14 апреля 2016 Ого! Вот это неприятность.Машина застрахована? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ого! Вот это неприятность.Машина застрахована? К сожалению, только осаго. Каско закончилось в феврале, мы выкупили машину с кредита и т.к. с финансами не айс было, то не стали каско продлевать. Очень уж она дорогая в этом году получалась. Я вот сейчас уже успокоилась, а на мужа смотреть жалко.... Olka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Очень ему сочувствую, машина это почти членов семьи.Удивляюсь что наличие 2 д.кресел не остановило угонщиков, поросята, чесное слово nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Хомяк мой с инфарктом Спасибо Сашеньке за оперативность) ЛАДОМИРА, LoLaLotta, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Катюша, классные пополняшки! Мне особенно венок понравился! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, классные пополняшки! Мне особенно венок понравился! Жень, веночек-это каталог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 И,конечно, должна рассказать:я купила себе раму-пяльца. Довольна как слон. Это в миллион раз удобней пялец ЛАДОМИРА, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 часа назад, nicvo4ka сказал: И,конечно, должна рассказать:я купила себе раму-пяльца. Довольна как слон. Это в миллион раз удобней пялец А если еще станочек прикупить , еще удобнее будет:) Galagenka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 6 часов назад, nicvo4ka сказал: Жень, веночек-это каталог. Вот я слепотня. Да все равно пополняшки супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Магнитики для игл и скворечники ) Galagenka, Olka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 С покупочками, Катюш!!!!! Жалко машинку... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: С покупочками, Катюш!!!!! Жалко машинку... Спасибо! Да, жалко. Мы сейчас стараемся принять и переварить эту мысль. Вроде получается.) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ура! Ниточки для Маминой Радости у меня. Сегодня же начну дошивать малыша ) Olka, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Катя, давай наверстывай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Катя, давненько не была у тебя! Столько событий. Конечно, хочется поздравить с рождением малыша. Здоровья вам и счастья! Машину жалко. Но, как говорится, если где-то потеряли, значит что-то найдете. Надеюсь, и машинку найдут. А если нет - то пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни. Очень нравится Берег от Алисы! Красота!.. Ты ещё их так здорово фотографируешь, с ракушечками... Сразу хочется а морю... Приятно, что ЗР откликнулись и прислали ниточки. Удачи с завершением Малыша! Классные пополняшки и приобретения. На раме очень удобно вышивать. Бабочки оформлены удачно! Красота-красотень!!! А ещё поражаюсь твоей скорости вышивания! Молодец, так держать!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Olka сказал: Катя, давненько не была у тебя! Столько событий. Конечно, хочется поздравить с рождением малыша. Здоровья вам и счастья! Машину жалко. Но, как говорится, если где-то потеряли, значит что-то найдете. Надеюсь, и машинку найдут. А если нет - то пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни. Очень нравится Берег от Алисы! Красота!.. Ты ещё их так здорово фотографируешь, с ракушечками... Сразу хочется а морю... Приятно, что ЗР откликнулись и прислали ниточки. Удачи с завершением Малыша! Классные пополняшки и приобретения. На раме очень удобно вышивать. Бабочки оформлены удачно! Красота-красотень!!! А ещё поражаюсь твоей скорости вышивания! Молодец, так держать!!! Оленька! Спасибо большое, что заглядываешь! Потерю машины уже переварили) Пока пешеходами побудем))) 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Катя, давай наверстывай! Уже ) Сейчас сохнет, позже покажу ) Olka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Сегодня среда, а значит время показывать процесс. Было: Стало: Осталось немножко крестиков и чуть-чуть бэка Catopuma, Путешественница, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Катя, красота какая! Совсем немножко осталось! Хорошая скорость! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 15.04.2016 at 19:21, nicvo4ka сказал: Довольна как слон. Это в миллион раз удобней пялец да, я тоже теперь радуюсь и собираюсь прикупить еще у меня 20х20 с заклепками и большая где пришивать надо 14 минуты назад, nicvo4ka сказал: Стало: финишная прямая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Катя, просто поразительно!!! И Малыша дошила, и Берег на финишной прямой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Катюша, привет!!! Как хорошо подрос процесс Совсем немного осталось. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Катюш, ну ты реактивная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Катюш, красота!!! Уже немного совсем осталось...и сможешь закончить Мамину радость nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну что ж... Этот набор я купила в то время, когда была беременна Кристиной или когда она малышкой была, уже даже не помню точно. Начала вышивать, когда была беременна Мишкой. И вот Мише завтра-три месяца ) И Мамина Радость готова Selinta, Евгения Чичкова, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Катюш, поздравляю! Чудесный малыш! Удачного оформления! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение