21 января 2013 И мне все понравилось! Орхидеи -- красота!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Красивые букетики намечаются, два таких разных процесса, по разному потрясающих!!! Оля, если бы ты поменяла канву, то на какую? Спрашиваю, так как тоже есть такая рыхлая канва, нт никакого удовольствия вышивать на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Красивые букетики намечаются, два таких разных процесса, по разному потрясающих!!! Оля, если бы ты поменяла канву, то на какую? Спрашиваю, так как тоже есть такая рыхлая канва, нт никакого удовольствия вышивать на ней. Я бы пошла в магазин "Ажур" на ул.генерала Галицкого и купила бы 14-ю Аиду производства DMC - она там продается метражом - отрежут сколько надо. А при вышивке шерстью, если взять меньший каунт есть шанс, что нитка будет перетираться. Но, если у тебя не шерсть - можно и помельче брать. Вообще-то я не стала менять только потому, что планирую эти орхидеи на подушку и для плотности и чтобы форму держала буду приклеивать черный флизелин. А если бы на картину - обязательно менять, а то при натяжке через эти дыры будет светить, или предварительно то, на что натягивают - красить черной краской. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оля, какая красота расцветает в твоей теме с новыми процессами! Орхидеи и роненкулюсы - божественные по красоте цветы! Легких крестиков и отличного настроения чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оля, какие классные новые процессы приятных цветочных тебе крестиков) правильно, а что домой забирать? только самое самое) даже страшно подумать, если бы мы все работали на крупных вышивальных складах, на что были бы похожи наши маленькие квартиры... Лично моя квартира- это точно похожа на склад, зато как приятно жить на таком складе... Оля, твои орхидеи на чёрном меня та-а-а-к зацепили, столько раз видела этот набор и всё мимо проходила, теперь обязательно надо будет прикупить. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 ранункулусы безумно нравятся! но жаба душит буду глядеть, как они распускаются тут орхидеи очень эффектные! шьются хоть и на черной канве, довольно легко - ведь подавляющее большинство ниток светлые. я их отшивала и дарила в 2010, когда фотоаппарат был загублен, памяти не сохранилось. с удовольствием поболею за процесс- пусть радуют глаз своим прихотливым великолепием! "Ирисы" - замечательные!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Замечательные цветочные процессы! Лёгких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Видела и орхидеи, и вторые цветы вживую - получится великолепно, могу смело заверить чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Я бы пошла в магазин "Ажур" на ул.генерала Галицкого и купила бы 14-ю Аиду производства DMC - она там продается метражом - отрежут сколько надо. А при вышивке шерстью, если взять меньший каунт есть шанс, что нитка будет перетираться. Но, если у тебя не шерсть - можно и помельче брать. Вообще-то я не стала менять только потому, что планирую эти орхидеи на подушку и для плотности и чтобы форму держала буду приклеивать черный флизелин. А если бы на картину - обязательно менять, а то при натяжке через эти дыры будет светить, или предварительно то, на что натягивают - красить черной краской. Спасибо. Не знала, что у нас такой магазин есть. А 14 Аида не слишком маленькая? Может для шерсти побольше взять, а то действительно нитки перетрутся. А ул. Галицкого это где (какой ориентир)? Подушечка получится обалденная, все так продумано. Умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Спасибо. Не знала, что у нас такой магазин есть. А 14 Аида не слишком маленькая? Может для шерсти побольше взять, а то действительно нитки перетрутся. А ул. Галицкого это где (какой ориентир)? Подушечка получится обалденная, все так продумано. Умница!!! Думаю, что 14-я нормально будет. В Ирисах вообще у меня 16-я идет и ничего не перетиралось. Но там в магазине большой выбор - что-нибудь подберешь. А ул.Галицкого идет от магазина "Маяк" в сторону Школы милиции. Если что - звони, тлф кинула в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Всё я поняла, где это. Я даже заглядывала туда пару раз. Просто по названию магазина и улицы не сразу сообразила. Буду знать. А то набор с оленями меня и манет, и отпугивает своей канвой одновременно. Я уже вышивала на такой канве, удовольствия мало, мне не очень понравилось. Поэтому задумывалась о смене канвы, но не знала на какую поменять. Огромное спасибо за совет, думаю я им обязательно воспользуюсь. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оля, какие красивые цветочные процессы !!! Легких тебе крестиков ! и ещё спросить хотела - ты пробовала шерстью на Аиде вышивать, если эту тряпочку Риолисовскую менять? не перетираются нитки? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оля, какие красивые цветочные процессы !!! Легких тебе крестиков ! и ещё спросить хотела - ты пробовала шерстью на Аиде вышивать, если эту тряпочку Риолисовскую менять? не перетираются нитки? На Аиде ДМС не пробовала, а вот на канве из набора ЧМ пробовала - игольницу в своем варианте - ничего не перетиралось. Думаю, что надо для начала взять и попробовать одну нитку отшить и посмотреть опытным путем. И потом - в Риолисе нитки же не разрезаны - я их на бобинки перематываю, и можно отрезать ниточку такой длины, которая не будет перетираться, необходимую длину найти опытным путем. Ну получится чуть чаще менять нитку, но это ведь не страшно, по сравнению с результатом. Annette_S и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ольга,мне очень понравилось ваше оформление иконы, оно просто шикарное!!! Обычно иконы оформляют просто в багет без паспарту, но ваше решение мне очень понравилось, смотриться гармонично,возьму себе на заметку!!! Очень поравилась хижина оформленная в ключницу, необычно!!! Ну и новые прцессы хороши, тоже засматриваюсь на букетик рунункулусов (вроде бы правильно написала название цветов ), поэтому буду с удовольствием наблюдать за процессом! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Небольшие продвижения. В ранункуласах готов первый цветок орхидеи Шьются оба процесса очень легко и приятно, в ранункуласах (они же лютики в просторечье) цвета ниток - просто цветотерапия! Следующий показ орхидей, наверное, будет завершающим. veravas, Pugovka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ольга! Цветы обещают стать великолепны! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оля, с продвижением в цветочных процессах Настоящие великолепие распускается на канве) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Небольшие продвижения. В ранункуласах готов первый цветок Следующий показ орхидей, наверное, будет завершающим. Оля, как споро и ровно идет работ! Получился волшебный золотой цветок, какой-то античной красоты; а орхидеи "распускаются" буквально на глазах !) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Какая цветочность Я вот у РТО на лютики и розы все посматриваю... но пока так и не приобрела А "Ажур" хороший магазинчик, вот только мне бы туда дорогу забыть на время, а то я разорюсь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Цветочки изумительные, а скорость вышивания впечатляет!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оба процесса замечательные! А цветовая гамма в лютиках покоряет , удачного завершения орхидей! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Девочки, спасибо, что заглядываете! Скорость набрала за последние пару дней, т.к. дали недогулянные 5 дней отпуска. А вообще-то они оба шьются с 9 января, т.е. 3 недели, так что не так уж и быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оля, у тебя в темке цветочный рай! На ранункулусы ручонки так и чешутся... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оля, цветочное великолепие - такие изысканные процессы) не налюбуюсь... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение