10 февраля 2013 Олечка, поздравляю с завершением орхидей, нежный такой букетик получился!!! Лютики хороши, яркие и жизнерадостные цветочки. Жаль, конечно, что предприятие сейчас в простое, я думала, что трудные для бизнеса времена уже остались позади. Но зато у тебя сейчас больше времени для любимого хобби чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Замечательные орхидеи! Поздравляю с окончанием. Лютики тоже очень понравились! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оленька,поздравляю!Орхидеи-очень красивые!Жду продвижения по лютикам!Очень хочется их увидеть отшитыми!(пока не могу определится,надо мне или нет...у тебя понаблюдаю и решу окончательно) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Оленька, орхидеи очень красивые! Долго их разглядывала. А лютики это ваабще отпад! Такие позитивные. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень красивые орхидеи! И лютики так быстро растут А я заказала ирисы... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Олечка, поздравляю с завершением орхидей! они оказывается такие большие я на этой фотке увидела и обомлела чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Оля, поздравляю с завершением Орхидеи получились само очарование) Такие нежные и живые) С продвижением в роненкулюсах Они прелесть! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 С завершением нарциссов и окончательным покорением черной канвы! Лютики волшебные!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оленька, а я не могу не повосхищаться, хоть и поздно, твоими просто шедеврами - шкатулочкой и ключницей! снимаю шляпу! это правда судесное применение вышивки! я покорена! у тебя прямо вышивки из-под иголочки вылетают - и орхидеи уже готовы, и желтушочки такие чудные подрастают! )))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Поздравляю с окончанием! Очень красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Показываю продолжение - в ранункулусах экватор, в нарциссах первая четверть Удается вышивать побольше, потому что с работой полная .... Три дня назад учредители объявили, что завод больше не будет работать по рыбе, новых проектов нет, может продадут кому. В общем, всех уволили с 1 марта, а нас оставили до 1 апреля, что будет дальше никто не знает. Но вы за нас не переживайте - мысли есть, не пропадем! Лена1973, mrn1970, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ох... у меня самой примерно так же ситуация на работе, так что понимаю тебя) Ну хоть повышиваешь в удовольствие) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Оля - хорошие продвижения! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Олечка! Отлично подрастают процессы! И удачи с работой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 лютики сказочные) с экватором тебя))) и с работой чтобы сбылось, что ты задумала))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Мммм!Какие они объёмные, лютики, прям как настоящие - 3д =) Удачи с работой, пусть всё образуется! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Олечка, здорово лютики подросли В нарциссах первая зелень появилась. Весна...)) Оль, желаю, чтобы с работой все получилось чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ранункулюсы - загляденье, потрясающая по красоте работа!!! Ольга, с работой все образуется. Все что не делается - все к лучшему! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Лютики потрясные!!!Цветы продолжают распускаться, не смотря ни на что! Желаю удачи с работой,наилучших решений! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Хорошее продвижение!Лютики впечатлили!Удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Олечка, продвижения замечательные! с работой если мысли есть, то может и к лучшему! коня надо срочно шить! буду держать за вас кулачки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оля, молодец! Как быстро у тебя вышивка продвигается! А ранункулюсы...эх! я набор купила, как только он появился, а вышью самая последняя, наверно... Удачи с работой, пусть все загаданное сбудется! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оля, как нарциссы быстро пошли! а у золотых цветов ваза проявляется, и около "насорила" успехов в обучении тетушки, пусть она из учениц сразу станет соратницей и,надеюсь, с работой все устроится благополучно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Как лютики подросли И нарциссы набирают обороты С работой - это, конечно, дааа... но хорошо, что есть планы! Я вот тоже думаю куда себя деть чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Олечка, лютиками не перестаю любоваться - такие они яркие и красивые! Нарциссы очень быстро подросли! Ну и удачи тебе с работой, пусть твои планы исполнятся! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение