Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

По моему, это один и тот же!

Наверное. Так устала, что сил нет даже разглядывать... Копала свой огород, завтра буду помидоры высаживать, а то зацветут скоро на окнах, и баклажаны, и перцы. так ждали тепла и вот в воскресенье мы с мужем уже сгорели, теперь приходится в рубашках ходить. С красной мордой.

оленек, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Посевная началась:moil:

точно. Если бы ещё выспаться дали, а то вчера уже спать собралась, звонит соседка, рассказывает, что её собаки лают на участок такой-то (обычно они туда не лают) и там кто-то с фонариком шарится. Давай звонить хозяйке, она зятю (у того друг в полиции Балтийска), оказалось, что сам зять там и бродил. Так что вот - ловили преступников по телефону.

irina4221, OlkaY, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Анекдот практически готовый!:mosking:

Это хорошо, что я сначала ей позвонила, а ведь была мысль отправить туда другого соседа с обученной овчаркой...

weron, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, чеба said:

Это хорошо, что я сначала ей позвонила, а ведь была мысль отправить туда другого соседа с обученной овчаркой...

А еще лучше с дробовиком :hunter:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал:

А еще лучше с дробовиком :hunter:

С дробовиком я и сама могу, или мужа послать, но сосед с овчаркой ближе, быстрее бы добежал.

makalicha1970, weron, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лео - красавец! 

О маяке я как-то задумывалась, но тоже, не загорелась. Хотя от Хеоитейж я вышила маячок и серии Силуэты. Но он для продолжения серии был выбран.

чеба, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первое фото для процесса - 3/4 работы 59380c5b51d49_IMG_24141.thumb.JPG.f2ecf18e78a5a2e5413012cb3e60dcd6.JPG?1496845399581 так долго собиралась его выложить, что вышился весь Лео.59380d0d76b9a_IMG_24191.thumb.JPG.13ebe4841d8205d6899ec3cbef23aac3.JPG. О многих изменениях уже писала, но есть ещё. По схеме по всему Лео идёт бэк, так же надо было отбэкать почти все листья и часть дерева. Я это делать не стала - посчитала лишним. И подумала, что он изначально был задуман на черном фоне, а поменяли фон в последний момент и тогда же добавили бэк, т.к. в моем случае он лишний, а в оригинале - к месту. Например, окантовка ушей - крайний ряд крестиков светлый и он теряется на светлом же фоне, а на тёмном прекрасно виден. В целом впечатления от набора очень приятные, но шить было скучновато после Херитаджа.

О планах - все материалы подготовлены для второго Лео. Осталось научиться зеркалить схему. Решила не откладывать.

Но сначала надо ген.уборку дома замутить, блузку летнюю сшить и так по мелочи. А то посадки отнимали время, да ещё в суд свидетелем пришлось ходить - 3 дня жизни. Ещё щавель заготовила - вот это мне тааак нравится! Ездила собирать его рано утром на берег моря - солнышко, море чуть шумит, цветёт боярышник и разные травы - запах... а птицы как щебечут! И никого вокруг!

Собака моя опять пироплазмозом (клещ укусил) переболела - 3 дня капельницы-уколы, вообще эпидемия у нас тут. И у соседей болеют. А в вет.клинике 3 капельницы и все всё время заняты. Сейчас уже всё хорошо, купила ей таблетку, которая на три месяца иммунитет даёт.

Вот такие новости.

Molly21, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лео - красавец. Оля, ты права. Листью идут как фон и с добавлением бэка исчесзнет глубина.

Пусть лето приносит тебе только приятные хлопоты.

оленек, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, titania сказал:

Лео - красавец. Оля, ты права. Листью идут как фон и с добавлением бэка исчесзнет глубина.

Пусть лето приносит тебе только приятные хлопоты.

Да, там среди листвы ещё непонятные тёмно-серые пятна. С чёрным фоном - всё выглядит ОК. А на белом - нечто не понятное.

Мне очень нравится заниматься огородом. А муж очень любит собирать урожай! Последнее, что сажали - табак. муж в том году на пробу сажал - получилось. В этом посадили по-серьёзному.

titania, olnikva, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё забыла рассказать - по утрам ходили с мужем на рыбалку на море. Ловили камбалу на креветку. В Балтийске в эту пору креветка в дефиците, пришлось покупать лангостино (дикая крупная креветка), но не только же камбале её есть! Себя мы тоже не обидели 593818831c6f3_IMG_24121.thumb.JPG.46ddacf3c887562208c286c2af61c8a1.JPG

Gala83, maui, olnikva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный лео!!!! Какие глазищи!!!!!! И изменения все в тему, без бэка он хорошо смотрится, тут бэк и не нужен. Бедная собака!!! Действительно эпидемия какая- то!!! У многих собаки болеют, как будто заразных клещей специально разводят!

чеба, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Лео! :) 

Отзеркалить можно на ксероксе, если есть такая опция. Либо отсканировать и отзеркалить.

Креветочки :give_heart: Обожаю :l_cherry:

ПС. Собаке здоровья!!!

чеба, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, чудесный лео!!!! Какие глазищи!!!!!! И изменения все в тему, без бэка он хорошо смотрится, тут бэк и не нужен. Бедная собака!!! Действительно эпидемия какая- то!!! У многих собаки болеют, как будто заразных клещей специально разводят!

Спасибо, Надя.

А эпидемия - да, этот точно. А всё потому что перестали обрабатывать леса, а эта зараза у

клещей сохраняется в семи поколениях!

36 минут назад, Molly21 сказал:

Оля, с завершением Лео! :) 

Отзеркалить можно на ксероксе, если есть такая опция. Либо отсканировать и отзеркалить.

Креветочки :give_heart: Обожаю :l_cherry:

ПС. Собаке здоровья!!!

Спасибо, Маш. Не знаю есть ли в моем МФУ такая функция, но сканер точно есть, т.ч. буду пробовать.

Molly21, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лео - шикарный красавец! Гордый и независимый. 
Очень нравится твоя идея сделать фон темным, дизайн преобразился, заиграл.

Собачек жалко, и хорошо, что есть хоть какое-то лечение и профилактика.

Пусть у вас в огороде будет знатный урожай!
Вопреки непогоде.

irisheckin и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Оля, Лео - шикарный красавец! Гордый и независимый. 
Очень нравится твоя идея сделать фон темным, дизайн преобразился, заиграл.

Собачек жалко, и хорошо, что есть хоть какое-то лечение и профилактика.

Пусть у вас в огороде будет знатный урожай!
Вопреки непогоде.

Спасибо, Оль. Мне очень нравится результат! И благодаря тебе  меня теперь есть Лео! 

Надеюсь урожай не подведёт.

Собаке теперь даём профилактику для печени.  Она от меня уже шарахается - так я её достала с лечением. 

irina4221, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лео - красавец! Черный фон добавил картине глубины и загадочности, очень красиво получается!

Собачке крепкого здоровья!

Наживка явно универсальной оказалась, вкуснятина! 

оленек и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением большого кошака! Красавец!

13 часа назад, чеба сказал:

593818831c6f3_IMG_24121.thumb.JPG.46ddacf3c887562208c286c2af61c8a1.JPG

:tender:Нафик камбалу!

АриЯ, чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,  с окончанием пятнистой дикой кошки!  :tender:

Думаю,  что со схемой справишься. Я так никогда не делала, но подозреваю что есть программы на компе,  которые с изображением творят что хочешь.

Леопард с изумительным взглядом синих глаз.

Здоровья вашей собаке,  эпидемия с клещами - это точно.  Всегда боюсь этих букашек. Хорошо что наша светлая  и шерсть не длинная особо,  просмотреть её можно осень быстро.  А как не повезло лохматым,  например,  шпицам.... 

Так летний наряд уже готов? 

Удачной рыбалки! 

чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лео - красавец, и в ночи он смотрится лучше, чем днём! Очень интересно посмотреть зеркальный отшив, жду.

Собаке здоровья, мою клещ кусал в апреле, но обошлось без последствий. У нас, мне кажется, в этом году меньше клещей, чем в прошлом.

15 часов назад, чеба сказал:

Себя мы тоже не обидели 593818831c6f3_IMG_24121.thumb.JPG.46ddacf3c887562208c286c2af61c8a1.JPG

Эх, мне бы никакая камбала уже не нужна была с такими креветками ^_^.

оленек, АриЯ, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, лео - красавец! Черный фон добавил картине глубины и загадочности, очень красиво получается!

Собачке крепкого здоровья!

Наживка явно универсальной оказалась, вкуснятина! 

Оль, спасибо! Наживка и правда вкусная!

1 час назад, mamatata сказал:

С завершением большого кошака! Красавец!

:tender:Нафик камбалу!

Тань, спасибо! Забыла написать, что пока муж ловил рыбу - я вязала жгутик, как и предполагала для пляжа - самое оно!

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Ольга,  с окончанием пятнистой дикой кошки!  :tender:

Думаю,  что со схемой справишься. Я так никогда не делала, но подозреваю что есть программы на компе,  которые с изображением творят что хочешь.

Леопард с изумительным взглядом синих глаз.

Здоровья вашей собаке,  эпидемия с клещами - это точно.  Всегда боюсь этих букашек. Хорошо что наша светлая  и шерсть не длинная особо,  просмотреть её можно осень быстро.  А как не повезло лохматым,  например,  шпицам.... 

Так летний наряд уже готов? 

Удачной рыбалки! 

Наташ, спасибо! Летний наряд ещё не готов - сегодня ген.уборка!

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, Лео - красавец, и в ночи он смотрится лучше, чем днём! Очень интересно посмотреть зеркальный отшив, жду.

Собаке здоровья, мою клещ кусал в апреле, но обошлось без последствий. У нас, мне кажется, в этом году меньше клещей, чем в прошлом.

Эх, мне бы никакая камбала уже не нужна была с такими креветками ^_^.

Люд, спасибо! Я так рада, что не прогадала с фоном!  нас клещей с каждым годом всё больше и они уже ничего не боятся - моя была обработана каплями и на ней был совершенно новый ошейник от клещей, аж из Англии (знакомый привёз).

Девочки, что забыла написать, и, наверное, самое главное. Я разбирала свои запасы ниток, пересматривала остатки наборов, идентифицировала и перематывала, и вот, что обнаружила : НОМЕРА ЖАНЛИНОВСКИХ НИТОК (А ОНИ УКАЗАНЫ В КЛЮЧЕ) ПРАКТИЧЕСКИ СОВПАДАЮТ С НОМЕРАМИ ДМС. Поэтому, имея схему и ключ можно смело покупать нитки ДМС и шить. Не пишу в общих темах, т.к. боюсь администрация не будет приветствовать этот пост, но с вами не могу не поделиться этим открытием!

АриЯ, makalicha1970, OlkaY и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

НОМЕРА ЖАНЛИНОВСКИХ НИТОК (А ОНИ УКАЗАНЫ В КЛЮЧЕ) ПРАКТИЧЕСКИ СОВПАДАЮТ С НОМЕРАМИ ДМС. Поэтому, имея схему и ключ можно смело покупать нитки ДМС и шить. 

Много вышивала Жанлин, причем старых наборов, могу сказать - да, совпадает цвет в целом, но интенсивность может различаться, один и тот же цвет у ДМС в разных партиях и то отличаться может, а с Жанлин еще сильнее разница бывает. Некоторые нитки от Жанлинских наборов намотала на одну бобинку с ДМС, идеальное совпадение, некоторые пока отложила. Насчет новых наборов не скажу.

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в