Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Перепробовала кучу шампуней, масок, и бальзамов для волос.Ни одна помывка головы не обходится без применения бальзама или маски. Ну особо эффекта в цене за 40 рублей бальзам и за 250 я не почувствовала. Сейчас купила серию Чистая линия, за такую цену не жалею горсть бальзама на голову, по принципу -кладите больше

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перепробовала кучу шампуней, масок, и бальзамов для волос.Ни одна помывка головы не обходится без применения бальзама или маски. Ну особо эффекта в цене за 40 рублей бальзам и за 250 я не почувствовала. Сейчас купила серию Чистая линия, за такую цену не жалею горсть бальзама на голову, по принципу -кладите больше

У меня после родов волосы сильно посыпались - прямо беда! :unknw: Ничего не помогало, пока подруга не посоветовала шампунь Клоран (франц.) у нас продается в аптеке, серия разнообразная я купила от выпадения волос - результат очень порадовал - мало того, что перестали сыпаться волосы, так еще и шевелюра пышная стала! :D

Поделиться сообщением

У Бабушки Агафьи очень мне нравятся Черное мыло и Белое мыло - первое с дегтем, второе более травяное - кожа практически не сохнет, шелушений стало гораздо меньше. Когда нужно прическу попышнее сделать, можно и голову помыть - волос как будто в два раза больше становится и форму хорошо держат.

Ревивор, да и многая другая белорусская косметика производства Биэлита, очень хороши, у них замечательные крема для рук - 300 мл за 100 с чем-то небольшим рублей - хорошо увлажняют, быстро впитываются - самое то для работы.

Поделиться сообщением

У Бабушки Агафьи очень мне нравятся Черное мыло и Белое мыло - первое с дегтем, второе более травяное - кожа практически не сохнет, шелушений стало гораздо меньше. Когда нужно прическу попышнее сделать, можно и голову помыть - волос как будто в два раза больше становится и форму хорошо держат.

Ревивор, да и многая другая белорусская косметика производства Биэлита, очень хороши, у них замечательные крема для рук - 300 мл за 100 с чем-то небольшим рублей - хорошо увлажняют, быстро впитываются - самое то для работы.

Спасибо!Я вот на мыло как-то не обращала внимания,все гели,да гели,обязательно попробую,т.к. зимой кожа сохнет до того сильно,что с утра и вечером приходится по пол банки крема выливать на себя,я конечно понимаю,что мыло мне не убирет,но может хоть чуть лучше будет.А у нас во Владивостоке белорусской косметики к сожалению нет...

Поделиться сообщением

У меня то же самое....До этого всегда в профессиональных магазинах покупала и Биотерм по 900р за 200мл,и еще всякие дорогие штуки дрюки,ну если чесно вот не вижу я особой разницы,не хуже...блеск остался,укладывается хорошо,выпадает в меру :D

Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж...Есть такая передача по ТВ по средам в 22-30. Называется "Среда обитания". После неё точно жить страшно! Было и про шампуни...Пересказывать не буду, но суть в том, что в дорогих шампунях меньше вредных вещств, чем в дешёвых, а обещанный эффект дольше. Не могу привести что-либо существенное из личного опыта. Пользуюсь уже много лет "Шаумой" для нормальных волос, но уход (маски и кондлиционеры) покупаю профессиональный (Bonacure).

Вообще же думаю, что состояние волос мало зависит от шампуней. Скорее склонна полагать, что влиет питание, экология, стрессы, недосып, фен, химическая завивка, окрашивание (особенно супрой) и.т.д. Мои волосы за многие годы не стали гуще или жиже (ТТТ), просто сами волосинки стали тоньше. Последние 11 лет пользуюсь феном через день, 1 раз в квартал крашу...Было время они сильно выпадали, даже было страшно смотреть...Вылечила дарсонвалем.

Поделиться сообщением

Да уж...Есть такая передача по ТВ по средам в 22-30. Называется "Среда обитания". После неё точно жить страшно! Было и про шампуни...Пересказывать не буду, но суть в том, что в дорогих шампунях меньше вредных вещств, чем в дешёвых, а обещанный эффект дольше. Не могу привести что-либо существенное из личного опыта. Пользуюсь уже много лет "Шаумой" для нормальных волос, но уход (маски и кондлиционеры) покупаю профессиональный (Bonacure).

Вообще же думаю, что состояние волос мало зависит от шампуней. Скорее склонна полагать, что влиет питание, экология, стрессы, недосып, фен, химическая завивка, окрашивание (особенно супрой) и.т.д. Мои волосы за многие годы не стали гуще или жиже (ТТТ), просто сами волосинки стали тоньше. Последние 11 лет пользуюсь феном через день, 1 раз в квартал крашу...Было время они сильно выпадали, даже было страшно смотреть...Вылечила дарсонвалем.

Да видела я эту передачу жуткую :blink: ,и про порошки и про шампуни и про парфюм,конечно впечетляет...А правительство все недоумевает почему такая смертность в Росси,да потомучто на нас ставят эксперементы уже леи 20,а посмотреть чем питаемся,так и вообще задумываешься,а не завести ли козу с курочкой на балконе,и овощей в догонку засадить в горшках!!! :angry: Ух понесло меня.....отвлеклась от темы.....Я вообще стараюсь волосы и ромашкой промывать и репейным маслом раз в неделю пользоваться,и хну смешиваю с кефиром на паровой бане шмякаю на голову,хочется верить,что от этого толка больше будет,ну и покупным пользуюсь естесственно,куда ж без этого....Просто увидела эту Бабу Агафью,прочла состав и подумала,неужели еще что-то более менее натуральное выпускают?

Поделиться сообщением

Спасибо!Я вот на мыло как-то не обращала внимания,все гели,да гели,обязательно попробую,т.к. зимой кожа сохнет до того сильно,что с утра и вечером приходится по пол банки крема выливать на себя,я конечно понимаю,что мыло мне не убирет,но может хоть чуть лучше будет.А у нас во Владивостоке белорусской косметики к сожалению нет...

Можно в Знахаре посмотреть, по-моему раньше там была белорусская косметика

Поделиться сообщением

Арин, а мне шаума категорически не подошла. И вообще у меня волосы очень вредные. А после сильного стресса полгода назад моя грива стала выпадать. Сейчас ровно половина хвоста от того, что было. Подружка посоветовала делать маску для волос: по столовой ложке меда и репейного масла, плюс желток. Всю массу нанести на волосы на 2 часа. И делать надо ну хотя бы 2-3 раза в неделю. Может тут девочкам пригодится, но в общем долго это...

Ну так вот у меня в связи с этим вопрос, что такое есть дарсонваль?

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так вот у меня в связи с этим вопрос, что такое есть дарсонваль?

Иришкин, да ты в инете почитай! Правда, там в основном, инет-магазины и не очень подробные описания. В общем и целом электрический прибор для решения множества проблем. Реально дающий результаты. :)

Вот нашла более или менее подробную инфу тут

Ну и так, для расширения кругозора:

чуть-чуть истории:

У меня отчечественный, ЭЛАД. Вполне себе довольна. Разница с импортом только в том, что коробочка не такая симпатичная да и помощнее наш-то...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришкин, да ты в инете почитай! Правда, там в основном, инет-магазины и не очень подробные описания. В общем и целом электрический прибор для решения множества проблем. Реально дающий результаты. :)

Вот нашла более или менее подробную инфу тут

Ну и так, для расширения кругозора:

чуть-чуть истории:

У меня отчечественный, ЭЛАД. Вполне себе довольна. Разница с импортом только в том, что коробочка не такая симпатичная да и помощнее наш-то...

Марин я вот тут то же почитала и очень удивилась,что такие аппараты сейчас доступны...То же очнь заинтересовалась. Давно пользуешься? Результаты заметны?

Поделиться сообщением

Марин я вот тут то же почитала и очень удивилась,что такие аппараты сейчас доступны...То же очнь заинтересовалась. Давно пользуешься? Результаты заметны?

Впервые с ним познакомилась лет 10 надад. В салоне красоты. Им там всегда после чистки обрабатывали. Себе купила года 3 назад, до этого ходила на процедуру в салон.

Применяла пока только на лице и лечила выпадавшие волосы. Я по жизни "Фома неверующий". Но тут поверила, потому что результат налицо...Вернее, на лице :)

Не особо верю всяким рекламируемым ультразвуковым приборам, т.к. не видно и неощутимо работают. А тут и видно (всё-таки электроразряд в стеклянной колбочке) и ощутимо (покалывание, как тонкими иголочками и запах озона).

В конце концов, можно зайти в салон красоты и сделать там процедуру. Правдя, для лечения волос 1 процедуры маловато. Нужно по меньшей мере 8-10 по 10 минут.

Дафна и Daвольная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые с ним познакомилась лет 10 надад. В салоне красоты. Им там всегда после чистки обрабатывали. Себе купила года 3 назад, до этого ходила на процедуру в салон.

Применяла пока только на лице и лечила выпадавшие волосы. Я по жизни "Фома неверующий". Но тут поверила, потому что результат налицо...Вернее, на лице :)

Не особо верю всяким рекламируемым ультразвуковым приборам, т.к. не видно и неощутимо работают. А тут и видно (всё-таки электроразряд в стеклянной колбочке) и ощутимо (покалывание, как тонкими иголочками и запах озона).

В конце концов, можно зайти в салон красоты и сделать там процедуру. Правдя, для лечения волос 1 процедуры маловато. Нужно по меньшей мере 8-10 по 10 минут.

Я то же не особо вот в это все верю,особенно после процедур LPG,обещали уж такое,а на самом деле после 12 процедур особых изминений,кроме немного похудевших ножек я и не почувствовала,с тех пор отношусь ко всем таким аппаратам с подозрением,но я почитала отзывы,недовольных нет,а цена приятно удивила,так что закажу,попробую!Спасибо!

Поделиться сообщением

Анют, ну на сайтах продаж плохих отзывов не будет. Я Аринке поверю :pleasantry:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ну на сайтах продаж плохих отзывов не будет. Я Аринке поверю :pleasantry:

Ну то же верно конечно,они же эти отзывы и пишут,хорошо,что у нас есть Аринка! :good: Вообщем заказала я уже,вот жду теперь!Иришка,а ты соблазнилась? :rolleyes:

Поделиться сообщением

не, Анют, я там рассматриваю разные варианты, перечитываю про все, а потом уже буду определяться ))))

Поделиться сообщением

Девочки!Вопросик у меня к Вам.Кто нибудь пользовался косметикой стикс натуркосметикс? Продается в аптеках.На основе эфирных масел.Продавец очень хвалила их продукцию.Но я пока не решилась взять.

Поделиться сообщением

Девочки!Вопросик у меня к Вам.Кто нибудь пользовался косметикой стикс натуркосметикс? Продается в аптеках.На основе эфирных масел.Продавец очень хвалила их продукцию.Но я пока не решилась взять.

если нет аллергии на эфирные масла, то можно брать - но осторожно там высокая концентрация разных вытяжек, так что - решать вам. Отзывы о косметике неплохие, можно взять для начала маленький тюбик - если подойдет, тогда возьмете еще.

Поделиться сообщением

Девочки я к вам за советом , много лет пользовалась для ухода за лицом кремами Мэри Кей, сейчас поднадаело и решила сменить, на данный моменту меня крема фирмы Венус, но глаз цепанул рекламу Клиник, сначала находились положительные отзывы а все дальше все хуже и хуже. девочки ктонибудь пользуется это фирмой для лица?

Поделиться сообщением

Девочки я к вам за советом , много лет пользовалась для ухода за лицом кремами Мэри Кей, сейчас поднадаело и решила сменить, на данный моменту меня крема фирмы Венус, но глаз цепанул рекламу Клиник, сначала находились положительные отзывы а все дальше все хуже и хуже. девочки ктонибудь пользуется это фирмой для лица?

Ирина, я пользуюсь только этой маркой, мне очень нравиться, но косметику надо подбирать индивидуально, поэтому не факт, что то что подошло мне подойдет тебе. Я начала ей пользовать после того как получила пробники их трехступенчатой системы, может тебе тоже зайти в магазин и взять пробники (у нас их в Иль де Ботэ выдают при консультации и покупать ничего не надо :wink: )

Поделиться сообщением

Юля. спасибо большое за ответ, у нас иль-де Ботэ нет, у нас только Л Этуаль и тот за 120 км. и там этой марки нет. прошла тест , и заказала трехступенчатую систему. вот жду курьера. Что будет потом обязательно напишу.

Поделиться сообщением

У меня соседка пользуется Клиник, но она практически ничего не покупает в России, у нее муж капитан дальнего плавания, он ей все из Америки привозит. А у нас в Летуале она как-то купила баночку крема наполненную наполовину, правда ей заменили. Но, честно говоря, я бы не сказала, что у нее хорошее состояние кожи...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я пользовалась трехступенчатой системой. Вроде ничего, но не понравился тоник. Я поняла он с содержанием спирта, а это, согласитесь, для любой кожи не очень хорошо. поэтому в другой раз я брала все средства из системы для своего типа кожи, а тоник тот который без спирта. А вообще у клиник некоторые вещи весьма неплохие. Но согласна - косметику надо подбирать индивидуально.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАКИЯЖ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАС МОЛОЖЕ!!!

kak-nanosit-haylayter.jpg

Девочки, хочу поделиться универсальными консультациями по макияжу для любого возраста, и любого типа, одинаково подходят для ЗИМЫ, ЛЕТА, ОСЕНИ, ВЕСНЫ.
1)Откажитесь от использования средств, придающих оттенок загара. Лучше наносите на кожу тональные продукты и крем-пудры на четверть тона светлее, чем ваш натуральный оттенок кожи.
2)Если с возрастом появился купероз и кожа имеет явный красноватый оттенок, то лучше использовать крем-пудру с легким золотистым подтоном — именно этот цвет маскирует красноту.
3)Важно придать коже максимум сияния, поэтому используйте базы для макияжа, лучше, если они будут слегка розоватого оттенка.
4)Не злоупотребляйте пудрой, особенно в тех зонах, где есть заметные морщинки.
5)Выбирайте тушь с эффектом объема и удлинения — тогда ваш взгляд станет распахнутым и веко визуально приподнимется.
6)Старайтесь не использовать плотные переливающиеся текстуры теней — они сделают морщинки более заметными. Остановите свой выбор на пастельных оттенках с легким сиянием и дымчатом контуре.
7)Румянец с возрастом должен быть легче и менее заметным.Купите себе розовые румяна — они всегда смотрятся СВЕЖО, красиво, молодо и жизнерадостно.
8)Определитесь, какие оттенки теней делают вас более уставшей — холодные или теплые (это, как правило, серо-голубые или коричнево-золотистые) и избегайте их при макияже.
9)Чтобы сохранить молодость, необходимо увлажнять и защищать кожу губ, для этого используйте защитные бальзамы и кремы.
10) Эффект дополнительного объема визуально «омолодит» губы и сделает их чувственными. C помощью карандаша очертите контур губ, слегка заходя за его природную линию.
Lora, Лена1973 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в