Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, какой красивый у тебя сейчас процесс! Жаль фото не очень качественное, но все-равно видно какие переходы плавные и тени, и свет. Ух, красота какая!

чеба и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

ну где ты пропадаешь!

скучаем же! нельзя так с нами!

с экватором тебя!

рассказывай, как вы там? как работа? как дом? участок?

и фотки ждём!

Juliay и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

ну где ты пропадаешь!

скучаем же! нельзя так с нами!

с экватором тебя!

рассказывай, как вы там? как работа? как дом? участок?

и фотки ждём!

У меня было почти два месяца вышивального простоя. Было много работы (работаем на себя все на той же рыбе, на жизнь хватает), и мое рабочее место было, так сказать, в ремонте, а во всех остальных местах вышивать было темно. Пробовала с фонарем во лбу - неудобно. Большую часть свободного времени занималась вот чем post-2440-1392280578_thumb.jpg это я шпаклюю стены

на рождество сделали дому подарок - пошили шторы post-2440-1392280681_thumb.jpg это мы так оформили эркер, тут не очень хорошо видно, но крой называется "фламандский стакан" (такая форма бантовой складки) шила не я, а муж, вернее он кроил, я строчила.

post-2440-1392280837_thumb.jpg, это шторы в каминном зале, после этой фотографии там сменился шкаф и теперь смотрится еще лучше.

Сейчас в рыбе простой, т.к. заливы подо льдом и рыба не ловится, поэтому появилось побольше времени на вышивку.

Каждый день гуляем с собакой то по лесу, то к морю - дышим воздухом. По субботам ходим в баньку к соседям, потом посиделки у камина. Погода прекрасная, как будто уже весна. В общем прекрасно все, кроме инета, муж грозится перейти на другого провайдера, а провести индивидуальный стоит порядка 50 тысяч...как-то дороговато.

А вот так наш дом выглядел, когда выпал снег (вид со двора)post-2440-1392281369_thumb.jpg

Wian, ГАЛИНА_С, ketevan и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка, как здорово опять видеть твою темку активной! :give_heart:

роща так хорошо подросла)

И домик у тебя просто сказочный! :l_daisy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой у вас красивый дом!!! Действительно сказка! Я о доме пока только мечтаю.... ммм... банька... Вы прям с мужем мастера на все руки!!! Завидую белой завистью. Поделись пожалуйста о подводных камнях содержания дома, а то мы получили участок за третьего ребеночка и мечтаем построиться...

чеба и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо, когда свой дом обустраивается! А зима у вас не очень суровая, да?

И Роща подрастает, такой грандиозный проект, я просто преклоняюсь перед твоим терпением :girl_sigh:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой у вас красивый дом!!! Действительно сказка! Я о доме пока только мечтаю.... ммм... банька... Вы прям с мужем мастера на все руки!!! Завидую белой завистью. Поделись пожалуйста о подводных камнях содержания дома, а то мы получили участок за третьего ребеночка и мечтаем построиться...

В постройке дома самое главное определиться для чего он - дача или постоянное проживание. От этого будет зависеть то, из какого материала строить, т.е. насколько быстро прогревается (достоинства дачи) или насколько долго держит тепло (достоинства дома постоянного проживания). Ну и от проекта многое зависит. Рекомендую почитать форум-хаус - там ответы на любые вопросы. За подробностями - в личку.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо, когда свой дом обустраивается! А зима у вас не очень суровая, да?

И Роща подрастает, такой грандиозный проект, я просто преклоняюсь перед твоим терпением :girl_sigh:

Ксюш, не знаю как зима будет заканчиваться, но пока была только неделя морозов меньше минус 10. Как показатель - у меня в начале декабря на улице зацвела хризантема и анемоны, которые летом болели, так я перед морозом занесла хризантему в дом - до сих пор цветет буйным цветом и еще бутонов куча.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как здоровско!!! уже и шторки висят!good2.gif

молодцы!!!

Поделиться сообщением

Олечка, какой красивый и сказочный у вас дом! Все стильно и уютно!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!! И дом у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

Поделиться сообщением

Олечка, ты так прекрасно описываешь пребывание в своем доме, что я даже почувствовала какой у вас там запах и воздух))) Так душевно))) И дом очень красивый!!! И вы с мужем большие молодцы! Не говоря уже про вышивку)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо за фотки.Так уютненько все описала,банька ,камин и снежная тишина!Как-будто в гостях побывала!а то,что сами все делаете,просто МОЛОДЦЫ!Не пропадай ,нет процессов по вышивке,показывай строительный процесс!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как хорош ваш домик , слов нет !!!! Молодцы что многое делаете своими руками , даже шторы шьёте вместе с мужем - это вообще высший пилотаж !!!!!!!

Роща красивущая получается , Такая игра света-тени ! Супер ! Место ей уже наверняка подыскала ?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, дом прекрасный. И безумно понравился "фламандский стакан", не видела такого раньше, очень изящно.
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И безумно понравился "фламандский стакан", не видела такого раньше, очень изящно.

Спасибо за отзывы, девочки! Со шторами нам вообще повезло - надумали сделать дому подарок к новому году, надоело жить с тряпочками с "чужого плеча" на окнах и со стойками от поломанного тента вместо карнизов :rolleyes: . Заехали в первый попавшийся магазин (оказалось самый популярный по такому текстилю в нашем городе), а там распродажа, да еще КАКАЯ - тот тюль, который стоил 650-700 - за 200! В общем нам 15 метров ткани с крючками и лентами обошлись в 3200 рублей, причем ткань очень хорошего качества. Там же увидели крой "Стаканов", а поскольку по образованию муж инженер-конструктор, и по-молодости шил мне все, даже бюстгалтеры (чтоб под цвет маечки), то он крой запомнил, рассчитал, раскроил... в общем, теперь любуемся!

Juliay, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МОЛОДЦЫ!Как приятно видеть твою тему активной!!!Обустройство своего дома-это такое кайфовое чувство!!!Удачного вам оформления!Ну и конечно времени и условий для хобби! :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поскольку по образованию муж инженер-конструктор, и по-молодости шил мне все, даже бюстгалтеры (чтоб под цвет маечки), то он крой запомнил, рассчитал, раскроил... в общем, теперь любуемся!

:blink: :clapping: :hi:

ОльгаТольна и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуток... да ты уже почти закончила)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, как я за тебя рада! :) Фотка, где ты стены шпаклюешь - вообще как в зеркале (мы сами только ремонт закончили).

Шторы обалденные, а от мужа твоего я просто в восторге! Жму ему руку (жаль, что только виртуально это сделать могу). Это насколько у человека развито пространственное мышление, чтобы "пришел-увидел-покроил"!?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, как я за тебя рада! :) Фотка, где ты стены шпаклюешь - вообще как в зеркале (мы сами только ремонт закончили).

Шторы обалденные, а от мужа твоего я просто в восторге! Жму ему руку (жаль, что только виртуально это сделать могу). Это насколько у человека развито пространственное мышление, чтобы "пришел-увидел-покроил"!?

Мужу передала твою похвалу - довольный!

Я у тебя в темке гостила и читала про твой ремонт, только ответить не могла. Поздравляю, коллега, с окончанием!

Нам, до окончания еще далеко, но мы и не торопимся, жить есть где, в городе квартира, это у нас хобби, главное до пенсии успеть.

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой грандиозный процесс, продвижения шикарные! Умница!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в