10 января 2013 Ольга! Хороший отчет!))) Пару-тройку медалей надо : за бисер, ключницу, и за ирисы! И я давненько начала подумывать о ключнице) Но пока идеи и мысли не оформились) Не время, значит) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 но я дома лобзиком подпиливала Оля , эта фраза заставила меня хохотать до упада Показ отличный, так все хорошо оформлено. И почему-то захотелось попробовать ювелирный бисер чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля , эта фраза заставила меня хохотать до упада Марин, ты бы видела еще это - еще больше бы хохотала, т.к. проделывала я эту процедуру над ... унитазом (чтобы не насвинячить и не убирать потом опилки). bluberi и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Марин, ты бы видела еще это - еще больше бы хохотала, т.к. проделывала я эту процедуру над ... унитазом (чтобы не насвинячить и не убирать потом опилки). Вот это не просто рукоделие, а настоящий конструктор из серии "Сделай сам"!)))) Круто! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ооо, вот это я удачно зашла!! Сколько красоты!!Такая удачная находка с ключницей!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Марин, ты бы видела еще это - еще больше бы хохотала, т.к. проделывала я эту процедуру над ... унитазом (чтобы не насвинячить и не убирать потом опилки). Оль, ну ты все провернула, как настоящая женщина: и дело сделать и не намусорить Все правильно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, сколько красоты! Икона красивая. Скажи, а чем ювелирный бисер отличается от обычного? более мелкий? Ирисы потрясающие, очень понравились! Здоровская ключница! и косметичка отличная, смотрится классно! Новые процесс интересные, очень хочется на РТО-шные цветочки посмотреть, давно к ним приглядывалась... Орхидеи на черной канве, тяжеловато, наверное... желаю удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Скажи, а чем ювелирный бисер отличается от обычного? более мелкий? Орхидеи на черной канве, тяжеловато, наверное... желаю удачи! Оль, ювелирный бисер размером с пшено! Пальцами его не взять, только длинной иголкой с длинной ниткой, чтобы спокойно дотягиваться до контейнера, причем иголка очень тонкая должна быть и подобрать к ней нитку у меня тоже не сразу получилось - я распускала на три ниточки обычную капроновую... Некоторые бисеринки палец даже не ощущает - взяла-не взяла... А черная канва меня не утомляет, я прикинула, у меня все последние работы или черная или темно-синяя : 1.Хижина ДИм - темно-синяя 18-я 2.Бабочки бисерные - темно-синяя 18-я 3.Ирисы риолисовские - черная 16-я Теперь вот Орхидеи, а за ними еще будут нарциссы, такие же как ирисы. Olka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оль, ну ты все провернула, как настоящая женщина: и дело сделать и не намусорить Все правильно. Согласна полностью. И мастерица, и хозяюшка, всё как надо!!! Молодец!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ого! Сколько всего нарукоделила)))) Класс! Идея с ключницей, вообще отличная! Мне почему-то всё больше хочется применять вышивку в быту)) ТОже надо будет забацать себе что-нибудь подобное, а то ключи вечно разбросаны)) Подробности про микро-бисер - убили.. Оля ты герой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, какие у тебя красивые новенькие процессы намечаются, все цветочные! Будем с удовольствием любоваться! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Олечка, когда же ты нам новые процессы покажешь? Мы ждём чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ого! сколько тут всего замечательно! мне ключница очень понравилась!!! И игольца в твоём варианте куда лучше выглядит! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Показываю, что начала :орхидеи и букет ранункулусов Вообще-то букет пока не собирался на фотосессию, он живет на работе, но в пятницу неожиданно сработала пож.сигнализация, и, на всякий случай, все ценное было притащено домой. ЛАДОМИРА, Пусичка Пушистая, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Оля, какие классные новые процессы приятных цветочных тебе крестиков) правильно, а что домой забирать? только самое самое) даже страшно подумать, если бы мы все работали на крупных вышивальных складах, на что были бы похожи наши маленькие квартиры... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Оль, замечательно получается! Орхидеи суперские! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Оля, классные все твои букеты. Обожаю дизайн с ранункулусами, буду приходить любоваться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Забыла написать о своих впечатлениях - в орхидеях очень рыхлая канва - зря я ее не поменяла, в остальном Риолис, как всегда, на высоте. В букете все вызывает восторг, ниточки - прелесть - яркие, позитивные,не скручиваются. Схема - простая, без одиночек, прекрасно читаемая. Так что, если у кого-то есть желание его вышить - впечатления будут самые положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Оля, с почином тебя!!! Мне орхидеи особенно понравились Желаю легких крестиков в обоих процессах чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Очень красивые процессы! ... Вообще-то букет пока не собирался на фотосессию, он живет на работе, но в пятницу неожиданно сработала пож.сигнализация, и, на всякий случай, все ценное было притащено домой. правильно Оленька, ну что может быть ценнее вышивки!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Оль, я про канву... сама сейчас шью на такой же рыхлой, только светлой( у меня не было выбора!)и как только твое фото увидела, сразу мысль мелькнула ТАКАЯ ЖЕ!Солидарна с тем ,что не очень приятно её шить( И тем не менее... радостных минут от процесса! А второй букет ...один из любимых!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 С новыми цветочными процессами! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Оля,красивые работы будут.а эти яркие желтенькие цветочки ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Показываю, что начала Ура, ура! Орхидеи-то уже как распустились и букетик обозначился уже! Лёгких крестиков и приятных впечатлений! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Олечка, у тебя всё в цветах! замечательные процессы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение