10 мая 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: что в телеке врать не будут! Про 22 год я тоже слышала, и про полвека. Но они же берут средние показатели, а мы-то помним конкретные факты . ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 28 минут назад, Юнона сказал: Про 22 год я тоже слышала, и про полвека. Но они же берут средние показатели, а мы-то помним конкретные факты . В Калининграде, при моей жизни, снега на 9 мая никогда не было. И уже вовсю сирень цвела. На памятнике её много в букетах было, а сейчас... У меня персик, черешня, вишня, слива цветут, а вместо пчёл вокруг снег летает, сижу чуть не плачу. Сейчас муж пойдёт их песком сухим обсыпать, чтобы завязи всё-таки были. marusya64, Юнона1960, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Оля, сколько же у тебя уже есть шикарных подушек! И вот еще одна на подходе. Зверь - красавЕц! Гиацинты - это моя особая любовь! Они долго у тебя цветут? У меня в горшках постоят несколько дней и капут (((( makalicha1970, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 37 минут назад, irina4221 сказал: Оля, сколько же у тебя уже есть шикарных подушек! И вот еще одна на подходе. Зверь - красавЕц! Гиацинты - это моя особая любовь! Они долго у тебя цветут? У меня в горшках постоят несколько дней и капут (((( Да уж, подушек много не бывает! Гиацинты тоже очень люблю. Цветут уже две недели и ещё недельку поцветут. А у тебя им жарко, наверное. А у Лео уже глазки есть, как и хотела - голубые. Совсем другое дело. теперь он на меня смотрит и говорит - дошивай меня скорее! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Оля, привет! Я так давно у тебя не была, сорри. Леопард - красавец! Удивила его яркость. Это уж потом прочитала, что он "в ночи". Да еще и с голубыми глазами будет. Мечта! Бисерный комплект хорош! Будешь ловить летом восхищенные взгляды. ЛюдмилаЕр, weron, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Лео пришёл показаться Вам не кажется, что чего-то не хватает? Вот и меня удивило отсутствие усов и бровей на оригинале, поэтому вот irina4221, weron, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Какой Ягуляр (как сказал бы Винни Пух) красивый! Глаза бесподобного цвета... ЛюдмилаЕр, irina4221, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Какой Ягуляр (как сказал бы Винни Пух) красивый! Глаза бесподобного цвета... Спасибо! Мне мой вариант нравится больше оригинала, как-то он более выразительный получается. Что-то я так не скромно... weron, АриЯ, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Мне мой вариант нравится больше оригинала это, наверно, странно, но мне, Оля, твой вариант тоже больше нравится! Он выразительнее намного, а с усами вообще - красавец! Перечитала заодно сейчас отрывок про ягуляра, это просто смехотерапия irina4221, АриЯ, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 10 минут назад, чеба сказал: поэтому вот КрасавЕц! Глаза - как синие озёра ... weron, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оля, с растительностью леопардик похорошел, как мне кажется, ну какая кошка без усов! ЛюдмилаЕр, irina4221, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Какой взгляд проникновенный! Усы ему просто необходимы, это явное упущение дизайнера!!! mamatata, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 С усами, бровями просто красавец-мужчина. Да еще такой гипнотический взгляд... mamatata, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Он прекрасен.мне кажется,или он у рта держит лапу( умывается?)? ЛюдмилаЕр, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: Он выразительнее намного, а с усами вообще - красавец! 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Какой взгляд проникновенный! Усы ему просто необходимы, это явное упущение дизайнера!!! 5 часов назад, titania сказал: С усами, бровями просто красавец-мужчина. Да еще такой гипнотический взгляд... 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: КрасавЕц! Глаза - как синие озёра ... 7 часов назад, maui сказал: Оля, с растительностью леопардик похорошел, как мне кажется, ну какая кошка без усов! 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Какой взгляд проникновенный! Усы ему просто необходимы, это явное упущение дизайнера!!! Вот и я про усы не пойму, как такая фирма, как Ланарте забыла усы и брови! Глаза думала ещё ярче сделать, но тогда как у белых ходоков были бы. 3 часа назад, weron сказал: мне кажется,или он у рта держит лапу( умывается?)? В моей интерпретации он говорит каким-нибудь бандерлогам "не надо манцев...", и взгляд такой высокомерный я бы сказала. Для себя решила, что точно буду делать зеркальный дубль. Вот только не могу определиться - сначала хотела второго шить, как в оригинале - белый фон, розовый нос, желтые глаза, но, по-моему, он так будет проигрывать этому, что лучше их сделать максимально похожими, только глаза будут бирюзовыми. А вам как кажется? А то я вся такая потиворечивая... weron, ЛАДОМИРА, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ой, ну ты загнула про второго такого же! Не надоест? А какого-нибудь другого из семейства кошачьих поискать не хочешь? С бирюзовыми глазами будет круто!!! Вообще, если отбросить мысль о том, что придется шить второй раз одно и тоже, идея очень красивая! ЛюдмилаЕр, weron, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, ну ты загнула про второго такого же! Не надоест? А какого-нибудь другого из семейства кошачьих поискать не хочешь? С бирюзовыми глазами будет круто!!! Вообще, если отбросить мысль о том, что придется шить второй раз одно и тоже, идея очень красивая! Ник, мне и этот уже надоел, если честно, но так парные подушки будут смотреться, просто суперски! ... и я ещё не придумала, что я ещё прям хочу-хочу. оленек, irina4221, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Я думаю,в пару надо просто парный набор похожий) не надо зеркалить,будет странно смотреться чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 57 минут назад, чеба сказал: Ник, мне и этот уже надоел, если честно, но так парные подушки будут смотреться, просто суперски! ... и я ещё не придумала, что я ещё прям хочу-хочу. Ну да, ты же у нас не обремененная закромами, шьешь то, на что глаз положишь! Оль, и вообще не хочется закупить наборчиков несколько? Антонина di, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, и вообще не хочется закупить наборчиков несколько? Вот не поверишь - совсем-совсем не хочется! Я перед теми несколькими, что есть вину чувствую, что купила и не шью.И даже не представляю куда меня качнёт со следующей вышивкой. Без закромов я ощущаю себя СВОБОДНОЙ! без внутренних обязательств. Очень хочу вышить маяк, но своего пока не нашла. 19 минут назад, weron сказал: Я думаю,в пару надо просто парный набор похожий) не надо зеркалить,будет странно смотреться Душа жаждет эксперимента. Во-первых никогда не зеркалила, во-вторых никогда не шила повтор, и в-третьих, тоже хочу посмотреть как это будет смотреться. оленек, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Вот не поверишь - совсем-совсем не хочется Поверю! Мне нравится твой принцип, и я очень хорошо понимаю кайф от того, что можешь купить именно то, что хочется в данный момент и тут же это вышить! Маяк я тоже свой не нашла, хотя был один, над которым я слегка подумала weron, чеба, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Маяк я тоже свой не нашла, хотя был один, над которым я слегка подумала Очень интересный дизайн. Но тоже не моё, к сожалению. У меня уже закралась мысль найти фото маяка, который мне вот прям хочу-моё и сделать схему самой. оленек, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 43 минуты назад, чеба сказал: Но тоже не моё, к сожалению Мне он из-за цветов понравился, и то, что вид с берега, моря совсем чуть-чуть видно. А французские маяки от Вотье тебе тоже не нравятся? irina4221, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне он из-за цветов понравился, и то, что вид с берега, моря совсем чуть-чуть видно. А французские маяки от Вотье тебе тоже не нравятся? Нравятся. Но не совсем моё. А чего хочу не знаю. Типа - пойди туда не знаю куда... А может время ещё не пришло мне шить МАЯК. irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 А у Клейтона ни одного маячка нет? ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение