Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Ольга,сколько красивостей!!Ключница покорила !Больше даже внутренней частью.вышить-то мы все мастера,а вот попробуйте так оформить!Икона тоже,такая меленькая,ровненькая!И цветочки хорошо продвигаются!Мужу здоровья!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - какие красивые цветы ты выращиваешь! Ну молодец! :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие цветочки красивенькие, а лютики (я до сих пор не могу выговорить их название) еще и яркие. Здорово!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные цветы распускаются у тебя в преддверии весны!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам, что сегодня получила, это Жанлиновские наборы, в моем варианте это будут очечники для маминых подруг :

post-2440-1359642962_thumb.jpg

post-2440-1359642995_thumb.jpg

Желтые - вышивка крестом, на черном фоне - гобелен.

Поделиться сообщением

С приобретениями!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам, что сегодня получила, это Жанлиновские наборы, в моем варианте это будут очечники для маминых подруг

Оля, замечательно приятно быть подругой твоей мамы :))) Обе модели очень симпатичные, на мой вкус темный вариант вообще суперский!

у меня года четыре лежат два Риолисовских (со стрекозами и с фиолетовыми хризантемами), а я все никак не соберусь:( когда будешь шить, позови за компанию)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, за окном снег, а у тебя уже весна во всю - цветы распускаются :rolleyes: Да как быстро! Молодец :good:

И с приобретениями тебя!

Лёгких крестиков!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с приобретениями тебя, замечательные будут подарочки. Скажи а у Жанлин нитки не разобраны?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшкой Очаровательный наборчик) Я и не знала, что очечник уже сшитый прилагается))) Будет отличный и практичный подарок

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с приобретениями тебя, замечательные будут подарочки. Скажи а у Жанлин нитки не разобраны?

Нет, Ань. У Жанлин никогда нитки не разобраны...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, будут прекрасные подарки) суперские очечники, такие яркие, позитивные)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, цветочки хорошо как подрастают :good: ! Лютики такие яркие! Успехов с новыми наборчиками - мне тоже потемнее который как-то больше понравился! А как нитки в этих наборах разбирать? там какое-то описание по цветам есть? Пока Жанлин в руках не держала)))) И спасибо за совет - попробовать пошить на кусочке канвы, при замене Риолисовской - так и сделаю! :l_daisy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как нитки в этих наборах разбирать? там какое-то описание по цветам есть? Пока Жанлин в руках не держала))))

Там нитки в пучках - чуть-чуть знание хоть какого языка - и все разбирается элементарно.

А я с продолжением лютиков и оконченными орхидеями post-2440-1360488761_thumb.jpgpost-2440-1360488666_thumb.jpg

От лютиков получаю огромное удовольствие - у кого этот набор в хочушках - очень рекомендую! Я прям оторваться не могу.

Сейчас начинаю следующий шерстяной процесс - нарциссы. Пока идет разметка канвы.

Девочки, не обижайтесь, что по гостям сейчас не хожу - на работе бываю не каждый день - предприятие встало на простой, а нас выгнали на 2/3 оклада - ездим по необходимости, а дома доступ к компу ограничен - у мужа космические войны... Как выйду по-нормальному на работу - ко всем загляну!

sunny981, Чивава, I_Konst и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением работы над орхидеями! Лютики очень красивые! Особенно тот, что справа )))) замечательная цветовая гамма - теплая и летняя :l_sunny: )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красивы орхидеи) молодец, поздравляю, шустренько ты их сделала)))

ранункулюсы потрясающи))) и видно, что отшиваются с большим удовольствием)))КРАСОТИЩА)))

2788396.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением орхидей! Очень красиво получилось! И ранункулюсы продвигаются!

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с вышитыми орхидеями. Теперь предстоит работа по их оформлению в подушечку! Ранункулюсы хорошо продвинулись. Молодец!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень стильно смотрится вышивка на черной канве. Новый процесс тоже очень красивый! С интересом буду наблюдать!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс оформления в подушки пока откладывается - ждем нарциссы и финансы... подушки, оказывается дело тоже не дешевое..

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю с завершением орхидей :give_rose:

Лютики действительно очень красивые! :tender:

Стабильной тебе работы и побольше свободного времени)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, восхищаюсь Орхидеями, такие они на черном фоне эффектны! Успешного процесса с Нарциссами)

А ранункулюсы необыкновенные совершенно! наверное, закажу такой набор на 8 марта.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в