Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

А у Клейтона ни одного маячка нет?

У Херитаджа есть, не уверена, что он Клейтона. Но он мааааленький в серии сумерки, ну или она по другому называется. Там если шить, то надо штук 6 картинок. Мне они нравятся, но пока у себя их нигде не вижу.

оленек, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

У Херитаджа есть, не уверена, что он Клейтона. Но он мааааленький в серии сумерки, ну или она по другому называется. Там если шить, то надо штук 6 картинок. Мне они нравятся, но пока у себя их нигде не вижу.

Да, эти знаю, стильные штучки.

Наверное, не выпустили еще твой маяк)))

mamatata, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, чеба сказал:

У меня он вышит. Тоже поначалу думала продолжить серию. Но вот уже 2 года висит на стене над рабочим столом и глаз радует, а мыслей о продолжении серии все меньше: сколько ни смотрю другие картинки из серии - все не то, а этот вполне себе самодостаточен. К нему вообще рядом что-то повесить сложно - больно он идеальный в балансе всего...:pardon:

irina4221, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlkaY сказал:

У меня он вышит. Тоже поначалу думала продолжить серию. Но вот уже 2 года висит на стене над рабочим столом и глаз радует, а мыслей о продолжении серии все меньше: сколько ни смотрю другие картинки из серии - все не то, а этот вполне себе самодостаточен. К нему вообще рядом что-то повесить сложно - больно он идеальный в балансе всего...:pardon:

Согласна, что он самодостаточен, но я, похоже, серийный маньяк - 3 подушки, 3 корабля, 4 круга...поэтому пока  хочу один, свой собственный маяк.

оленек, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

поэтому пока  хочу один, свой собственный маяк

Тогда шей пока второго зверя с бирюзовыми глазами (ну и первого, конечно, тоже) - жуть, как интересно, что получится :blush:  Идея очень интересная!

А маяки, они такие... их еще поискать надо. Либо оно и в самое сердце, либо мимо...  (говорю, вышивая в этот момент свой очередной маяк :mosking:)

ЛАДОМИРА, irina4221, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlkaY сказал:

А маяки, они такие... их еще поискать надо. Либо оно и в самое сердце, либо мимо...  (говорю, вышивая в этот момент свой очередной маяк :mosking:)

Оль, а я гостила в твоей теме,с удовольствием читала твои посты о Калининграде! Вы - молодцы. Очень много успели увидеть, и да, вам надо приехать ещё! И просто погулять по старым сохранившимся улицам - район улицы Кутузова -  красивые немецкие особняки. Бальга - первый форпост немецких рыцарей на прусской земле. В области множество старых кирх, которые тоже можно посмотреть. И Куршская коса, на самом деле 100 км, это только у нас 50, а если есть виза, то на Литовской стороне есть гора ведьм, красивые городки - Нида, Йодкранте (там всё, как мы любим в вышивке), дельфинарий и морской музей в Клайпеде, но на косе, т.е. на пароме переправляться не надо.

Поделиться сообщением

Ох, Оля, ты так рассказываешь, что хочется все бросить и бежать, лететь, идти... :rolleyes:  И спасибо за высокую оценку мои рассказам. А вообще мы сразу четко понимали, что успеем очень не много. А накануне поездки еще и дети приболели. Так что теперь строим планы. И надо, наверное, все таки озаботиться продлением загран.паспорта, а то уже года полтора как недействителен :mosking:

Но для начала надо все таки собраться с мыслями и написать о поездке в Балтийск... это так, к слову о маяках :wink:

irisheckin, irina4221, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlkaY сказал:

И надо, наверное, все таки озаботиться продлением загран.паспорта, а то уже года полтора как недействителен :mosking:

Да, загранпаспорт вещь у нас необходимая. Имея его и визу, можно на денёк смотаться в Гданьск или просо в Польшу погулять. Автобусы ходят регулярно.

Ещё есть красивущее Выштынецкое озеро, где сходятся границы трех государств, а какие там леса... и старая немецкая мельница... и копчёный угорь.

У нас с друзьями был план - каждые выходные (вне купального сезона) мы ездили по области и осматривали все достопримечательности. Эмоций - море. Каждый раз. Чувствуешь реально какое-то слияние каких-то неведомых нам сил от которых просто питаешься энергией.

А Синявинский карьер - у меня нет нормальных фото - глянь в инете - это вообще нереальная красота!

Рекомендую следующую поездку планировать на машине и посвятить её области. От вас до нас всего-то 1000 км - день пути. Ко мне брат из Питера ездит - выезжает в 7 утра, в 7 вечера мы уже ужинаем вместе.

mamatata, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, чеба сказал:

Рекомендую следующую поездку планировать на машине

Тут только одна проблема - машины нет :mosking:  И права только у мужа, да и то стаж вождения нулевой: после автошколы два года назад за рулем и не был ни разу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал:

Тут только одна проблема - машины нет :mosking:  И права только у мужа, да и то стаж вождения нулевой: после автошколы два года назад за рулем и не был ни разу.

Жаль. Машину можно было бы и напрокат взять, а вот без стажа сложно.  Но почти во все места, что я перечислила есть экскурсионные туры.

irina4221, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, красавец он и есть красавец, а усы придали ему особый шарм!

Оля, а буклеты с маяками ты не рассматривала? К примеру такие IMG_1114.thumb.PNG.11969f4fd96ee9baa395779e529a8957.PNGIMG_1115.thumb.PNG.a7eab4a46ed046adcb8fbdff42b2e3f5.PNGIMG_1116.thumb.PNG.c8cc07a964e7388db65c1e86b337163b.PNG

irisheckin, Molly21, OlkaY и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irina4221 сказал:

Оль, красавец он и есть красавец, а усы придали ему особый шарм!

Оля, а буклеты с маяками ты не рассматривала? К примеру такие IMG_1114.thumb.PNG.11969f4fd96ee9baa395779e529a8957.PNGIMG_1115.thumb.PNG.a7eab4a46ed046adcb8fbdff42b2e3f5.PNGIMG_1116.thumb.PNG.c8cc07a964e7388db65c1e86b337163b.PNG

Ир, спасибо, что показала, второе и третье фото можно рассматривать как мою будущую вышивку!

weron и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Такой хочешь?!

Наверное да. Мой маяк должен светиться в ночи. А этот маяк - маяк будущего, типа для космических кораблей, это фантазийная картина. Есть ещё он же, но днём. Картинки по запросу маяк

Поделиться сообщением

40 минут назад, чеба сказал:

Мой маяк должен светиться в ночи

Да, таких я не видела, обычно все днем изображены!

оленек, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, таких я не видела, обычно все днем изображены!

А весь смысл маяка как раз в его свете ночью!

Чем больше смотрю на него - тем больше он мне нравится. Представляешь, его на тёмно-синем или чёрном льне...с не полной зашивкой.

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, чеба сказал:

...с не полной зашивкой

Оль, вот если с неполной, тогда представляю, я если весь фон фигачить, то тогда сдохнуть можно!

Вообще я сейчас вспоминаю, что видела маяк на темной основе, но вот где...в буклете каком-то, или набор?

Я маяки очень люблю, во всех поездках к морю всегда их ищу, любуюсь ими на фото и на картинах, но вот вышить самой...наверное, как и ты, жду свой сюжет с маяком!

Нашла ночной наконец!m.thumb.jpg.b01c57f9f950aa275047cdedf2da6939.jpg

Но он не светит, а весть под снегом и льдом!

ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ночной  маяк завораживает! 

1 час назад, чеба сказал:

А весь смысл маяка как раз в его свете ночью!

тогда он живой, дающий надежду.

Ника, маяк с тюльпанами твой понравился.
Оля, если ягура зеркалить, то я бы выбрала вариант ночного с другим цветом глаз.

чеба, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается этот маяк из игры Mainkraft. Сына попросила посмотреть картинку, а он спрашивает, что вы с папой в эту игру играете? Вот теперь хоть знать буду.

ЛюдмилаЕр, weron, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Оль, вот если с неполной, тогда представляю, я если весь фон фигачить, то тогда сдохнуть можно!

Вообще я сейчас вспоминаю, что видела маяк на темной основе, но вот где...в буклете каком-то, или набор?

Я маяки очень люблю, во всех поездках к морю всегда их ищу, любуюсь ими на фото и на картинах, но вот вышить самой...наверное, как и ты, жду свой сюжет с маяком!

Нашла ночной наконец!m.thumb.jpg.b01c57f9f950aa275047cdedf2da6939.jpg

Но он не светит, а весть под снегом и льдом!

А тут прям новогодний, с ёлочкой.

makalicha1970, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в