23 февраля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): А на фото полное ощущение кирпичной кладки! Ника, они и вблизи, как кирпичная кладка, к сыну приходили друзья, так они руками трогали, чтобы убедиться, что это обои. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Обе двери оценила, кстати. Ох, сколько я сама всего красила и шкурила, мамадорогая... А чего тогда удивляешься, что мы сами делали ремонт? Сейчас сначала написала, что ничего сложного, а потом поняла, что не сложно, когда муж с руками и головой, т.к. кроме обоев, там и электрика и сантехника, да и ламинат на стене собирать не просто, и подвесной потолок- долго он с ним мучился, пока собрал, пока отрегулировал - его всё время перекашивало. Пушистая, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 класс. молодцы, что победили эту дверь. очень солидно смотрится чеба и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 34 минуты назад, чеба сказал(а): чего тогда удивляешься, что мы сами делали ремонт? Се А я не удивляюсь, я восхищаюсь, потому что мы уже в силу физических кондиций не можем себе этого позволить(((, спины наши совсем разваливаются. Мы делали и ремонты в квартире, и дачу полностью своими руками отстраивали - ремонтировали, все внутренности нашими ручками были сделаны. BlueeYeS, Сэйко, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): спины наши совсем разваливаются. Спины, это дааааа. В моём окружении у многих такие же проблемы. Все массажи и прочие процедуры дают только временное облегчение. Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Оля, это потрясающе. И идеи, и воплощение - выше всяких похвал. Вам можно создавать бригаду ))). Сын - дизайнер, ты - прораб, а вот мужу твоему я сочувствую ))). А вообще, вы все молодцы. Очень современно, стильно, но при том уютно. Круто! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Оля, получилось супер! Вы все молодцы, и с идеей и с ее воплощением! чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): класс. молодцы, что победили эту дверь. очень солидно смотрится Спасибо, Оль! 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Оля, это потрясающе. И идеи, и воплощение - выше всяких похвал. Вам можно создавать бригаду ))). Сын - дизайнер, ты - прораб, а вот мужу твоему я сочувствую ))). А вообще, вы все молодцы. Очень современно, стильно, но при том уютно. Круто! Наташ, спасибо! 55 минут назад, Lenara сказал(а): Оля, получилось супер! Вы все молодцы, и с идеей и с ее воплощением! Лен, спасибо! Гало4ка, Надежда Минск и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Оля, привет!)) Про вышивки даже молчу, вернее, восхищаюсь, когда ты всё успеваешь? А о ремонте - это точно, можешь или книгу воспоминаний с фото-иллюстрациями писать, или весёлый art-триллер)), я уже представляю эти ваши творческие искания, "коллоквиумы", мотания по магазинам и переделки не один раз, даже маленький ремонт - это как стихийное бедствие, закончить его невозможно, можно только остановить... А уж во что это выливается на спине.. ой, да, знакомо)) Оля, ты молодец и мужчинам твоим под руководством такого мудрого прораба - мои слова восхищения!!!)) чеба, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 40 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Оля, привет!)) Про вышивки даже молчу, вернее, восхищаюсь, когда ты всё успеваешь? Оль, спасибо! Самым тяжёлым в ремонте была обратная дорога. Мы живём за 40 км от Калининграда. И каждый вечер по темноте, то дождь, то снег... Муж в темноте вообще плохо видит, т.ч. я всю дорогу за рулём. Но результат того стоил. Нам самим ооочень нравится. Сэйко, Надежда Минск и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Оля, моодцы! Креативно подошли к делу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 31 минуту назад, mamatata сказал(а): Оля, моодцы! Креативно подошли к делу! Тань, спасибо!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Оля, очень у вас сейчас красиво на кухне и в коридоре, все со вкусом подобрано- сын-то талантище!!! И какое счастье, когда в доме рукастый мужик! Может даже большее, чем когда мужик богатый )) Но меня профессионально больше всего заинтересовали дверь и столешница, опять зазудело что-то на тему реставрации... Если это не страшная коммерческая тайна, скинь пож-та в личку фото белой морилки и нежелтеющего лака ОльгаТольна, Надежда Минск и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девочки, я закончила Розу. . Да-да, не удивляйтесь, я не стала шить ни бабочку, ни нижние листья. Я её уквадратнила. Подбор зелёных оттенков дался очень тяжело. Оформлять пока не буду. Вышью ещё жёлтую, а там видно будет. ЛюдмилаЕр, irina4221, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Красавица! И отсутствие бабочек не уменьшает ее красоты. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля, роза - как живая! Завораживает! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 8 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я закончила Розу. . О, как! 8 часов назад, чеба сказал(а): Я её уквадратнила. А я сразу и не сообразила, что не так. Прикидывала уквадратнивание к желтой? Вписывается? Интересный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 4 часа назад, titania сказал(а): Красавица! И отсутствие бабочек не уменьшает ее красоты. Спасибо, Лен! 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, роза - как живая! Завораживает! Да, Надь, мне кажется этто один из лучших цветочных дизайнов. 1 час назад, mamatata сказал(а): А я сразу и не сообразила, что не так. Прикидывала уквадратнивание к желтой? Вписывается? Интересный вариант! Спасибо, Тань! В жёлтой чуток один лист надо будет приподнять. Мне эти розы показались зажатыми снизу. Вот как у человека есть бюст, есть торс, есть туловище, а есть полноценная фигура с ногами. Так вот я постаралась сделать бюст розы, во, сказанула-то.... titania, Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): бюст розы, чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля, Роза просто светится, красота получилась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Оля, я получила колоссальное удовольствие от твоих рассказов о ремонте и о гардеробе сына (ты случайно гардероб не моего сына перебирала? Правда костюмов пингвина у него нет, но маски всяких монстров для Хэллоуина периодически вываливаются ). Ну а насчет того, что важно чтобы мужик был рукастый, тут не поспоришь . Мой однажды решил проконтролировать состояние кухонного крана, а надо сказать, что когда нам его устанавливали, что-то там не так вырезали в дереве под гранитной столешницей и теперь, чтобы все исправить, нужно отдирать столешницу, ставить новый деревянный пласт и т.д. (я в этом ничего не понимаю). Так вот муж начал крутить кран из стороны в сторону проверяя хорошо ли кран держится. Естественно кран рухнул. А кран у нас какой-то очень навороченный и чтобы его установить, нужно обязательно почитать инструкцию. Все инструкции у меня лежат в одной коробке на полке в кладовке под лестницей. Он полез туда, как-то неудачно облокотился на полку (это же под лестницей и там идет скос) и полка благополучно рухнула вместе со всеми дюбелями и шурупами и всем тем, что лежало на полке. Мой сын, который "ассистировал" мужу в контроле за краном, тоже рухнул на пол от смеха. Когда я пришла домой с работы, то увидела, точнее "услышала" матерящегося мужа, хохочущего сына, валяющийся кран и полную разруху в кладовке. Оль, ты извини, но твои рассказы навеяли воспоминания Ремонт Ваш заслуживает высший балл Ну а роза просто бесподобна! BlueeYeS, irisheckin, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Ремонт Ваш заслуживает высший балл Ну а роза просто бесподобна! Ириш, спасибо! А по поводу рукастости - тут либо дано, либо нет. У меня было два деда, один - мамин отец, умел делать всё! и машину починить, и мебель сделать, и обувь отремонтировать, а папин отец гвоздь забить не мог, спасало то, что он был директором завода и по всяким надобностям приходили специально обученные люди. Меня в процессе ремонта очень радовало, что муж сына практически всему научил, т.ч. сын у меня в этом плане перспективный товарищ. irisheckin, maui, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Дорогие гости моего домика, посмотрите, какие украшения на ёлку я научилась делать . Спасибо Тане -mamatata, за подробные МК по хардангеру. И так меня увлекло это занятие, что готова шить их и на продажу. В связи с этим у меня к вам вопрос - будут ли они востребованы и какая на ваш взгляд цена будет адекватной (я думала, рублей по 300, на Ярмарке Мастеров аналогов не нашла), ну и если не трудно - назовите своих фаворитов, пожалуйста. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Оля, шикарно. Безусловно будут востребованы, а вот фаворита выбрать сложно, все хороши. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): готова шить их и на продажу. В связи с этим у меня к вам вопрос - будут ли они востребованы Не знаю, какой у вас там рынок У нас в городе точно нет. Но почему бы не попробовать? Оцени стоимость материалов и прикинь, не в убыток ли названная тобой сумма. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Оля, какие штучки ты накрутила и так много уже, молодец, золотые ручки у тебя! Про продажу ничего не подскажу, к сожалению, так как даже не представляю, сколько такое может стоить и будут ли их покупать. 300 рублей лично для меня-адекватная цена. Мои фавориты -те, которые на второй фотографии))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение