4 февраля 2016 Женя, на днях доскачу до 2/3 - вышивается настолько легко! Правда, сейчас застряла на кукурузе - в наборе она вся какая-то бородавчатая... - я такую не люблю, вот и делаю ее для себя. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как и планировала, готово три четверти работы. Кукурузу переделала. Gala83, landyh, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, ну и темп ты себе задала... 3/4 уже готово, совсем немного осталось. Кукурузка пока видна как очертания початков, совсем всё понятно будет только после бэка. Ох, как я его жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ну так мне ж до посевной надо успеть. А посевная через неделю. Сейчас в лес ходила за землей для рассады, а у деревьев, похоже, уже сокодвижение началось, т.ч. у меня теперь и березовый сок скоро начнется. В том году закатала 120 трехлитровых банок, в этом надо еще больше, а то не хватило... Чивава и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 чего..? 120 банок? Ну ты, Оля, даёшь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Какой яркий веночек! Аппетитный чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Овощи без бэка Лена1973, ОльгаВл, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оля, какие же они классные Уже потираю ладошки в ожидании бэка... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 06.02.2016 at 17:57, чеба сказал: Ну так мне ж до посевной надо успеть. А посевная через неделю. Сейчас в лес ходила за землей для рассады, а у деревьев, похоже, уже сокодвижение началось, т.ч. у меня теперь и березовый сок скоро начнется. В том году закатала 120 трехлитровых банок, в этом надо еще больше, а то не хватило... Вот это масштаб, Оля!.. Просто мини-фабрика берёзового сока получается! (я себе 120 трёхлитровок вообщем всей закатки могу представить и сделать, но такое количество отдельно - только сока, вообще за гранью моих возможностей...))) И овощной вышитый веночек как раз помогает настроится на нужный лад для плодотворного года. Красота!.. У меня тоже есть в планах задумка на тему сбора урожая - риолисовская корзинка с тыквами-кабачками. Аппетитная, нравится очень) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля,веночки чУдные!120 банок повергли в шок! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Готов овощной венок! Некоторые элементы с подробностями бэка Столкнулась в наборе с некоторым несоответствием:во-первых - в схеме по фону идет россыпь зеленых точек, я их изначально вышивать не стала, решила потом определиться, когда бэкала - смотрю на обложку, а там эти крестики не зеленого цвета, а в тон буквам вышиты, поэтому шить их не стала; во-вторых - на обложке бэк на грибах идет таким же темным, как и контур, тогда как на схеме он более светлый, я сделала, как на схеме, потому что, когда шампиньон темный снизу это говорит о том, что гриб уже не молод. Изменила цвета в кукурузе, а то она была какая-то бородавчатая - добавила к светлым и темным ниткам основную нить желтого цвета. Набором очень довольна! Теперь все мои веночки хотят стать подушками. Думаю сделать их одинаковыми или каждой подобрать свой цвет... Сегодня начинаю Город будущего от Панны, который достался мне в конфете. Чивава, Жекочка, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 5 минут назад, чеба сказал: Готов овощной венок! Некоторые элементы с подробностями бэка Столкнулась в наборе с некоторым несоответствием:во-первых - в схеме по фону идет россыпь зеленых точек, я их изначально вышивать не стала, решила потом определиться, когда бэкала - смотрю на обложку, а там эти крестики не зеленого цвета, а в тон буквам вышиты, поэтому шить их не стала; во-вторых - на обложке бэк на грибах идет таким же темным, как и контур, тогда как на схеме он более светлый, я сделала, как на схеме, потому что, когда шампиньон темный снизу это говорит о том, что гриб уже не молод. Изменила цвета в кукурузе, а то она была какая-то бородавчатая - добавила к светлым и темным ниткам основную нить желтого цвета. Набором очень довольна! Теперь все мои веночки хотят стать подушками. Думаю сделать их одинаковыми или каждой подобрать свой цвет... Сегодня начинаю Город будущего от Панны, который достался мне в конфете. Очень красивый венок,как и остальные Ваши работы. А уж как быстро!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, SugarFay сказал: Очень красивый венок,как и остальные Ваши работы. А уж как быстро!)))) Спасибо Лена. Ко мне на ТЫ. А быстро потому что схема очень легкая и огород еще не начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Спасибо Лена. Ко мне на ТЫ. А быстро потому что схема очень легкая и огород еще не начался. Я бывает и лёгкую схему целый день ковыряю ковыряю а к вечеру смотрю,а кусочек малюсенький совсем отшился. А тут прям...волшебство)))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ура!!! Венок готов Оля, как же я его ждала и как же он мне нравится! Еще раз убедилась в правильности своего решения и себе такой захомячить )))) Столько в нем овощей всяких разных, а пчелка какая милейшая... сейчас еще поразглядываю ;)) Жду оформленные подушки. Новый процесс показывай чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 чеба, Оль, какой же он классный! да еще и эксклюзивный (я про бэк). умничка. там же бэка, практически как в диме... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 10 час назад, Жекочка сказал: Ура!!! Венок готов Оля, как же я его ждала и как же он мне нравится! Еще раз убедилась в правильности своего решения и себе такой захомячить )))) Столько в нем овощей всяких разных, а пчелка какая милейшая... сейчас еще поразглядываю ;)) Жду оформленные подушки. Новый процесс показывай Женя, единственный овощ, который там только угадывается, и которого мне не хватало - огурец, но, судя по надписям на фоне, он там все-таки есть. В новом процессе показывать пока не особо - 400 крестиков. Покажу, как хоть четверть отошью. 6 часов назад, Гало4ка сказал: чеба, Оль, какой же он классный! да еще и эксклюзивный (я про бэк). умничка. там же бэка, практически как в диме... Оль, бэка там точно не меньше, а может и больше, чем в Диме. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оля - поздравляю! Только у тебя теперь нереально зеленая гаечка, аж неудобно как-то чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Оля, веночек суперский!!! Такой яркий, прям настроение сразу летнее чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Решила показать начало города будущего, выигранного в конфетке. Не потому, что есть, что показать (пара тысяч крестиков), а чтобы не было неприлично зеленой гайки Вышивается легко - одиночек нет, хотела, как обычно, идти по низу, но понеслась вверх, вслед за небоскребами. И поняла, почему у Панны такая нарезка ниток - будь они длиннее, они бы ооочень сильно пушились, а так все терпимо. Molly21, Жекочка, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Оля, судя по размерам опять что-то грандиозное ты начала и, как всегда, очень быстро А что это будет? Покажи картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 http://www.stitch.su/search.php будет вот это Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Город будущего. Понятно. Он весь такой тёмный, терпения тебе в отшиве, практически монохромная работа - это не шутки... ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Добралась до первой четверти Города. Шить не сложно, но времени мало - рассада, березовый сок начался, неделю жила в городе - к вышивке даже не притрагивалась,столько дел в городской квартире надо было переделать. Ковыряю потихоньку.. Антонина di, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В городе дошла до половины... и меня начало напрягать, во-первых несоответствие цветов обложки и того, что получается - на обложке все более фиолетовое, в натуре более синее, в принципе, мне все равно, но зачем такая полиграфия, во-вторых, это мои личные тараканы, получается, что верх и низ шью горизонтальными рядами, а середину, где дома, вертикальными. Но, в принципе, результат все равно нравится. Wian, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение