9 ноября 2011 Олечка, Матрона красиво оформлена! Белый натюрморт преображается с каждым показом Саше милое очень жилетка моднявая! а фотографии сына просто шедевр! "Попробуй накорми" Олечка,подписываюсь под каждым словом Танюшки,лучше и не скажешь. ты такая молодчиночка чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Олечка, умничка просто! И спасибо за то, что вспомнила все свои обещания и показала нам такие прелести!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Оля я в культурном шоке столько красоты сразу!!!! Но уж простите я из всего выделю сынулю!!!!!!!лапушка необыкновенная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 И я полюбовалась!Спасибо!Замечательные работы,и фото, своего сразу вспомнила тоже уж 28 лет прошло! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ольга, какая же красота! Сынулька просто супер! Он на самом деле плохо кушал или я не так поняла? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Натюрморт все краше и краше с каждым показом! Блузка супер, индивидуальная вещь, другой такой нет и не будет Иконы замечательные, от Матроны действительно свет исходит. А альбооом - слов нет)) А то, что загрязнился за время - не страшно, я подобные вещи шариковым пятновыводителем чищу иногда. Удобно: им повозюкал, тряпочку приложил, чуть потер и все, как новое =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Небольшие продвижения в иконе, а натюрморт, вообще практически не вышивался: Натюрморт вышиваю на работе, а тут как раз такая неделя была - все обед.перерывы работать приходилось. А в иконе получилось, что два цвета идут практически под одинаковым символом, ну я сначала нашила, а потом напоролась в свое удовольствие. В общем время, которое должно было быть уделено натюрморту, ушло на исправление ГЕоргия. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ольга, какая же красота! Сынулька просто супер! Он на самом деле плохо кушал или я не так поняла? Ты все правильно поняла - накормить нашего ребенка было крайне сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оленька, медленно но верно мы движемся к цели. У меня была такая же проблема с иконой. тоже вся в слезах и соплях порола. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оленька, медленно но верно мы движемся к цели. У меня была такая же проблема с иконой. тоже вся в слезах и соплях порола. Слез-соплей не было, Ириш, была злость на себя (надо было на картину чаще смотреть) и на производителя, который поместил, практически рядом, символы не различимые на схеме. И это точно не я слепая - показывала сыну и четырем его друзьям -типа "найди 10-ть отличий" никто не нашел, не говоря уж про маму с дальнозоркостью и мужа с близорукостью. А то, что медленно - так я и не спешу никуда. Получаю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ой какая ж красота и икона и "нарождающийся" натюрморт! Я бисером не шью,но очень сочувствую Вам,что такая схема - не слишком удачная - замедлила работу! И вот ведь всеобщая и повсеместная беда: как разглядеть схему в запечатанной упаковке? А никак. А потом- "прими мучения"...И ведь даже лупа не всегда поможет - знаю...А как мне "Белый натюрморт" нравится!!! Я сама все на него смотрю, но - не могу решится...Не трудно шить очень близкими по цвету оттенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Очень досадный дефект схем, когда символы трудно различить. Сталкивалась с таким, когда приходилось шить только в яркий солнечный день, иначе ни лупа, ничто не помогало. Терпения вам и успеха! Красота получается... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ой какая ж красота и икона и "нарождающийся" натюрморт! Я бисером не шью,но очень сочувствую Вам,что такая схема - не слишком удачная - замедлила работу! И вот ведь всеобщая и повсеместная беда: как разглядеть схему в запечатанной упаковке? А никак. А потом- "прими мучения"...И ведь даже лупа не всегда поможет - знаю...А как мне "Белый натюрморт" нравится!!! Я сама все на него смотрю, но - не могу решится...Не трудно шить очень близкими по цвету оттенками? Со мной на "ты"! А близкими оттенками шить сложновато... Я частенько практикую оставлять иголку с ниткой в работе, но тут не рискую - боюсь потом не разобрать какой у меня там цвет. А отшито у меня уже четверть работы (это я по зачириканной схеме ориентируюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля,Георгий получается очень красочный!Хорошо,что еще вовремя спохватилась.А вот белый натюрморт,это жесть!Во всяком случае я пока к такому не готова. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олечка, я тебя очень понимаю тоже вчера порола выкроила вечером пару часов на вышивку, начала со схемой сверяться откуда.. куда и что... и обнаружила ошибку всё время ушло на исправление но мы ж вопреки всему дошьём! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Красиво получается! А в символах - да, обидно, когда напутаешь, но тут главное вовремя заметить!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Прям какой-то период был, "пороть вышитое", тоже порола на днях, два очень похожих символа рядом были Пусть дальше все гладко идет, без путаниц! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, очень мне нравится, как получается Георгий! Жаль , что схема непродуманная оказалась... Терпеть не могу такие Удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, очень мне нравится, как получается Георгий! Жаль , что схема непродуманная оказалась... Терпеть не могу такие Удачи! Спасибо, девочки, за сочуствие... Зато мой опыт - другим наука. Если кто соберется я скажу "где собака порылась" А вообще-то у меня с Георгием полное взаимопонимание! Я утром прихожу вышивать - ему говорю "Доброе утро"... А еще заметила, что у меня центральное место на иконе занимает Конь, вставший на дыбы! То, что должно принести перемены в работе. Я мужу об этом сказала, а он говорит - давай бастрее коня шей! Вроде и так все неплохо, а вдруг еще лучше будет... Да и дракон там присутствует. А еще почитала про Георгия, мне его таааак жалко, он таким молодым умер, и его так мучили перед смертью. Короче, у нас с ним полное взаимопонимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Короче, у нас с ним полное взаимопонимание! Потрясающе! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Красивая икона получается! А натюрморт конечно хочется поскорее увидеть целиком. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 В общем время, которое должно было быть уделено натюрморту, ушло на исправление ГЕоргия. всё время ушло на исправление Прям какой-то период был, "пороть вышитое", тоже порола на днях, два очень похожих символа рядом были Ой, девчата, как обидно! Главное, мне кажется, вовремя замеченная ошибка. А то, бывает, нашьешь, а потом уже поздно исправлять. А еще почитала про Георгия, мне его таааак жалко, он таким молодым умер, и его так мучили перед смертью. Короче, у нас с ним полное взаимопонимание! Оля, это он тебя тоже пытает на преданность вышивке и религии. Бросишь или не бросишь. Но главнее, все таки, взаимопонимание. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Вот мой законченный и оформленный Георгий, считаю с багетом повезло, там такая зеленоватая полоса, созвучная с фоном незашитым. И, вопреки всему сделала с паспарту, потому что рама могла "съесть" пару бисерных рядов. Ну и продолжение натюрморта. Как-то совсем мало удавалось вышивать. Ну теперь, когда икона закончена, надеюсь быстрее пойдет. И, девочки, извините, что к вам мало заглядываю. Захожу только в общие темы. На работе поручили новый проект, плюс новый директор, визит учредителей... голова кругом. Обещаю все наверстать в ближайшее время. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Красивая икона получилась! Натюрморт тоже растет! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 ОЛя, поздравляю с окнчанием процесса и замечательным оформлением иконы! Паспарту замечательно легло! Натюрморт просто оживает! Такое реальное отражение яблока и бокала! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение