Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оленька, желаю, чтобы с работой у тебя всё наладилось!

С продвижением в ранункулюсах Прекрасный букет получается! РТО постаралось на славу

С продвижением в ирисах Эта серия давно стала вышивальным хитом!

Получается очень ярко и красиво

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с продвижениями!С 8 марта!

419213312.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С праздником весны!
0_27caa_e68bd8cd_L.gif.jpg
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления и теплые слова!

Я с продвижениями:

post-2440-1363235407_thumb.jpg

в ранункулюсах уже больше, чем 3/4, к окончанию двигаюсь семимильными шагами.

В нарциссах экватор, оказывается тяжело шить три работы подряд шерстью на черной канве, да еще и настолько похожие post-2440-1363235533_thumb.jpg.

Когда закончу - попрошу Пуговку снять с меня шубу и надеть медаль, которую я сама себе присвою!

Ну и отдыхалочка - это подарок Танюшки-Пуговки, называется "Прибыль в делах", начат в самый-пресамый правильный фэн-шуйский день, и вышит за полтора дня, натягивала сама в первый раз в то, что попалось под руку, немного кривовато, но мама сказала "мы никому не скажем и никто не заметит" post-2440-1363235837_thumb.jpg

Поскольку это подарок Пуговки, то его не могли не коснуться изменения: во-первых, полукрестом в одну нить зашито все тельце; во вторых бэк сделан не черным в три нити, а где-то коричневым, где-то бежевым, где-то отказалась от него совсем; В-третьих - фон вместо голубой нити сделан золотой нитью с добавлением бледно-зеленой; в-четвертых - в красные веревочки тоже добавлена золотая ниточка, вот, для сравнения обложка и то, что получилось вместе post-2440-1363236065_thumb.jpg

На работе дорабатываем последние две недели, что будет с заводом учредители так и не решили, зато решили не выплачивать никаких компенсаций, не проводить никакого сокращения, сказали - кто хочет ходить на работу - пусть ходит, мы зп платить больше не будем - идете судитесь... Ладно мы, а какого рабочим - у них и зп значительно меньше. У нас уже есть кое-какие предложения, так что прорвемся.

И только я три дня назад подумала, что хуже, чем вдвоем потерять работу, это может быть если к этому еще и кто-то заболеет... на след.день звонок - у папы рак (меланома 2-ой степени) прогноз довольно неплохой, но операция нужна срочно, в больницу, как сами понимаете, быстро кладут только за конверты... Во вторник дали, вчера папа в больнице, сегодня операция. Оперировать будут сразу в нескольких местах - будет большая кровопотеря, поэтому сейчас мы с сыном едем сдавать кровь для переливания, а у сына, к тому же сегодня Др - 22 года. Вот так и живем...

Pugovka, Ofelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, держись, столько всего и сразу!!

Сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Папе скорейшего выздоровления!!

Вам с мамойтерения и не паниковать, оставаться стоикими и спокойными, не показывая папе ваши страхи!

С работой я думаю все у вас получится как задумали! буду держать кулачки!

Ну и пройдусь по рукодельному фронту! Медаль нужна однозначно! как не крути три подрят работы на черной канве это что то!! Лютики такие класные , позитивные!

Пуговка молодец что заразила тебя изменениями в работе. зато такне обычно и не как у всех!! Оля удачи тебе.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи вам и терпения, папе выдержать всё и докторам хорошего дня- чтобы всё у них получилось. Тяжело это всё переживать-но всё проходит, будет и белая полоса. Держитесь!

А вышивки получаются замечательные- в ранункулюсы я прямо влюблена.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот-вот начнется белая полоса, иначе и быть не может!!! Папе выздоровления скорейшего! Держитесь!

Про работодателей ваших хотела написать - вот козлы, простите за выражение :angry: Так людей подставить...

Цветочки у тебя так хорошо вышиваются, и совушка замечательная - пусть скорее тащит в дом денежку!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, работы замечательные! Всем вам здоровья! Главное - позитивный настрой и вера в выздоровление, и тогда всё будет хорошо. Я верю, что наши мысли материализуются, поэтому верьте и всё получится. Еще раз здоровья!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - просто отличные у тебя продвижения! :good2:

Совунья прелестная!

Папе - крепкого здоровья, а тебе спокойствия! :heart:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, цветочки вышиваются очень быстро. Молодец. Красота получается неописуемая.

Сыночку с днем рождения!

С папой пусть все сложится только в положительную сторону, чтобы быстро на поправку пошел. Держитесь, все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Олечка! Сколько событий сразу - всегда так бывает, в жизни все вперемешку, плохое.. хорошее..

Папе скорейшего выздоровления, тебе - спокойствия и душевного равновесия, ведь известно, что "мамы как пуговицы - на них все держится", стоит только тебе растеряться и все пойдет не по плану...

Сыночка с Днем рождения! Пусть растет большой, умный, красивый и слушает маму с папой! :lol:

Вышивки твои шикарны, ты просто молодец!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты умничка, что в такой ситуации не теряешь духа!

Совушка получилась просто замечательная! Пусть она сработает!

Я уверена, что ситуация с работой устроится даже лучше, чем было!wink.gif

Папе здоровья , терпения и верыinnocent.gif, что он победит болезнь!

Сына с ДР!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Олечка, держитесь!!! По закону подлости в один момент всегда наваливается почему-то целый сноп неприятностей((( С работой хорошо, что есть предложения, то есть без средств не останетесь... Желаю, чтобы операция у вашего папы прошла наилучшим образом!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, держись! Все будет хорошо!

Оно в жизни так всегда - сначала все сразу навалится, потом разгребется. :)

Папе - здоровья и чтобы операция прошла удачно! Маме - сил для того, чтобы поддержать папу в этот момент и чтобы он не упал духом.

Сыну передавай поздравления с днем рождения! :)

Ну, а в тебя я верю! :) Ты - молодая, энергичная и деятельная! :) И у тебя все получится!

Лютиками каждый раз полюбоваться хожу к тебе в темку. Обожаю эти цветы. :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, держись! Пусть все будет хорошо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

242150223.jpgОля,у вас всё обязательно наладится!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, побольше сил вам, все должно наладиться!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от всей души уверена, что всё будет хорошо) дай бог твоему папе удачной операции, а вам с мамочкой сил и спокойствия)))сейчас это самое главное)))

Сына с Днем Рождения) удачи, счастья, благополучия)))

4295694.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие, спасибо огромное за участие!

Папу уже прооперировали - все нормально! Теперь будем его выхаживать.

И ведь, не знаю даже каким словом его обозвать - у него эта фигня началась еще летом - ходил никому ничего не говорил. Сказал своей жене только в январе, так и она его не сразу к врачам потащила, а они лечили его ДОМА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ и мне ничего не говорили... Он говорит - не хотел вас напрягать, и ведь его уже оперировали на эту тему 3 года назад, ну как его назвать?! И не дикий ведь человек - 2 высших образования, + партийная школа, на пенсию уходил директором завода, сейчас ему 74 года, освоил компьютер, вовсю в инете сидит, и такая дикость с народными средствами. Первый раз его врачи отругали, за то что он так запустил свою болячку и сейчас говорят - пришли бы летом, может и резать бы не пришлось. А он настаивал грецкие орехи (с кожурой) на керосине, закапывал все это на метр в землю на месяц и потом мазал кожу, пока у него уже кровь не стала сочиться постоянно, и еще какой-то вонючей дрянью мазался... Мало этого - сейчас говорила с его женой, она говорит - сейчас, когда его выпишут, мы его снова будем этим лечить :dash: :dash: :dash:

Я точно знаю, что никакие мои доводы его не переубедят :unknw: , ну, в конце концов - это его здоровье. Конечно, сделаю, все, что от меня зависит...

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сложно в этом плане с родителями)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в