18 октября 2013 Рады тебя видеть) Здорово получается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Девчонки, я по вам очень-очень скучаю .... Надеюсь на возвращение в город для нормального общения. Но, похоже, что настоящий ДОМ у меня тут, на даче (видимо надо проводить в дом нормальный интернет). Все-таки, дом, построенный конкретно для себя, это нечто! Мы с мужем не нарадуемся какой он у нас красивый, теплый и уютный. Собака тоже счастлива, что мы тут задержались - у нее прогулки в любое время, и она научилась стучаться в дверь, так что гуляет пока не надоест. С работой все нормально - работаем на себя, как-то уже не очень хочется идти работать на дядю... денег хватает и на жизнь и на стройку. Скажи мне кто пол-года назад, что у меня так сложится,и я буду этому рада, не поверила бы. Ходила, как лошадь, по кругу - дом-работа. А сейчас - когда проснулась, тогда и нормально, хочешь- работаешь, не очень хочешь - можно и завтра поработать. Татуся, Лена1973, I_Konst и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ну значит только инет и остался) Конечно это здорово, могу только позавидовать) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля, с возвращением!Роща очень красивая! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ольга, так рада, что ты объявилась, очень часто про тебя и Олесю вспоминаю))) Очень здорово, что у тебя все хорошо! Дубовая роща очень здоровская и так много отшито. Умница! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Оля, я очень рада, что у тебя все хорошо) это так замечательно, душа радуется) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Оленька, рада снова у тебя побывать. Полюбовалась твоими работами. Покой и мир в душе и доме - это дорогого стоит. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Олечка, рада, что ты заглянула в свою темку. Так здорово, что ваше новое занятие приносит и моральное, и материальное удовлетворение. Роща замечательная, такой солнечный пейзаж. Очень красиво!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ольга, прекрасный пейзаж. Желаю легких крестиков. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Олечка, так держать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Олечка,рада тебя видеть!Лето на даче,это мечта многих!В Роще очень прилично отшито! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оля,с возвращением! Жить в своем доме на природе...сам себе хозяин...какое ж это счастье...правда для полного счастья всегда че-нить не хватает...например,хорошего инета! ...но это уже мелочи... Подарок подруге здоровский,а Дубовая роща что-то волшебное...жду продолжения! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оленька, как прекрасно когда в доме и на душе все хорошо!!! Точно, проводи инет и живите , вас же никто не гонит! Роща конечно суперская работа! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Чебочка, вот веришь, я бы в город и не возвращалась! И-нет в наше время не проблема, можно и в пустыне провести! Так что подумай) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Роща бесподобна! грандиозно)) Сейчас многие из города бегут)) К тишине, красоте и воздуху)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оля,ну где ты?еще на даче?порадуй нас чем нибудь! чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля,ну где ты?еще на даче?порадуй нас чем нибудь! Да, Галь, еще на даче, и, видимо, будем тут до морозов. Радовать пока нечем, вернее, хотела показать вам половину, но никак до нее не доберусь, потому что столкнулась с проблемой - в комнате, где я вышиваю сейчас идет ремонт и стол отодвинули от окна и мне темно и уже ДВЕ недели ни одного крестика. Уже решила купить себе фонарик на лоб (как у шахтеров), но никак не доберусь до магазина. Вот. Зато я научилась шпаклевать стены! И мужу сказала, что если бы я не увлекалась вышивкой, я бы и шпаклевать не смогла, т.к. эта работа тоже требует терпения и кропотливости. ГАЛИНА_С, ketevan, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ольга, с праздниками! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, успеха, удачи и достатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки, спасибо, что не забываете. Сейчас попробую показать продвижение в Роще, готова половина Юнона1960, natlus, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 о, дождались))) хорошие у тебя продвижения, я как то чуть чуть вышила и резко переключилась домик шить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 о, дождались))) хорошие у тебя продвижения, я как то чуть чуть вышила и резко переключилась домик шить))) На самом деле я уже еще продвинулась, но шьется тяжеловато... Так что надо его перемежать другими процессами, к сожалению, это не в моих правилах. (хотя, когда была дома, начала Березу от ЧМ, которая с бисером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Для меня там схема оригинальная еще очень тяжелая, хорошо мне подруга перенабор сделала. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение