусок, который за светилом, не знаю, что у них там за луна-солнце-альфа-центавра (ну кроме совсем уж темных оттенков), но у детей небо идет все полукрестом, а тут оно получилось какое-то неравномерное. Хотя полукрест в зданиях оправдан. В общем, если бы шила еще раз - все небо шила бы полным крестом.

ivk_, Катро, Molly21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением города! Масштабно! :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля' я тебя искренне поздравляю ! Работа получилась шикарная!!!! Не сравнить с картинкой на обложке. 

А мужу то с сынулей понравился результат???

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ivk_ сказал:

Оля' я тебя искренне поздравляю ! Работа получилась шикарная!!!! Не сравнить с картинкой на обложке. 

А мужу то с сынулей понравился результат???

Ирин, мужу понравился, а сын еще не видел, возможно он увидит уже оформленный Город.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Ирин, мужу понравился, а сын еще не видел, возможно он увидит уже оформленный Город.

....оформленный город будет еще эффектней.....ждем...:-):-):-)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением твоего города будущего! Работа фантастическая! И справилась ты с ней, как всегда, быстро, хотя для меня сюжет кажется сложным и цвета очень похожие, но, как оказалось, совсем не мрачные.

Очень красиво получилось :good:

Будем ждать оформленный город.

чеба и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Масштаб впечатляет!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Вот это серьезный процесс!

Столько схожих цветов.

Очень нравится!

А за сколько ты его вышила?

Поделиться сообщением

Сейчас готовлюсь к новому процессу - там для меня все будет новое - вышивка по старинной схеме, восстановленной Аленой Григорьевой, с накладной канвой, и на пяльцах.

Но пока - генеральная уборка дома.

Ponochka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Вот это серьезный процесс!

Столько схожих цветов.

Очень нравится!

А за сколько ты его вышила?

Привет, Саш! Начала я его 23-го февраля, а закончила 3-го июня, получается 3 месяца и 11 дней. Вышивала, в основном, по два часа в день, но были дни, когда не шила совсем, а были, когда и три часа ему выпадало. Но у меня в работе, в основном, всегда один процесс, поэтому все время ему любимому.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго я шла к пошиву подушек, и вот они, наконец-то, готовы!

Встречайте!

подушка всех сезонов.JPGподушка с овощами.JPGподушка с ракушками.JPG

все вместе

IMG_0618.JPG

боковины

575aa6c617999_.thumb.JPG.b520bd729289354боковина подушки с овощами.JPGбоковина подушки с ракушками.JPG

Задник - лен, молния потайная сбоку, по краю косая бейка.

Жить они будут в моей спальне.

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎06‎.‎2016 at 15:27, чеба сказал:

Сейчас готовлюсь к новому процессу - там для меня все будет новое - вышивка по старинной схеме, восстановленной Аленой Григорьевой, с накладной канвой, и на пяльцах.

Оля, как интересно! Это моя пока только мечта, сделать вышивку по старинной схеме. Я как раз у Алены Григорьевой на ЯМе смотрела-смотрела, но пока так и не купила ничего. Еще у Ларисы Слободяник есть такие восстановленные схемы.

У меня вышиты Розы винтажные, так никуда их пристроить не могу в квартире, вроде, повесила в коридор, но нет, не нравится, вот увожу их на дачу. Сейчас посмотрела на твои подушки, красота!!! Надо и мне было в подушку оформлять, но мои завопили -нет, только в раму! - вот и повесить никуда не могу теперь, ни с чем не сочетаются. А подушка хорошо, кинула на диван или кресло, и прекрасно!

Gala83, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оля, как интересно! Это моя пока только мечта, сделать вышивку по старинной схеме. Я как раз у Алены Григорьевой на ЯМе смотрела-смотрела, но пока так и не купила ничего. Еще у Ларисы Слободяник есть такие восстановленные схемы.

У меня вышиты Розы винтажные, так никуда их пристроить не могу в квартире, вроде, повесила в коридор, но нет, не нравится, вот увожу их на дачу. Сейчас посмотрела на твои подушки, красота!!! Надо и мне было в подушку оформлять, но мои завопили -нет, только в раму! - вот и повесить никуда не могу теперь, ни с чем не сочетаются. А подушка хорошо, кинула на диван или кресло, и прекрасно!

Ника, сходила посмотрела на твои розы. Шикарная насыщенная работа! В подушке тоже было бы здорово. Надеюсь, на даче они пристроятся.

А я эти дизайны изначально планировала в подушки, поэтому даже не обсуждалось.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушки получились просто шикарные!!! ЗдОрово ты придумала оформить эти работы именно так, в раме, может, и сложно было бы пристроить куда-то да еще все вместе, а подушечки где угодно отлично смотреться будут. Мне очень нравится! :10b:

чеба, Gala83 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Подушки! :good2: Неожиданно, но интересно! ^_^

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Подушки очень неожиданное и очень классное решение)

Получилось оригинально и стильно.

чеба и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в