30 января 2013 Ольга,сколько красивостей!!Ключница покорила !Больше даже внутренней частью.вышить-то мы все мастера,а вот попробуйте так оформить!Икона тоже,такая меленькая,ровненькая!И цветочки хорошо продвигаются!Мужу здоровья! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Оля - какие красивые цветы ты выращиваешь! Ну молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Олечка, какие цветочки красивенькие, а лютики (я до сих пор не могу выговорить их название) еще и яркие. Здорово!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Оля, какие замечательные цветы распускаются у тебя в преддверии весны! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Покажу вам, что сегодня получила, это Жанлиновские наборы, в моем варианте это будут очечники для маминых подруг : Желтые - вышивка крестом, на черном фоне - гобелен. Пусичка Пушистая, mrn1970, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Покажу вам, что сегодня получила, это Жанлиновские наборы, в моем варианте это будут очечники для маминых подруг Оля, замечательно приятно быть подругой твоей мамы )) Обе модели очень симпатичные, на мой вкус темный вариант вообще суперский! у меня года четыре лежат два Риолисовских (со стрекозами и с фиолетовыми хризантемами), а я все никак не соберусь когда будешь шить, позови за компанию) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Олечка, за окном снег, а у тебя уже весна во всю - цветы распускаются Да как быстро! Молодец И с приобретениями тебя! Лёгких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Олечка, с приобретениями тебя, замечательные будут подарочки. Скажи а у Жанлин нитки не разобраны? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оля, с пополняшкой Очаровательный наборчик) Я и не знала, что очечник уже сшитый прилагается))) Будет отличный и практичный подарок чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Олечка, с приобретениями тебя, замечательные будут подарочки. Скажи а у Жанлин нитки не разобраны? Нет, Ань. У Жанлин никогда нитки не разобраны... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оля, будут прекрасные подарки) суперские очечники, такие яркие, позитивные))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Олечка, цветочки хорошо как подрастают ! Лютики такие яркие! Успехов с новыми наборчиками - мне тоже потемнее который как-то больше понравился! А как нитки в этих наборах разбирать? там какое-то описание по цветам есть? Пока Жанлин в руках не держала)))) И спасибо за совет - попробовать пошить на кусочке канвы, при замене Риолисовской - так и сделаю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А как нитки в этих наборах разбирать? там какое-то описание по цветам есть? Пока Жанлин в руках не держала)))) Там нитки в пучках - чуть-чуть знание хоть какого языка - и все разбирается элементарно. А я с продолжением лютиков и оконченными орхидеями От лютиков получаю огромное удовольствие - у кого этот набор в хочушках - очень рекомендую! Я прям оторваться не могу. Сейчас начинаю следующий шерстяной процесс - нарциссы. Пока идет разметка канвы. Девочки, не обижайтесь, что по гостям сейчас не хожу - на работе бываю не каждый день - предприятие встало на простой, а нас выгнали на 2/3 оклада - ездим по необходимости, а дома доступ к компу ограничен - у мужа космические войны... Как выйду по-нормальному на работу - ко всем загляну! ЛАДОМИРА, Чивава, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля, поздравляю с завершением работы над орхидеями! Лютики очень красивые! Особенно тот, что справа )))) замечательная цветовая гамма - теплая и летняя ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля, как красивы орхидеи) молодец, поздравляю, шустренько ты их сделала))) ранункулюсы потрясающи))) и видно, что отшиваются с большим удовольствием)))КРАСОТИЩА))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля, с завершением орхидей! Очень красиво получилось! И ранункулюсы продвигаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ольга, поздравляю с вышитыми орхидеями. Теперь предстоит работа по их оформлению в подушечку! Ранункулюсы хорошо продвинулись. Молодец!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля, очень стильно смотрится вышивка на черной канве. Новый процесс тоже очень красивый! С интересом буду наблюдать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Процесс оформления в подушки пока откладывается - ждем нарциссы и финансы... подушки, оказывается дело тоже не дешевое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля - поздравляю с завершением орхидей Лютики действительно очень красивые! Стабильной тебе работы и побольше свободного времени) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оля, восхищаюсь Орхидеями, такие они на черном фоне эффектны! Успешного процесса с Нарциссами) А ранункулюсы необыкновенные совершенно! наверное, закажу такой набор на 8 марта. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение