1 февраля 2013 Озоном маски аппаратные - вот это тема!! подходят любой коже, противопоказаний нет, а эффект - супер, кожа дышит, насыщается кислородом, подтягиваются морщинки и кожа регенирует очень хорошо. в косметическом салоне делается. если кожа плохая - то тут никакие краски и макияжи не помогут. Q10 вовнутрь еще принимать - и будет счастье и красота для женщин. там еще и дополнительное в-во лецитин - омолаживает и затормаживает процессы старения. получала права во вторник - у меня все время смотрели паспорт, а у других - нет не верили, что мне столько дофига лет. волосы восстанавливает золотой бальзам от Шисейдо. даже совсем убитые химией. я после 2 смывок и пары окрасок подряд восстановила волосы так, что моя парикмахерша удивлялась - как такое возможно. ну и вообще, нужно помнить, что длинные волосы питаются через кончики - нужно за ними ухаживать и не забывать брызгать сывороткой для волос с витаминами. как и лицо термальной водичкой, хотя бы 1 раз в день. в средства "дешево и сердито" не верю давно. Lora, Рикки и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 в средства "дешево и сердито" не верю давно. Rina, каждый прав по-своему, речь не идет о том, чтобы нездоровую кожу замазать дешевыми розовыми румянами, речь о культуре макияжа в повседневной жизни, просто что-то, может быть, пересмотреть в своей косметичке, чтобы выглядеть более эффектно. Это ориентиры. А озоном маски аппаратные, это, конечно, нужно. Полезная тема. Мы же здесь все обогащаем опыт друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Rina, каждый прав по-своему, речь не идет о том, чтобы нездоровую кожу замазать дешевыми розовыми румянами, речь о культуре макияжа в повседневной жизни, просто что-то, может быть, пересмотреть в своей косметичке, чтобы выглядеть более эффектно. я разве сказала, что правильно пользоваться декоративной косметикой - это плохо? мой комментарий к вашему не имеет отношения никакого. кстати, относительно декоративной косметики, не всегда дорогая такая хорошая, как дешевая как раз. но из дешевых продуктов для ухода я еще хороших не встречала. личный опыт. я писала только свой отзыв на продукты, которые лично мне были полезны. возможно это кому-то будет так же полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А я морально к ТСА готовлюсь. Для проблемной в прошлом кожи очень классный результат. Только неделю облазить психологически тяжело...даже если из дома не высовываешся. Озоновые маски это интересно. Надо пошуршать. У нас интересно делают такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я год назад ходила на пилинги фруктовыми кислотами. Коже проблемной особо никогда не была, следов от всяких гадостей нет, но все равно результат понравился - кожа гладкая-гладкая, цвет улучшился. Но согласна, облезающая физиономия - не самое приятное зрелище, особенно утром Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я год назад ходила на пилинги фруктовыми кислотами. Коже проблемной особо никогда не была, следов от всяких гадостей нет, но все равно результат понравился - кожа гладкая-гладкая, цвет улучшился. Но согласна, облезающая физиономия - не самое приятное зрелище, особенно утром да? прикольно. может, мне тоже попробовать. я делала пилинг кислотой фруктовой. но у меня ничего не слазило. возможно, это был обычный пилинг, не глубокий. немного пошелушилось, может, 1 день всего. а вообще, если делать такой сильный, то как долго будет кожа облезать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я 3 раза делала, примерно раз в месяц: после первого не очень шелушилось, только нос и тоже 1 день, после второго сильнее, а после третьего все личико облезло, кожа полностью обновилась и косметолог сказала, что на пару лет хватит. Тетя моя любитель ядреных пилингов, но и возраст у нее уже позволяет радикальные процедуры. Она делает раз в год в конце декабря, чтобы на работу дней 10 не ходить, жутковато, честно говоря Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 реклама крема для век Ёла, Aries и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Да, Ирин очень похоже. После ТСА примерно неделю лицо отходит. Первые два дня просто темная кожа, можно тоналкой замазать, а потом она лохмотьями отдирается. Руки очень чешутся всё это ободрать. ТСА срединный пилинг его делают пока солнце не активное. Так что у тебя есть время до конца февраля. Хотя может тебе его и не надо совсем. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Да, Ирин очень похоже. После ТСА примерно неделю лицо отходит. Первые два дня просто темная кожа, можно тоналкой замазать, а потом она лохмотьями отдирается. Руки очень чешутся всё это ободрать. ТСА срединный пилинг его делают пока солнце не активное. Так что у тебя есть время до конца февраля. Хотя может тебе его и не надо совсем. я даже не знаю. очень хочется... и колется. надо же еще с циклом чтобы совпало время. хотя всякие штуки я люблю полезные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Мое мнение нужно ходить к косметологу. Только так можно приостановить процесс старения кожи.........никакие супер дорогие крема не помогут, в особенности масс-маркет. Главное найти своего врача!!!!!!! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Кто-нибудь заказывал корейскую косметику через интернет? Или хороший магазин знаете - поделитесь информацией, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Пользуюсь в основном mary kay, + по-немногу avon, amway, oriflame. Все беру по дистрибьюторской цене, т.к. сама дистрибьютор. Еще иногда затариваюсь "магазинной" - pupa, буржуа и.т.д. Фанатом одной фирмы не являюсь, выбираю подходящее для себя у разных производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девчонки,с большим интнрнсом прочитала тему - тоже люблю духи,но в нашем СЕЛЬПЕ маленький выбор,взять было негде,а очень хочется,с недавних пор задумалась - может в нете можно купить,но боюсь подделки,может кто-то знает где можно купить настоящие духи или воду туалетную,и можно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юлия, я туалетную воду в SpellSmell.ru заказывала пару раз. Со 2-го заказа - скидка 5%. Вроде бы с 4-го - 7%. Недорогая доставка (у меня до Вологды 200 руб.) Есть доставка в Смоленск, но не знаю, далеко это от тебя или нет. По ценам - не знаю, т.к. заказывала снятую в прошлом году с производства туалетную воду. В нашем городе я её только в одном магазине покупала, а как сняли, так пришлось в инете искать. Перешерстила кучу магазинов, почему-то остановилась на этом. Для себя один раз брала тестер - всё тоже самое, только не в нарядной упаковке. у меня нареканий по качеству - нет. И заказ привозят очень быстро - через день. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юлия, я туалетную воду в SpellSmell.ru заказывала пару раз. Со 2-го заказа - скидка 5%. Вроде бы с 4-го - 7%. Недорогая доставка (у меня до Вологды 200 руб.) Есть доставка в Смоленск, но не знаю, далеко это от тебя или нет. По ценам - не знаю, т.к. заказывала снятую в прошлом году с производства туалетную воду. В нашем городе я её только в одном магазине покупала, а как сняли, так пришлось в инете искать. Перешерстила кучу магазинов, почему-то остановилась на этом. Для себя один раз брала тестер - всё тоже самое, только не в нарядной упаковке. у меня нареканий по качеству - нет. И заказ привозят очень быстро - через день. Спасибо.Так и забивать в нете? Или ссыль нужна? Нет,от Смоленска недалеко,70км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А я все заказываю с Амазона, но одни духи не выгодно. Зато если добавить обувь, причиндалы для котейки, одежку - то очень даже удобно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А я все заказываю с Амазона, но одни духи не выгодно. Зато если добавить обувь, причиндалы для котейки, одежку - то очень даже удобно получается! Спасибо. Попробовала зайти - не получилось,только главная страница открывается,или там регистрироваться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Спасибо.Так и забивать в нете? Или ссыль нужна? Нет,от Смоленска недалеко,70км. Юлия, вот ссылка: http://www.spellsmell.ru/ kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Спасибо. Попробовала зайти - не получилось,только главная страница открывается,или там регистрироваться надо? Нет, ничего не нужно. Вот парфюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Нет, ничего не нужно. Вот парфюмы Асенька, а сколько (примерно) обходится доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 https://polexp.com/ - Полярный экспресс, мы обычно большой компанией через них доставку заказываем, почитайте на сайте vikkovesh, Rezavy и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Мое мнение нужно ходить к косметологу. Только так можно приостановить процесс старения кожи.........никакие супер дорогие крема не помогут, в особенности масс-маркет. Главное найти своего врача!!!!!!! Абсолютно согласна. У меня бывшая подруга (очень хорошая, но бывшая) косметолог. У нее я и делала всяческие процедуры. Так вот, должен быть хороший косметолог, а крема можно и обычные использовать. Вот она мне посоветовала Белорусские линии по уходу за лицом - дешево, но очень хорошо. Вот уже 5 лет я ими пользуюсь. Срединный пилинг я не делала - это очень круто, больно, надо дома сидеть, ждать, когда кожица с лица облезет. А вот подруга-косметолог делала себе сама. Наносила только на лицо, шею, а кожа облезала (пардон за подробности) даже в интимных местах. Эффект потрясающий. Кожа сияет, морщинок - ноль. Делала она его 2 раза - сказала, что надо будет повторить через год. Не знаю, может и повторяла... Мне она делала 70% гликолевый (фруктовая кислота) пилинг. Это самый из фруктовых крепкий. Но у меня кожа толстая - мне было в самый раз. Вот моя сестра даже слабенький не выдерживает. Делалать начала в 43 года и делал 2 раза в год по 5 сеансов раз в 10 дней. После чистки она мне делала мезотерапию - это раз в год (иногда и 2), а к 50 годам - иньекции гиалуронки. Реально, на косметические процедуры подсаживаешься! Я уже год ничего не делаю - и мне кажется что ооооочень сильно постарела. Но найти "своего" косметолога сложно. Во всяком случае, мне сложно. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девочки,кто знает - Алхимия от Роше снята с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение