10 августа 2011 Два мне не надо!Это мужу на юбилей,а он(МУЖ) у меня один! Тоже верно... монетку брось) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Олечка! с новой работой! и побыстрее обжиться на новом месте чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 В теме тигров показала,теперь сюда еще выложу оформленного Рамку "под сатин" попросил хозяин тигра, а вот с выбором паспарту пришлось помучиться. На новой работе, оказывается, весьма лояльно относятся к лазанью в инете. От большого начальства сижу далеко, в другом здании. Работы, правда оч.много, но, надеюсь, недельки через две разгрести завалы и побольше бывать с вами ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 красотаааааааааааааа чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Спасибо, Танюш! Кстати, к твоему тигру серебристый сатин тоже хорошо подошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 не, ощущения вышитой артины нет совершенно - как будто фото, причем, не простое, а художественное! Оленька, оформление здоровское, слов нет! зависла над картинкой! )))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Обалдеть-не-встать!!! Олечка, замечательно получилось!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 чебочка - шикарная красота!!! Ты такая умница! Тигр как настоящий!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Оля какой он красавец, умничка!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 У-у-уууу....ааа-а-а-а.....Оляяя.. во это тигрррр.... Класс!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Сегодня забрала из багетки свои окошки и ракушки. Только на компе заметила, что багет не весь вошел, перефотать некогда (семья хочет есть), но представление об оформлении получить можно Еще заказала такую же рамку и паспарту для бисерного окошка ( а то вдруг потом не будет). НЕ судите фотографа строго супер оформление, первое окно с цветочками покорило меня В теме тигров показала,теперь сюда еще выложу оформленного Рамку "под сатин" попросил хозяин тигра, а вот с выбором паспарту пришлось помучиться. На новой работе, оказывается, весьма лояльно относятся к лазанью в инете. От большого начальства сижу далеко, в другом здании. Работы, правда оч.много, но, надеюсь, недельки через две разгрести завалы и побольше бывать с вами когда же ты успела его так быстро вышить, шикарный тигра, и оформление шикарное. Поздравляю с новой работой, а вы вместе с мужем перешли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 когда же ты успела его так быстро вышить, шикарный тигра, и оформление шикарное. Поздравляю с новой работой, а вы вместе с мужем перешли? Спасибо, Ксюша! хронометраж в теме про тигров На даче инета нет толком, к тому же , да и в отпуске аж Пять дней погуляла А перешли вместе с мужем - нас парой берут, как ботинки. Только он со следующего понедельника на работу выходит. Он строителей контролировал последнюю неделю. На даче теплые полы заливали и окна замеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ольга, оформленный тигр - умереть - не встать!!! Умопомрачительно хорош! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 тиграаааа класнючий получился!!! супер-пупер! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Оля, тигр потрясает всем - и работой, и оформлением! долго пускала слюнь на монитор, очень красиво получилось, поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ух, какой тигр!!! Шикарно! А слово "сатиновый" багет меня заворожило!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Оля, тигр потрясающий!!!! И полное ощущение, что не вышивка, а фотография, причем трехмерная какая-то!Класс!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Оля, с оформлением! тигр в оформлении просто блеск! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Оля, удивительно красивое оформление у тигра!!! Умничка!!! Такое в японском духе чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Оля,что ты со мной делаешь!?Ну хоть действительно двоих вышивай!Оформление на высоте! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Оля,еще вопрос- у тебя фон смотрится зашитым,это так отсвечивает фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Галин, там фон не зашивается. Там типа рамки предполагалось зашить, но я не стала. Если посмотришь на картинку набора там ее видно, и в примерах вышитых работ есть вышитый тигр с "типа рамкой", но мне показалось, что так он выглядит натуральнее, без финтифлюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 тирг просто обалденный!!как будто сейчас выпрыгнет из рамы, живой!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение