Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я люблю Ив Роше. Мне нравятся их кремы с ромашкой, очень нежные.

Поделиться сообщением

Я люблю Ив Роше. Мне нравятся их кремы с ромашкой, очень нежные.

Nathash, знаете, что настораживает меня в Ив роше?Они представляют себя, как натуральная косметика!Только вот вся натуральность заканчивается на этикетке на русском языке. Почитайте, что написано на самом тюбике на английском!!!Там столько всякой гадости!!!!Противно до отвращения!!!На русской написано НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ и исключительно именно натуральные эти перечислены (на русском), а когда почитаешь полный состав( на английском) волосы от возмущения становятся дыбом.

Поделиться сообщением

Многим нравится Натура Сиберика - наша отечественная (вроде), тоже позиционируют себя как натуральная косметика. Чуть-чуть попробовать можно - цена на нее вполне бюджетная, то, чем я пользовалась, мне понравилось. Хотя предпочитаю аптечную, т.к. кожа чувствительная и склонная к аллергии.

Поделиться сообщением

:unknw: А у нас всё так. Мне как то попался сайтик на тему косметики там забиваеш состав и тебе выдается список какой ингредиент как может отразиться на коже. Ну так сколько я кремчиков не проверяла. На всё может быть аллергия и прочие бяки вплоть до рака. Ценовая категория не влияет совершенно никак.

Поделиться сообщением

А еще хочу рассказать о своем опыте. Про тушь для глаз, например:перепробовала много чего (от Шанель до Фаберлик).До сих пор (уже лет 5) отдаю предпочтение Фаберлик :smile: Дешевле в несколько раз, а эффект тот же. Про подру...тоже много чего перепробовала, но тоже все одно и тоже...(поэтому тоже Фаберлик) :smile: На помаде (или это бальзам) остановилась Нивеевской. И цвет натуральный и ощущения приятные (даже в мороз). А вот с кремами для лица возникает постепенно проблема.

Поделиться сообщением

Я тоже на фаберлике сижу. Мне у них ещё тоналка нравиться в капсулах и с базой. Я кстати тоже поганка бледная.

Поделиться сообщением

У меня подруга постоянно пользуется Шисейдо, не сказала бы что у нее кожа прямо супер.

А я уже давно, лет 10, пользуюсь нашим Фаберликом, вполне устраивает, это крема, а из декоративной - тушь только Лореаль, а тени, румяна и помада - какой тон подходит, то и беру.

прочла и обрадовалась-не я одна!!! :rolleyes:

Мне нравиться Фаберлик-крема из новой серии очень подошли. :smile: Я прям довольная вся. Декоративкой пользуюсь, но не так, чтобы очень... помада тоже Фаберлик. Пробовала наладить отношения через интернет-Ив Роше.... что могу сказать-это очень удобно... спокойно села, пролистала все странички, по сто раз вернулась...пересмотрела... но не сложилось... у них отличные гели для душа, ну молочко для тела тоже ничего так... а вот декоративку покупать у них-нееееет... :unknw: Я лучше в магазин схожу, все сама понюхаю... (на этом у меня вообще пункт-я как собака-все нюхаю... :lol: )

Трудно в таких магазинах держать себя в руках.... особенно если карточка с собой :lol:

Но труднее мне в книжных магазинах....вот там я теряю всяческий контроль, особенно, если издание достойное-не уйду пока не куплю...

Поделиться сообщением

Девочки, судя по отзывам и моему собственному опыту Фаберлик, действительно, на высоте (именно декоративная косметика).Кремами для лица тоже пользовалась пару лет, но случайно попробовала Мирру и все, пропала, поняла, что Фаберлик в этом отношении проигрывает...

Поделиться сообщением

Пока Фаберлик для меня хорош в соотношении цена=качество. :wink:

но подруга подарила крем для рук Мери Кей.... вееещь.... :good:

Поделиться сообщением

Девочки, судя по отзывам и моему собственному опыту Фаберлик, действительно, на высоте (именно декоративная косметика).Кремами для лица тоже пользовалась пару лет, но случайно попробовала Мирру и все, пропала, поняла, что Фаберлик в этом отношении проигрывает...

А мне наоборот мирра не очень. :unknw: А фаберликовский крем двойное дыхание, особенно зимой, очень хорошо.

крем для рук Мери Кей.... вееещь....

Обожаю их набор бархатные ручки. Тока почаще бы руки до него доходили. :unsure:

Поделиться сообщением

А мне наоборот мирра не очень. :unknw: А фаберликовский крем двойное дыхание особенно зимой очень хорошо.

Обожаю их набор бархатные ручки. Тока почаще бы руки до него доходили. :unsure:

согласна на все 100% и про двойное дыхание и бархатные ручки!!!! :good:

Поделиться сообщением

согласна на все 100% и про двойное дыхание и бархатные ручки!!!! :good:

Это да...миррой зимой научилась пользоваться методом проб и ошибок. С фаберлик такого не было. А для рук пользуюсь нашими Бархатными ручками и Фаберликовским кремом тоже-очень нравятся. Я работаю за компьютером и с бумажками, поэтому важно, чтобы крем впитался как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Это да...миррой зимой научилась пользоваться методом проб и ошибок. С фаберлик такого не было. А для рук пользуюсь нашими Бархатными ручками и Фаберликовским кремом тоже-очень нравятся. Я работаю за компьютером и с бумажками, поэтому важно, чтобы крем впитался как можно быстрее.

согласна для "ручного" крема это важнецкое качество!!! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки!А вот у кого какое мнение по поводу косметики Бабушки Агафьи?!Сегодня зашла в магазин и взгляд ухватился за доброе лицо на этикетке этой самой бабули.Взяла бутылек в руки,это оказался бальзам - ополаскиватель с ромашкой,открутила,действительно пахнет травами и ромашкой,прочитала состав,то же порадовал,всякие там масла подсолнечники и репейника и т.д. и т.п.,я уже представила как у меня коса до пояса вырастет толщиной неимоверной....и тут мой взгляд упал на цену.....эхм......37 рублей.....Вот как вы считаете можно ли купить натуральный бальзам за такие деньги?

Поделиться сообщением

Анна, если Вам действительно важна НАТУРАЛЬНОСТЬ косметики, то прежде всего посмотрите на срок годности.Натуральная косметика не хранится ни год, ни пол года...только,если в герметичных упаковках. А особенно,если в составе на первом месте идут всякие там лаурилсульфаты (не знаю как правильно), то ни о какой натуральности нет и речи. Хотя с другой стороны, у нас практически все шампуни на таких основах, поэтому лучше купить за 37 руб., чем за 237 тоже самое... :unknw:

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если читать внимательно состав и знать как все это действует, то пожалуй ни одним кремом или шампунем пользоваться нельзя. Так что все приходится подбирать опытным путем. На сегодня я пользуюсь Фаберлик, нравится несколько кремов Мирра Люкс, а от Ив Роше мне подходит только 2 крема (но теперь цена кусается), у них бесподобный гель для умывания с гамамелисом. Раньше была шикарная маска для жирной кожи, но сняли с производства. Декоративка от Фаб., М-Л не нравится. От Роше много лет использую расыпчатую пудру (лучше не нашла как не искала) и карандаш для бровей и для губ. А помада и компактная пудра для меня лучше Мэри Кей.

А еще пожалуюсь. Уже лет 10 назад попробовала под глаза масло от Мирра-Люкс, было тогда такое, сейчас не знаю. Так у меня такой отек был! и ресницы начали выпадать, теперь тушью пользоваться не могу, сразу аллергия вылезает. Правда поутрам теперь время экономлю на покраску! :rofl:

Поделиться сообщением

Анна, если Вам действительно важна НАТУРАЛЬНОСТЬ косметики, то прежде всего посмотрите на срок годности.Натуральная косметика не хранится ни год, ни пол года...только,если в герметичных упаковках. А особенно,если в составе на первом месте идут всякие там лаурилсульфаты (не знаю как правильно), то ни о какой натуральности нет и речи. Хотя с другой стороны, у нас практически все шампуни на таких основах, поэтому лучше купить за 37 руб., чем за 237 тоже самое... :unknw:

Да,я купила,надеюсь не облысею..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

я бабушки Агафьи брала ополаскиватель для волос, нравился... но потом подсела на ревиворовские, беларусские... я не могу похвалиться роскошной шевелюрой, но то, что после них волосы стали покрепче - это точно!

Alina1989 и Daвольная сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бабушки Агафьи брала ополаскиватель для волос, нравился... но потом подсела на ревиворовские, беларусские... я не могу похвалиться роскошной шевелюрой, но то, что после них волосы стали покрепче - это точно!

У бабаушки Агафьи только сначала хорошая косметика была, как только выпустили, а потом испортилась, правильно сделала, что сменила.

Поделиться сообщением

У бабаушки Агафьи только сначала хорошая косметика была, как только выпустили, а потом испортилась, правильно сделала, что сменила.

может быть... я-то давно пользовалась...

Поделиться сообщением

И я на Фаберлике сижу, из последних разработок мне очень гель под глаза понравился, который с сразу с массажными шариками, и крем для контура лица (я с ним еще массажик делаю от "собачьей старости"). У них сейчас и декоративка неплохая (тени шикарно растушевываются). Правда тушь у меня все равно Лореаль.

Поделиться сообщением

Девочки!А вот у кого какое мнение по поводу косметики Бабушки Агафьи?!Сегодня зашла в магазин и взгляд ухватился за доброе лицо на этикетке этой самой бабули.Взяла бутылек в руки,это оказался бальзам - ополаскиватель с ромашкой,открутила,действительно пахнет травами и ромашкой,прочитала состав,то же порадовал,всякие там масла подсолнечники и репейника и т.д. и т.п.,я уже представила как у меня коса до пояса вырастет толщиной неимоверной....и тут мой взгляд упал на цену.....эхм......37 рублей.....Вот как вы считаете можно ли купить натуральный бальзам за такие деньги?

покупала Агафью... финансы пели романсы, поэтому была так сказать вынуждена... :unknw: не могу сказать. что коса стала гуще, шелковистее... так средненький шампунь/бальзам по доступной цене... :rolleyes:

Поделиться сообщением

воооот, согласна!!! :smile: Но к нам в магазины в последнее время их не завозят почему-то... :blink:

Поделиться сообщением

воооот, согласна!!! :smile: Но к нам в магазины в последнее время их не завозят почему-то... :blink:

вот именно этого я и боюсь - в связи с заморочками на высшем уровне как бы поставки не прекратили!

Поделиться сообщением

вот именно этого я и боюсь - в связи с заморочками на высшем уровне как бы поставки не прекратили!

а волос от этого шампуня как-то больше чтоль становится... :lol: во всяком случае у меня... хотя на шевелюру свою пожаловаться не могу... :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в