6 августа 2011 Олечка, мы тоже соскучились. А тигр получился совсем живой. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Тигр очень красивый) Удачи на новой работе, ждем на форуме) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Девочки, спасибо большое за похвалу! Я, конечно, измучилась с нитками, пока дошила, но результат и самой понравился. Правда, я ему усы не такие огромные как на картинке сделала, даже с мужем спорили на эту тему, но пришла соседка по даче, и вдвоем мы решили, что мой вариант лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ольга, тигрик получился очень славный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Олечка, я и в тигриках тебе написала результат суперский! в этом тигре такое умиротворение и спокойствие! удачи на новом месте! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Оля! Тиргище суперский получился, очень благородный! С новой работой тебя, удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Оля, тигр шикарный!!! Успеха тебе на новой работе! Ждём полноценного возвращения на форум чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Да,уж,Олечка!Вы с тигром мне все планы нарушили.Я было уверенно выбрала Алисиного тигра,а тут ты со своим красавцем.Ну что мне теперь делать?Оба нравятся, не могу выбрать из них! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Да,уж,Олечка!Вы с тигром мне все планы нарушили.Я было уверенно выбрала Алисиного тигра,а тут ты со своим красавцем.Ну что мне теперь делать?Оба нравятся, не могу выбрать из них! Порадовать хомячка и вышить и того и другого!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Оленька, удачи на новой работе! а тигр получился шикарный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ольга, успехов Вам на новом месте! А тигр очень красивым получился, величественный и неприступный. Каким и должен быть хозяин тайги. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оленька, привет! Тигр, конечно, - классный, слов нет! Люблю кошачьих! Но какая же ты красивая, краше всех тигров вместе взятых!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оленька, шикарная фотография! ты с тигром - этто что-то! укротительница! )))) на самом деле, такой благородный зверюга получился и настоящий, живой-живой! поздравляю с завершением! и удачи тебе на новой работе, не пропадай так уж совсем! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оля, с переходом на новую работу! Тигр замечательный! Такой мощный! Ты красавица! Надолго не теряйся. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ольга, тигр обалденный! Полное ощущение, что он из темноты выходит! Удачи Вам на новом месте! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Тигр шикарный просто! Как фотография! Умничка, отлично вышло! С новой работой! Главное, чтоб она оставляла время для вышивки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Тигр просто отпадный!!! Молодец! Удачи на новой работе! А темки я тоже никак все не пресмотрю - вместо вышивания торчу цельными днями на форуме и все равно не успеваю ничего прочесть... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оля, тигр получился потрясающий! Как живой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оля, да, тигр шикарный! Ты тоже!!! Удачи на новом месте! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девчонки, спасибо, что не забываете! На новой работе не знаю как сисадмины относятся к выходу в инет. Заскочила как партизан, да и комп свой будет только в понедельник. Надеюсь, что скоро к вам вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Надеюсь, что скоро к вам вернусь! и мы надеемся чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 вот это красавчик. Успехов на новом месте. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Тигр красавчик! И усы в самый раз, длиннее и не нужно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Порадовать хомячка и вышить и того и другого!) Два мне не надо!Это мужу на юбилей,а он(МУЖ) у меня один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение