8 октября 2015 Оля, какой же красивущий венок у тебя получился! Я сразу вспомнила про свой овощной венок от Janlynn, я столько времени за ним гонялась, так о нем мечтала, из самого Китая заказывала, а до сих пор так и не начала. Если ты решишь его шить, я с удовольствием понаблюдаю. Может, твой отшив сподвигнет и меня начать. Женя, спасибо! Выбор мужа пал на веночек из ракушек. Но овощной пойдет за ракушками (я от планов редко отклоняюсь). Шьются ракушки легко, т.ч., надеюсь, овощной не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, венок с ракушками мне тоже очень нравится, но в моих закромах его нет. Так что, выкладывай начало своего процесса, очень хочется понаблюдать, как будут появляться ракушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, веночек прелесть, а букет от Фуджико роскошный, очень все красиво у тебя, молодец !!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, венок с ракушками мне тоже очень нравится, но в моих закромах его нет. Так что, выкладывай начало своего процесса, очень хочется понаблюдать, как будут появляться ракушечки Если хочешь, я после отшива отправлю тебе то, что останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Если хочешь, я после отшива отправлю тебе то, что останется. Спасибо. Я подумаю над твоим предложением )))) Он мне очень нравится, но я его не захомячила, потому что не знаю, куда потом пристроить. Овощной планируется на дачу на кухню. Но планы еще могут измениться )) Так что, ты вышивай в свое удовольствие, а там решим. Я пока буду просто наблюлать за твоим процессом Кстати, а где первые крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Кстати, а где первые крестики? Первые крестики будут, когда отошью четверть (это у меня такое правило). Кстати, из всех венков планирую делать подушки. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Оля,великолепный венок!и вазочка тоже ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну вот, первая четверть венка из ракушек готова, без бэка они, конечно, выглядят довольно невнятно. Вышиваю по Жанлиновскому набору. ОООчень нравится, такие перламутровые ниточки. 14-я канва делает работу невероятно легкой в исполнении, схема не сложная, но, как у Жанлин это часто бывает, контуры бэка закрывают значки, иногда сверяюсь с обложкой. Wian, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Готова половина работы. Шьётся, по-прежнему, легко. Правда, без бэка, это скорее намек на ракшуки. Но бэк всегда в конце работы. veravas, emeraldrose, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну вот, готово 3/4 работы, правда, это все еще призраки ракушек. Ponochka, emeraldrose, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ну вот, ракушки готовы. это без бэка а это уже во всей красе Бэка очень много. Это я еще не вышивала надписи. Но я его люблю, т.ч. мне не напряжно было. Ракушки пока идут в шкаф дожидаться овощного веночка, который я сегодня и начну. МаринЭ, Wian, Natashik1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ах, Оля, как же я люблю эти веночки Овощной веночек у меня тоже захомячен. Буду ждать твоего отшива и впечатлений чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, потрясающая работа! В отличие от тебя, бэк не люблю, поэтому для меня ты - герой! Овощной венок буду ждать с нетерпением. Он тоже необыкновенно хорош, может и Жеку подстегнешь - она так его хотела ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Начала овощной - бэка там тоже море. Загадала желание на него - богатый урожай. Теперь надо до "посевной" закончить. Ponochka, Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оль, веночек замечательный получился! А новый даже на желание вышивается! Легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 как же хороши ракушки! а как подумаю, сколько в них труда - так просто низкий поклон вышивальщице! Оль- это просто шикарно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Оля! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все неприятности останутся в прошлом Будь счастлива! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Готова первая четверть Овощного венка, как всегда, пока без бэка. Шьётся очень легко. emeraldrose, Ponochka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оля, как быстро у тебя веночек шьётся А бэк ты будешь делать, когда весь отошьешь? Я в своем окошке частями делаю, там его так много, что можно и запутаться. А еще мне просто очень хочется посмотреть на все детальки уже обшитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Женя, у меня уже традиция делать бэк в конце сразу на всей работе. Мне так проще. Бэкаю сначала один цвет, потом другой. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 На выходных добралась до половины овощей. Татуся, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Какие чудесные веночки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие красивые работы, Оля! На веночек этот ракушечный давно смотрю (любимая морская тема), только мне он кажется сложным почему-то чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оля, венок мммм... вкуснятина. Я очень люблю овощи, больше, чем фрукты, поэтому, наверное, и веночек этот так запал мне в душу. Чем больше смотрю на твой, тем сильнее хочется распотрошить свой набор. Но пока другие планы... Буду твоим любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение