4 января 2012 Оля, я рада, что открыточка дошла до тебя, я уж думала, что она пропала по дороге. Натюрморт тааак вырос! Шикарный, слов нет! И с новым процессом тебя! Покажи-ка фото этих "весёлых картинок", очень любопытно взгянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оля, я рада, что открыточка дошла до тебя, я уж думала, что она пропала по дороге. Натюрморт тааак вырос! Шикарный, слов нет! И с новым процессом тебя! Покажи-ка фото этих "весёлых картинок", очень любопытно взгянуть. Вот "веселые картинки" ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ого, здорово! Тут уж точно не потеряешься! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Натюрморт просто шикарен! Поздравляю с подарком!!! Желаю успеть с подарком для мужа))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оля, как же красиво преображается натюрморт!!! Волшебство какое-то!! С Новым Годом тебя!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Олечка, натюрморт то как вырос!!! а "весёлые картинки" еще такого огромного размера, что в них завернуться можно так что веселья... можно сказать - полные штаны! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, а у нас вчера была Серебряная Свадьба! Приглашаю посмотреть. Дафна, titania, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля, поздравляю! Счастливо отметить золотую! Красивые фоточки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оленька, поздравляю! Такая молодая красавица, и не скажешь, что 25 лет замужества пролетело. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!! - красивая и счастливая пара! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ольга, поздравляю вашу семью с таким замечательным юбилеем! Счастья, любви и благополучия вам! Сижу, голову ломаю, в каком возрасте Вы вышли замуж - даме на этих фотографиях никак не может быть более 35. Сын (это же сын рядом с Вами?) просто красавчик чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ольга, поздравляю вашу семью с таким замечательным юбилеем! Счастья, любви и благополучия вам! Сижу, голову ломаю, в каком возрасте Вы вышли замуж - даме на этих фотографиях никак не может быть более 35. Сын (это же сын рядом с Вами?) просто красавчик Рядом сын, а замуж вышла в 18 лет, и ни разу об этом не пожалела! И со мной на ты! А, кстати, если бы сына сразу родила, было бы ему уже 24... Спасибо за комплименты, дорогие мои! А я только вернулась...подарок себе выбирала, муж очень хотел подарить мне жемчуг, ну я недолго собиралась, сижу в новом колечке, довольная, как слон! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Поздравляю) Вы замечательная пара) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Олечка! от души поздравляю с серебряной свадьбой!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТКИ (особенно мне понравилась юная дева в белом платье!)!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля, прими и мои поздравления с юбилеем! Пусть ваша семья будет столь крепка и счастлива, как и в начале вашего совместного пути, становясь при этом мудрой и устойчивой к житейским невзгодам Спасибо за чудесные фотографии - мы словно оказались в числе приглашенных на ваше торжество чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Замечательные фотографии! Поздравляю! P.S. Эх, пряничек не выдержал переезд =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Замечательная дата! Пара великолепная, особенно невеста!Благополучия и долголетия вашей семье!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля - поздравляю вас! Такая красивая пара! Желаю вам еще в любви и верности прожить вместе лет 100! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оля, поздравляю!!! Благополучия вашей семье!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 чеба, Замечательная дата! Гармоничная пара! От души поздравляю!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Олечка! Поздравляю всю вашу семью с такой замечательной датой!!!!! Фото очень понравились, вы с мужем красивая пара! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оленька, поздравляю! замечательная дата замечательной семьи! ))) пусть вместе вам будет все лучше и лучше долгоие-долгие годы! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оля, поздравляю! Замечательная дата!!! Долгих-долгих счастливых лет совместной жизни! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение