16 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А у Клейтона ни одного маячка нет? У Херитаджа есть, не уверена, что он Клейтона. Но он мааааленький в серии сумерки, ну или она по другому называется. Там если шить, то надо штук 6 картинок. Мне они нравятся, но пока у себя их нигде не вижу. makalicha1970, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, чеба сказал: У Херитаджа есть, не уверена, что он Клейтона. Но он мааааленький в серии сумерки, ну или она по другому называется. Там если шить, то надо штук 6 картинок. Мне они нравятся, но пока у себя их нигде не вижу. Да, эти знаю, стильные штучки. Наверное, не выпустили еще твой маяк))) mamatata, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 10 минут назад, чеба сказал: У Херитаджа есть, не уверена, что он Клейтона. Но он мааааленький в серии сумерки, ну или она по другому называется. Там если шить, то надо штук 6 картинок. Мне они нравятся, но пока у себя их нигде не вижу. У меня он вышит. Тоже поначалу думала продолжить серию. Но вот уже 2 года висит на стене над рабочим столом и глаз радует, а мыслей о продолжении серии все меньше: сколько ни смотрю другие картинки из серии - все не то, а этот вполне себе самодостаточен. К нему вообще рядом что-то повесить сложно - больно он идеальный в балансе всего... mamatata, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 8 минут назад, OlkaY сказал: У меня он вышит. Тоже поначалу думала продолжить серию. Но вот уже 2 года висит на стене над рабочим столом и глаз радует, а мыслей о продолжении серии все меньше: сколько ни смотрю другие картинки из серии - все не то, а этот вполне себе самодостаточен. К нему вообще рядом что-то повесить сложно - больно он идеальный в балансе всего... Согласна, что он самодостаточен, но я, похоже, серийный маньяк - 3 подушки, 3 корабля, 4 круга...поэтому пока хочу один, свой собственный маяк. mamatata, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 5 минут назад, чеба сказал: поэтому пока хочу один, свой собственный маяк Тогда шей пока второго зверя с бирюзовыми глазами (ну и первого, конечно, тоже) - жуть, как интересно, что получится Идея очень интересная! А маяки, они такие... их еще поискать надо. Либо оно и в самое сердце, либо мимо... (говорю, вышивая в этот момент свой очередной маяк ) mamatata, оленек, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 17 минут назад, OlkaY сказал: А маяки, они такие... их еще поискать надо. Либо оно и в самое сердце, либо мимо... (говорю, вышивая в этот момент свой очередной маяк ) Оль, а я гостила в твоей теме,с удовольствием читала твои посты о Калининграде! Вы - молодцы. Очень много успели увидеть, и да, вам надо приехать ещё! И просто погулять по старым сохранившимся улицам - район улицы Кутузова - красивые немецкие особняки. Бальга - первый форпост немецких рыцарей на прусской земле. В области множество старых кирх, которые тоже можно посмотреть. И Куршская коса, на самом деле 100 км, это только у нас 50, а если есть виза, то на Литовской стороне есть гора ведьм, красивые городки - Нида, Йодкранте (там всё, как мы любим в вышивке), дельфинарий и морской музей в Клайпеде, но на косе, т.е. на пароме переправляться не надо. OlkaY, irina4221, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ох, Оля, ты так рассказываешь, что хочется все бросить и бежать, лететь, идти... И спасибо за высокую оценку мои рассказам. А вообще мы сразу четко понимали, что успеем очень не много. А накануне поездки еще и дети приболели. Так что теперь строим планы. И надо, наверное, все таки озаботиться продлением загран.паспорта, а то уже года полтора как недействителен Но для начала надо все таки собраться с мыслями и написать о поездке в Балтийск... это так, к слову о маяках оленек, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 минуты назад, OlkaY сказал: И надо, наверное, все таки озаботиться продлением загран.паспорта, а то уже года полтора как недействителен Да, загранпаспорт вещь у нас необходимая. Имея его и визу, можно на денёк смотаться в Гданьск или просо в Польшу погулять. Автобусы ходят регулярно. Ещё есть красивущее Выштынецкое озеро, где сходятся границы трех государств, а какие там леса... и старая немецкая мельница... и копчёный угорь. У нас с друзьями был план - каждые выходные (вне купального сезона) мы ездили по области и осматривали все достопримечательности. Эмоций - море. Каждый раз. Чувствуешь реально какое-то слияние каких-то неведомых нам сил от которых просто питаешься энергией. А Синявинский карьер - у меня нет нормальных фото - глянь в инете - это вообще нереальная красота! Рекомендую следующую поездку планировать на машине и посвятить её области. От вас до нас всего-то 1000 км - день пути. Ко мне брат из Питера ездит - выезжает в 7 утра, в 7 вечера мы уже ужинаем вместе. irisheckin, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 14 минуты назад, чеба сказал: Рекомендую следующую поездку планировать на машине Тут только одна проблема - машины нет И права только у мужа, да и то стаж вождения нулевой: после автошколы два года назад за рулем и не был ни разу. irina4221, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 7 часов назад, OlkaY сказал: Тут только одна проблема - машины нет И права только у мужа, да и то стаж вождения нулевой: после автошколы два года назад за рулем и не был ни разу. Жаль. Машину можно было бы и напрокат взять, а вот без стажа сложно. Но почти во все места, что я перечислила есть экскурсионные туры. оленек, mamatata, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оль, красавец он и есть красавец, а усы придали ему особый шарм! Оля, а буклеты с маяками ты не рассматривала? К примеру такие ЛАДОМИРА, Molly21, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: К примеру такие Рай для любителей маяков! irina4221, mamatata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Оль, красавец он и есть красавец, а усы придали ему особый шарм! Оля, а буклеты с маяками ты не рассматривала? К примеру такие Ир, спасибо, что показала, второе и третье фото можно рассматривать как мою будущую вышивку! weron и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Такой хочешь?! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Мне на первой картинке нравится в лиловых тонах ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Такой хочешь?! Наверное да. Мой маяк должен светиться в ночи. А этот маяк - маяк будущего, типа для космических кораблей, это фантазийная картина. Есть ещё он же, но днём. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 40 минут назад, чеба сказал: Мой маяк должен светиться в ночи Да, таких я не видела, обычно все днем изображены! irina4221, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, таких я не видела, обычно все днем изображены! А весь смысл маяка как раз в его свете ночью! Чем больше смотрю на него - тем больше он мне нравится. Представляешь, его на тёмно-синем или чёрном льне...с не полной зашивкой. makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 12 минуты назад, чеба сказал: ...с не полной зашивкой Оль, вот если с неполной, тогда представляю, я если весь фон фигачить, то тогда сдохнуть можно! Вообще я сейчас вспоминаю, что видела маяк на темной основе, но вот где...в буклете каком-то, или набор? Я маяки очень люблю, во всех поездках к морю всегда их ищу, любуюсь ими на фото и на картинах, но вот вышить самой...наверное, как и ты, жду свой сюжет с маяком! Нашла ночной наконец! Но он не светит, а весть под снегом и льдом! чеба, irina4221, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ночной маяк завораживает! 1 час назад, чеба сказал: А весь смысл маяка как раз в его свете ночью! тогда он живой, дающий надежду. Ника, маяк с тюльпанами твой понравился. Оля, если ягура зеркалить, то я бы выбрала вариант ночного с другим цветом глаз. чеба, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оказывается этот маяк из игры Mainkraft. Сына попросила посмотреть картинку, а он спрашивает, что вы с папой в эту игру играете? Вот теперь хоть знать буду. оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ночные нашла только такие чеба, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Ночные нашла только такие Второй и четвёртый где-то близко. оленек, makalicha1970, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Оль, вот если с неполной, тогда представляю, я если весь фон фигачить, то тогда сдохнуть можно! Вообще я сейчас вспоминаю, что видела маяк на темной основе, но вот где...в буклете каком-то, или набор? Я маяки очень люблю, во всех поездках к морю всегда их ищу, любуюсь ими на фото и на картинах, но вот вышить самой...наверное, как и ты, жду свой сюжет с маяком! Нашла ночной наконец! Но он не светит, а весть под снегом и льдом! А тут прям новогодний, с ёлочкой. ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение