13 мая 2016 Оля, процесс, конечно, не из легких Как только у тебя терпения хватает...? Получается очень эффектно. Я тоже не люблю, когда результат не такой, как на обложке, мы же себе рисуем картинку в голове, а выходит не совсем так и это немного расстраивает. Но мне твой вариант нравится. Поэтому продолжай, а мы тебя поддержим Антонина di и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Оля, процесс, конечно, не из легких Как только у тебя терпения хватает...? Получается очень эффектно. Я тоже не люблю, когда результат не такой, как на обложке, мы же себе рисуем картинку в голове, а выходит не совсем так и это немного расстраивает. Но мне твой вариант нравится. Поэтому продолжай, а мы тебя поддержим Сам процесс не сложный, но, каждый раз, как шью пейзаж, понимаю, насколько мне не хватает какого-то мини-завершения, как, к примеру, цветок в букете. А в пейзаже иногда до последнего не видно, что получается, вот тут только подобравшись к половине стало что-то вырисовываться. Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В городе готово 3/4. Следующий показ будет финальным. Очень нравится, как получается небо - такое нежное. Когда будет готово-постирано-поглажено постараюсь поближе показать красоту. Хозяйка смешных зверей, Катро, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оль, какой сложный дизайн, я бы не осилила Но смотрится как иллюстрация к фантастической книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Да, Оля, труд, конечно, грандиозный! Небо мне тоже очень понравилось и оно оживило пейзаж, который казался немного мрачноватым. Здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Оль, какой сложный дизайн, я бы не осилила Но смотрится как иллюстрация к фантастической книге. Наташ, абсолютно не сложный, на самом деле нудноват. Одиночек нет совсем, в небе много полукреста. А смотрится и правда,как фантастический город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 8 минут назад, чеба сказал: Наташ, абсолютно не сложный, на самом деле нудноват. Одиночек нет совсем, в небе много полукреста. А смотрится и правда,как фантастический город. Оль, для меня нудность и однообразность оттенков - самая главная сложность чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Кстати, информация для заглянувших в гости. Остатки набора отправятся к тому, кто спасибкнет под этим сообщением. Схема чистая (чирикаю копию). Сколько останется ниток не знаю, но отправлю все, что останется. Если спасибкнувших будет несколько - разыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 29.5.2016 at 16:37, чеба сказал: В городе готово 3/4. Следующий показ будет финальным. Какой интересный город! Очень нравится! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Добро пожаловать в Город будущего! Напомню, что я выиграла его в конфете у Ирины (ivk_). И сразу и отшила. Очень старалась с фотками, девочки-модераторы, выберите, на ваш вкус. В работе есть крест в 2 нити, крест в 3 нити и полукрест в 3 нити. Я делала полукрест, как нижний стежок, т.к. в инструкции про это ничего не сказано. Еще в схеме предусмотрен бэк и я честно собиралась его сделать, НО, во-первых, на обложке его нет - с лупой облазила и я и муж, во-вторых, я его таки начала делать... фуууу, он так загрубляет работу, что я его спорола. В целом набором довольна, хоть полиграфия обложки и отличается, но в итоге он получился более светлым, а то на обложке он мрачноват (имхо). И я так и не поняла зачем там был нужен полукрест вперемежку к крестом? По цветовой гамме небо мне напомнило небо в Димовских детях на берегу моря, тот кусок, который за светилом, не знаю, что у них там за луна-солнце-альфа-центавра (ну кроме совсем уж темных оттенков), но у детей небо идет все полукрестом, а тут оно получилось какое-то неравномерное. Хотя полукрест в зданиях оправдан. В общем, если бы шила еще раз - все небо шила бы полным крестом. ЛАДОМИРА, Catopuma, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Оля, с завершением города! Масштабно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Оля' я тебя искренне поздравляю ! Работа получилась шикарная!!!! Не сравнить с картинкой на обложке. А мужу то с сынулей понравился результат??? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Только что, ivk_ сказал: Оля' я тебя искренне поздравляю ! Работа получилась шикарная!!!! Не сравнить с картинкой на обложке. А мужу то с сынулей понравился результат??? Ирин, мужу понравился, а сын еще не видел, возможно он увидит уже оформленный Город. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Только что, чеба сказал: Ирин, мужу понравился, а сын еще не видел, возможно он увидит уже оформленный Город. ....оформленный город будет еще эффектней.....ждем...:-):-):-) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Оля, поздравляю с завершением твоего города будущего! Работа фантастическая! И справилась ты с ней, как всегда, быстро, хотя для меня сюжет кажется сложным и цвета очень похожие, но, как оказалось, совсем не мрачные. Очень красиво получилось Будем ждать оформленный город. чеба и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Поздравляю с завершением! Масштаб впечатляет!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Привет! Вот это серьезный процесс! Столько схожих цветов. Очень нравится! А за сколько ты его вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Сейчас готовлюсь к новому процессу - там для меня все будет новое - вышивка по старинной схеме, восстановленной Аленой Григорьевой, с накладной канвой, и на пяльцах. Но пока - генеральная уборка дома. Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! Вот это серьезный процесс! Столько схожих цветов. Очень нравится! А за сколько ты его вышила? Привет, Саш! Начала я его 23-го февраля, а закончила 3-го июня, получается 3 месяца и 11 дней. Вышивала, в основном, по два часа в день, но были дни, когда не шила совсем, а были, когда и три часа ему выпадало. Но у меня в работе, в основном, всегда один процесс, поэтому все время ему любимому. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Долго я шла к пошиву подушек, и вот они, наконец-то, готовы! Встречайте! все вместе боковины Задник - лен, молния потайная сбоку, по краю косая бейка. Жить они будут в моей спальне. irisheckin, makalicha1970, курочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 06.06.2016 at 15:27, чеба сказал: Сейчас готовлюсь к новому процессу - там для меня все будет новое - вышивка по старинной схеме, восстановленной Аленой Григорьевой, с накладной канвой, и на пяльцах. Оля, как интересно! Это моя пока только мечта, сделать вышивку по старинной схеме. Я как раз у Алены Григорьевой на ЯМе смотрела-смотрела, но пока так и не купила ничего. Еще у Ларисы Слободяник есть такие восстановленные схемы. У меня вышиты Розы винтажные, так никуда их пристроить не могу в квартире, вроде, повесила в коридор, но нет, не нравится, вот увожу их на дачу. Сейчас посмотрела на твои подушки, красота!!! Надо и мне было в подушку оформлять, но мои завопили -нет, только в раму! - вот и повесить никуда не могу теперь, ни с чем не сочетаются. А подушка хорошо, кинула на диван или кресло, и прекрасно! ЛАДОМИРА, Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Оля, как интересно! Это моя пока только мечта, сделать вышивку по старинной схеме. Я как раз у Алены Григорьевой на ЯМе смотрела-смотрела, но пока так и не купила ничего. Еще у Ларисы Слободяник есть такие восстановленные схемы. У меня вышиты Розы винтажные, так никуда их пристроить не могу в квартире, вроде, повесила в коридор, но нет, не нравится, вот увожу их на дачу. Сейчас посмотрела на твои подушки, красота!!! Надо и мне было в подушку оформлять, но мои завопили -нет, только в раму! - вот и повесить никуда не могу теперь, ни с чем не сочетаются. А подушка хорошо, кинула на диван или кресло, и прекрасно! Ника, сходила посмотрела на твои розы. Шикарная насыщенная работа! В подушке тоже было бы здорово. Надеюсь, на даче они пристроятся. А я эти дизайны изначально планировала в подушки, поэтому даже не обсуждалось. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оля, подушки получились просто шикарные!!! ЗдОрово ты придумала оформить эти работы именно так, в раме, может, и сложно было бы пристроить куда-то да еще все вместе, а подушечки где угодно отлично смотреться будут. Мне очень нравится! чеба, irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ух! Подушки! Неожиданно, но интересно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет! Подушки очень неожиданное и очень классное решение) Получилось оригинально и стильно. irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение