16 сентября 2018 Оля, ванная с тропическим душем - мечта! И для вышивок место нашлось! И декор к вышивке подходит! Я бы из такой ванной часами не вылезала чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Хорошо постарались! Ванная комната получилась со своим лицом, очень интересная! оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Оля, классная ванная комната, и твои работы смотрятся замечательно! Ваза с сертификатом произвела впечатление! irina4221, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Оля, какая шикарная жизнь-под себя! Наслаждайтесь в полной мере! Спасибо, Лен. Наслаждаемся уже! Тем более, что у нас в городской квартире только душ, поэтому ванну мы толком не принимали 18 лет. А выросли мы оба в квартирах с большими ваннами. 16 часов назад, Камма80 сказал: Оля, у тебя просто ванна мечты! Все очень стильно и продуманно! Браво! Ань, спасибо! Вот продуманно в ней точно всё. Даже шкафчики подвесные для удобства уборки. 14 часа назад, Надежда Минск сказал: Оля, ванная с тропическим душем - мечта! И для вышивок место нашлось! И декор к вышивке подходит! Я бы из такой ванной часами не вылезала Надежда, спасибо! И правда - релакс абсолютный! 8 часов назад, mamatata сказал: Хорошо постарались! Ванная комната получилась со своим лицом, очень интересная! Тань, спасибо! Это всё муж - дизайн полностью его - я только кивала и снаряды подвозила недостающие элементы и материалы. 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Оля, классная ванная комната, и твои работы смотрятся замечательно! Ваза с сертификатом произвела впечатление! Спасибо, Ник! У меня там пустая стена ещё есть и мы сейчас туда подбираем сюжет. А с вазой целая история - когда стало понятно, что можно сделать нишу, стали срочно искать вазу, чтобы делать под её размер, нашла на Авито, продавала женщина, которая долгое время жила в Европе, а потом они с мужем и Вазой переехали в Калининград и на съёмном жилье Вазе места не нашлось... А вместо коралла должна была стоять мраморная статуэтка Венеры милосской, которая досталась моему дяде от моей бабушки, но недавно дядя выгнал женщину с которой прожил несколько лет, а она, уходя, забрала всё, что не было приколочено - столовые приборы, постельное бельё, вазы и, конечно, Венеру.... ну да Бог ей судья... Вроде, коралл тоже нормально смотрится. Камма80, АлёNка, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 10 минут назад, чеба сказал: Даже шкафчики подвесные для удобства уборки. Оценила! 11 минуту назад, чеба сказал: У меня там пустая стена ещё есть и мы сейчас туда подбираем сюжет. Это такой приятный момент в вышивке -выбор сюжета в определенное место. 17 минут назад, чеба сказал: . А с вазой целая история - Оля, у тебя всегда все с историей, люблю их читать))) А Венеру жалко. irisheckin, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 19 часов назад, чеба сказал: интерьер под себя - лаконично, без "бантиков", так что он такой .... своеобразный. Оля, а какие в ванной могут быть "бантики"? У вас отличный интерьер, и столько вещей с историей. И вышивки на всех стенах! Я когда-то даже не предполагала, что вышивки можно в ванную вешать, а вот у тебя висят, и у Ники. Нужно взять на заметку, вдруг в будущем пригодится))) Сейчас в квартире это, конечно, не вариант - и места нет, и очень влажно, когда под душем моешься, но вдруг когда-то мы обзавдемся домом... irisheckin, BlueeYeS, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Это такой приятный момент в вышивке -выбор сюжета в определенное место. Да, вот только хочу Херитажеские панельки, но они маловаты 11*31, думаю или пару или одну, но с папарту большим. 1 час назад, makalicha1970 сказал: А Венеру жалко. Дааа,ещё была статуэтка Дон Кихота, из какого-то металла, правда мы с сестрой в детстве ему шпагу сломали, когда делили, чьей кукле он будет принцем, тоже ооочень жалко, сейчас ищу по антикварным лавкам таких же, но пока нету "с перламутровыми пуговицами" 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, а какие в ванной могут быть "бантики"? Люд, под "бантиками" подразумеваются узорчатые бордюры, зеркало в раме, бра и т.п. 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: но вдруг когда-то мы обзавдемся домом... А чего ты тянешь? Чем быстрее обзаведёшься, тем проще обживаться, виноград сажать и т.д., а то по себе замечаю - с каждым годом как-то тяжелее в земле ковыряться. makalicha1970, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Чем быстрее обзаведёшься, тем проще обживаться, виноград сажать и т.д. С этим проблем не будет, по винограду и саду у нас муж специалист, сейчас он у мамы виноград разводит, пока своего дома нет. И вообще любит в земле ковыряться))) чеба, Ponochka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля, как обычно - восторги! Очень интересная ванная! Оттуда, наверное, и уходить не хочется чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля, супер! Ванна мечта - сами придумали, сами сделали. Простор и удобство - главное. А мост на дверце каким образом подвешен? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 21 час назад, Molly21 сказал: Оля, как обычно - восторги! Очень интересная ванная! Оттуда, наверное, и уходить не хочется Спасибо, Маш! Привыкаем. По старой памяти тащусь причесаться холл... 13 часа назад, оленек74 сказал: Оля, супер! Ванна мечта - сами придумали, сами сделали. Простор и удобство - главное. А мост на дверце каким образом подвешен? Оля, спасибо! Подвешен самым простым способом - на саморез. оленек, Ponochka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, чеба сказал: самым простым понятно. Тоже хочется что-то повесить в ванную, даже и шкафчик появился теперь. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Ох как давно пылится моя тема. Но у меня есть оправдание - я боролось за кубок Херитаж, и я победила! Чему очень рада!!!! За время своего отсутствия вышила я не мало. Знаю, что многие видели мои работы в Сжатых, но покажу и тут, тем более, что кое-чего там нет. Остановились мы на подборе ещё одного сюжета для ванной. Конечно, это был Херитаж "Испанская арка" Мне оформление нравится, а мужу нет, говорит, на икону похоже, наверное, переделаю. Потом был Нойшвайнштайн. Вышивала я эту красоту и мне так обидно было, что их (немецкий) замок стоит целёхонький, а наши дворцы были разграблены и порушены, поэтому я устроила ему собственную репарацию, водрузив Триколор на шпиль. Далее были две миниатюры с каналами, сами знаете от кого. Между делом был вышит Маячок, который прислала мне Людочка (ЛюдмилаЕр) Канву поменяла на лён Людочка, спасибо! После НГ вышью и лимон, правда, внесу изменения. Потом были две летних миниатюры Потом 2 мельницы Ещё одна миниатюра, на этот раз зимняя. Это фрагмент большой картины, но мне нужен был не большой кусок, размером 13х13. Все эти миниатюры будут сменными картинками в календаре. Он уже готов, но пока в багетке, покажу в ближайшее время. Ну и три весёлых птенчика, всего их будет 9 и они будут на подушке. Обещаю больше не пропадать так надолго! Raduga777, АлёNка, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, привет! Я как раз вчера в сжатых смотрела твои процессы и хотела написать с вопросом: а что за фон на канве? 58 минут назад, чеба сказал: И как мало места ты оставляешь по краю, а как же тебе будут натягивать? ( помню, ты говорила, что у вас накатывают, значит, можно совсем чуть-чуть оставлять канвы, что ли?) Вообще ты спринтер!))) 1 час назад, чеба сказал: я боролось за кубок Херитаж, и я победила! Чему очень рада!!!! Поздравляю! irina4221, чеба и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю! Спасибо! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: что за фон на канве? И как мало места ты оставляешь по краю, а как же тебе будут натягивать? Может помнишь, я год назад писала, что накупила наборов на распродаже по 190 рэ? Так вот, один из них был с нанесённым рисунком, вернее, их было 2, но Ирисы стали подушкой, а берёзовая роща пошла на основу. Вот подобрала зелёные сюжеты к ней и вышила на её изнанке. И да, в багетке накатывают и места им не надо совсем. АлёNка, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, ну ты двешь! Всего три месяца и столько законченных работ!!! Ты героиня! Все работы прекрасны. Любуюсь ими как в картинной галерее. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 12 минуты назад, titania сказал: Оля, ну ты двешь! Всего три месяца и столько законченных работ!!! Ты героиня! Все работы прекрасны. Любуюсь ими как в картинной галерее. Лен, спасибо! Вышивала, я, действительно, много, не отвлекаясь на другие свои увлечения. Теперь займусь остальными видами рукоблудия. irisheckin, АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка, как же круто ты "пропадала". Все очень нравится, ищу свой херитаж, до того у них хороши разработки. Триколор на шпиле умилил ))). Молодец, садись - пять! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 23 минуты назад, Natashik1978 сказал: Олечка, как же круто ты "пропадала". Все очень нравится, ищу свой херитаж, до того у них хороши разработки. Триколор на шпиле умилил ))). Молодец, садись - пять! Наташ, спасибо! Надеюсь ты найдёшь сюжет и полюбишь Херитаж! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, поздравляю с победой в конкурсе и заслуженным Кубком Heritage! Количество вышитых работ и скорость впечатляют! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, поздравляю с победой! Я много чего пропустила и про конкурс не в курсе. А можешь чуть подробнее рассказать о конкурсе? Можешь даже меня послать.... по ссылке, если есть Оля, такое огромное количество законченных работ впечатляет! makalicha1970, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 29 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, поздравляю с победой в конкурсе и заслуженным Кубком Heritage! Количество вышитых работ и скорость впечатляют! Наташ, спасибо!!!!! Я знаю, что ты была моим болельщиком и это, в том числе давало мне силы, ведь последнего птенчика я вышила за 3 часа, собрав в кулак всё, что можно собрать, и как Золушка, теряя тапки, успела до назначенного времени. 11 минуту назад, irina4221 сказал: Оля, поздравляю с победой! Я много чего пропустила и про конкурс не в курсе. А можешь чуть подробнее рассказать о конкурсе? Можешь даже меня послать.... по ссылке, если есть Оля, такое огромное количество законченных работ впечатляет! Ириш, спасибо! Этот конкурс для членов Клуба Херитаж и длился он почти год. Победит тот, кто вышьет наибольшее количество работ. У меня 23. Последнюю неделю борьба была серьёзной. И эта победа мне очень дорога! АлёNка, mamatata, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Сколько всего принесла! Причина долгого отстутствия признается уважительной! Кстати, на чем летние миниатюры шила? Нечто с напечатаным фоном пошло в дело? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Кстати, на чем летние миниатюры шила? Нечто с напечатаным фоном пошло в дело? Угадала! Из-за канвы и ниток и покупала наборы на распродаже. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 8 часов назад, чеба сказал: Наташ, спасибо!!!!! Я знаю, что ты была моим болельщиком и это, в том числе давало мне силы, ведь последнего птенчика я вышила за 3 часа, собрав в кулак всё, что можно собрать, и как Золушка, теряя тапки, успела до назначенного времени. Вот это сила воли! Восхищаюсь! Иначе как Подвиг вышивальщицы это назвать не могу Надежда Минск и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение