Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Вот небольшое продолжение в иконе post-2440-1318829894_thumb.jpg

Следющий показ будет уже готовой, и я думаю оформленной работы. Мама уезжает в Москву, фотик вместе с ней, вернется только 4 ноября.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось) Молодец)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так сверкает просто красота!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот небольшое продолжение в иконе post-2440-1318829894_thumb.jpg

Следющий показ будет уже готовой, и я думаю оформленной работы. Мама уезжает в Москву, фотик вместе с ней, вернется только 4 ноября.

Очень мне нравится эта работа..теплая такая, свет от иконы как будто идет.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень мне нравится эта работа..теплая такая, свет от иконы как будто идет.. :rolleyes:

Мне тоже ооочень нравится ее шить! Мне кажется, что ты, когда свою вышьешь, не сможешь с ней расстаться. Поэтому как она к тебе придет - ты не загадывай, что это для подруги... посмотри для начала. А просить Матрону можно и за других. Мне попался целый сайт ей посвященный. Там так интересно описана ее биография и чудеса, которые она творила, я как почитала - еще больше ее полюбила.

Поделиться сообщением

Мне тоже ооочень нравится ее шить! Мне кажется, что ты, когда свою вышьешь, не сможешь с ней расстаться. Поэтому как она к тебе придет - ты не загадывай, что это для подруги... посмотри для начала. А просить Матрону можно и за других. Мне попался целый сайт ей посвященный. Там так интересно описана ее биография и чудеса, которые она творила, я как почитала - еще больше ее полюбила.

Чебочка - я тоже смотрела очень интересную передачу о Матронушке - поэтому в скором времени тоже вышью ее!)))

Жду оформленную красоту! :girl_in_love:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я недавно ходила в Монастырь к Матроне..правда только в церкви к иконе подошла, в очереди простояла к иконе, что на улице 3 часа и не достоялась, так как там реально еще часов на 6 было...водички взяла святой..

Да, я конечно, вышью, а потом посмотрю..все равно в процессе работы почувствую как лучше сделать надо будет..

Очень буду ждать, когда ты полностью дошьешь и оформишь икону..Красота будет!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона получается :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оля, немного осталось! Скорее дошивай и оформляй!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона замечательная. Фон мне в глаз бросился, яркий, но не броский при этом!

А игрушки... Колокольчики и венок :wub:

А где можно взять схемки к таким игрушечкам, какая фирма хоть?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот приехал фотоаппарат и я могу показать, чем занималась все это время.

Во-первых, оформленная Матрона post-2440-1320582494_thumb.jpg

во-вторых продолжение натюрморта post-2440-1320582640_thumb.jpg

в-третьих, начала Святого Георгия post-2440-1320582737_thumb.jpg

ну и в четвертых - мама попросила вышить саше для своей московской подруги post-2440-1320582846_thumb.jpg фирма Вервако. На подарочки - очень миленько. Их целая коллекция, для распознавания размера вот он же с зажигалкой post-2440-1320582981_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнила, что давно обещала показать вышитую блузку post-2440-1320583899_thumb.jpg

а вот ее фрагмент post-2440-1320583961_thumb.jpg

еще обещала показать, как лет 20-ть назад мой сынуля ел "Неженку" post-2440-1320584058_thumb.jpg

post-2440-1320584103_thumb.jpg

А когда мне в руки попал фотоальбом, я вспомнила, что когда-то вышивала на него обложку, схема из Бурды (там был весь англ.алфавит, но мы выбрали букву В, муж переработал схему под Б) вышивала до рождения и не знали, кто будет, но точно знали фамилию....за 21 год он конечно испачкался, но уж какой есть post-2440-1320584332_thumb.jpg

Львица, ЛАДОМИРА, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, блузка бесподобна! Обожаю вышивку на одежде! Натюрморт безумно нравится! Это ведь разработка Юноны, а не ЗР?
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, блузка бесподобна! Обожаю вышивку на одежде! Натюрморт безумно нравится! Это ведь разработка Юноны, а не ЗР?

Да, это Юнона. Мне больше их разработка понравилась. А блузку эту очень люблю, правда, она мне мловата уже, но храню для потомков. :blum:

Поделиться сообщением

Да, это Юнона. Мне больше их разработка понравилась. А блузку эту очень люблю, правда, она мне мловата уже, но храню для потомков. :blum:

Мне Юнона тоже больше понравилась. У ЗР картинка показалась грязноватой какой-то и не соответствующей названию БЕЛЫЙ натюрморт. Хотя видела у них этот дизайн только

на фото. А блузку надо хранить обязательно, потому что потомки оценят.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Олей, блузку хранить обязательно, гладь прекрасна. Иконы великолепны. С интересом слежу за отшивом натюрморта. Относилась к этому дизайну настороженно, но то что вижу у тебя безусловно нравится.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - сколько у тебя всего! :jc_cupidboy:

Вот это икона - красота получилась, от блузки я в восторге! :girl_in_love: И процессы все такие красивые, растут! :clapping: Обложка меня просто покорила - столько нежности ! :give_rose: А сынуляяяяя! :10b:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота... У моих деток тоже такие альбомы))), так же оформляла.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот прям - наши руки не для скуки!

Столько всего интересного и вкусного!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оля, ты удачно добралась до фотоаппарата! Иконы очень красивые, а Матрона ещё и замечательно оформлена! Саше от Вервако понравилось, очень мило, и на быстрый подарок удобно! Натюрморт подрастает, всё интереснее становится!

НО совершщенно покорил сынуля в Неженке! А блузка и обложка альбома - это совершенно удивительнве вещи! Право стОит хранить для потомков!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты и сразу, блузка - шедевр, альбом будет потомкам напоминать о бабушке-рукодельнице, икону красиво оформила, и букет быстро продвигается

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Матрона красиво оформлена!

Белый натюрморт преображается с каждым показом

Саше милое оченьjc_cupidboy.gif

жилетка моднявая!girl_in_love.gif

а фотографии сына просто шедевр!good2.gif "Попробуй накорми"

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в