5 сентября 2014 Оленька, оформление бесподобно!!!! От березы пищу ..... красотища!!! А роща это вообще что то невероятное и тени там и свежесть и даже запах!! Выбор новой работы одобрямс! Если подуха то вАще отпад будет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ольчик, поздравляю, чудесные получились картины!!! полюбуюсь новым процессом, легких крестиков на черной канве! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 как же хорошо оделись деревца! и березка, и роща!!! венок очень хорош! да еще и черная канва! удачи чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Легких крестиков) Так интересно на темной канве) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Олечка, с оформлением! Фрукотвый веночек просто витаминный праздник ! легких крестиков в трех осальных четвертинках! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Показываю сразу половину и три четверти работы: с помощницей делаю полную зашивку фона, т.к. мужу категорически не понравился черный фон - он сказал, что как-то траурно. Поэтому было решено зашить серым. Понимаю, что он теперь не такой яркий, НО не критикуйте слишком сильно - сама все вижу. И еще к изменениям - не шью надпись по центру и типа ленту наверху - какая-то она ... короче, мне не нравится. veravas, Маняша, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А мне нравится! Красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 не утомляет зашивать только?) большой то какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 не утомляет зашивать только?) большой то какой... [/quote Ань, конечно утомляет, но, поскольку, это, скорее всего, будет подушка, то не хочу оставлять не зашитые места, т.к. они будут мяться, мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я вообще чёрной канвы боюсь,так что твоя работа у меня прям благоговейный трепет вызывает. А вообще красиво получается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Очень красиво! На черной канве все ярче получается, но на серой тоже хорошо будет. Мужу перечить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ольга, замечательная получится подушечка! С серым тоже очень хорошо смотрится, не так контрастно как на черной))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ольга, замечательная получится подушечка! С серым тоже очень хорошо смотрится, не так контрастно как на черной))) Думаю, что придется к километрам бэка от производителя добавлять еще от себя. Самое страшное, что в плане еще, как минимум, два дизайна (венок ракушек и овощной венок), которые будут оформляться так же, а значит тоже полная зашивка... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Красивая будет подушечка чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оля, классно получается вот бы поближе красоту рассмотреть чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, с удовольствием поздравляю тебя с первым местом в конкурсе! Твоя дубовая роща - это венец терпения и мастерства чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, поздравляю с победой в конкурсе! Прекрасная работа! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ну вот и закончен Праздничный венок от Жанлин. Самое сложное было заставить себя дошить фон, который сама себе придумала, а потом еще добавлять бэк (которого и самого по себе там достаточно), потому что на сером фоне совершенно потерялся один зеленый цвет. Итак, без бэка с бэком фрагменты, для тех, кто любит подробности Решила, что пока это будет салфетка на маленький столик, дошью по краям ткань и потом покажу вам. Пока салфетка, потому, что еще два венка из этой серии ждут своей очереди. Еще хотела похвастаться - Танюшка (Пуговка) отдала мне остатки своего тюльпанового букета от Фуджико. Сейчас решаю- начать его или какой-то из следующих венков... Проблема в том, что муж переделывает камин - пилит кирпичи, стены, минерит, железо... пыль в доме невероятная и уберечь светлую вышивку от загрязнения будет оч.сложно. Возможно, что вообще сейчас ничего не начну, пока он не закончит камин. veravas, irinka-mandarinka, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Еще хочу похвастаться -мы, наконец-то закончили отделку маленькой прихожей (по-старому, это сени, холодные) и муж сделал там шкафы для хранения припасов и вся моя консервация обрела место. И мои некоторые работы обрели свои стены! (на стоящие плинтуса, прошу не обращать внимание ) мои припасы шкаф в закрытом виде natlus, Чивава, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оформила венок в скатерку на маленький столик (швея из меня еще та...) Чивава, ЛАДОМИРА, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Давным-давно законченные нарциссы, все забывала их выложить для "позеленения" гаечки veravas, Vestenra и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Начат и закончен процесс тюльпанов от Фуджико. Спасибо Танюшке-Пуговке, что отдала мне остатки своего набора! Процесс принес море удовольствия! Вышит в кратчайшие сроки - начат 22-го февраля, закончен 10-го марта (причем - один день ушел на разметку и один на выпарывание ошибочно вышитого не тем цветом). Даже после моего отшива осталось довольно много ниток (правда, не ходовых цветов). Много подбирала из своих запасов зеленого. Почитала на нашем форуме про чудесные крестики у Алисы и, когда понимала, что ниток явно не хватает, делала нижний стежок из ниток-подбора, а верхний из родных. Результатом оооочень довольна! Мужу больше всего понравилась ваза и вода в ней. Наверное, картина будет подарена (пока не уверена). А вот, собственно, и процесс: natlus, Татуся, Vestenra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Олечка, как же быстро ты их вышила! молодец!!! наши букеты практически родственники теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение