5 апреля 2016 П.с.прошу прощения за опечатки! С телефона не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Сегодня покажу вам продвижение по Южному Берегу. 2 недели отшива Selinta, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Сегодня покажу вам продвижение по Южному Берегу. 2 недели отшива Очень красиво nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 И для гаечки Мамина Радость Сейчас не шью её, т.к. ниток не хватило. Написала производителю (Золотое Руно), жду ответ. LoLaLotta, Nyurka-86, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Красивый берег Терпеть не могу, когда ниток не хватает nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Красивый берег Терпеть не могу, когда ниток не хватает Мне обычно всегда хватает.но вот это второй набор от ЗР с малышом, где ниток не хватило. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Немножко весны вам подарю Nyurka-86, LoLaLotta, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, nicvo4ka сказал: Немножко весны вам подарю Спасибо за весеннее настроение))) В 06.04.2016 at 09:44, nicvo4ka сказал: Сегодня покажу вам продвижение по Южному Берегу. 2 недели отшива Южный берег замечателен, он у меня в списке желаний, думаю, в этом году обзаведусь этим наборчиком и обязательно начну его. nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А сегодня мне ответили по поводу недостающих ниточек для Маминой радости. Обещали прислать) уф, значит закончу малыша. Еще я всё же заказала ниточки для вышивки Сода. Взяла пнк им. Кирова. Посмотрим, как они будут в деле. Заказала в Королине. В пункт самовывоза. Оплатила заранее, пока заказ собирается. Посмотрим, как оно будет. Просто девочки жаловались на этот магазин. Надеюсь мне повезёт. Ну и сделала заказ в Димшопе. Там наборчики и ку-снапы. Теперь мне шить-не перешить ))) да, декрет он такой)))) Selinta, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А вот и оформленные Бабочки России от фирмы Риолис. kreolka, Nyurka-86, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 43 минуты назад, nicvo4ka сказал: оформленные Бабочки России Бабочки - красавицы! Оформление замечательное! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Очень красивое оформление! Поздравляю с замечательным результатом!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Катюш, бабочки интересно очень оделись! Надеюсь,ЗР быстро нитки вышлют и закончиш уже малыша.:-) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Катюш, бабочки интересно очень оделись! Надеюсь,ЗР быстро нитки вышлют и закончишь уже малыша.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Красивое оформление nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 это какой-то феерический багет! я такого даже не видела! изумительно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Катюш, обалденное оформление! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 22 часа назад, nicvo4ka сказал: А вот и оформленные Бабочки России от фирмы Риолис. Очень красиво! Такой багет интересный! Прям под разноцветных бабочек) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 недели отшива: S4astlivaja, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Красотень то какая!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Катюш, красота какая...пора на море nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вот что такое "невезёт" и с чем его едят... Угнали у нас ночью машину Вот понимаю, что всё это наживное, а сижу плачу. Гады. Там в салоне два детских кресла было...нету совести у них. Заявление написали, репосты по соц.сетям раскидали. Но я вот реалист по жизни и совсем не верю в то, что наш малыш найдётся.... Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Катюша, сочувствую всей душой! Надеюсь, что обязательно найдут вашу машину! Нуууууу очень хочется, чтобы именно так и случилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Катюш, я верю в чудо, верю, что найдется пропажа. Это улыбка специально для тебя. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Жесть конечно... хочу пожелать,чтобы пропажа отыскалась nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение