27 апреля 2016 16 минут назад, Olka сказал: Вот сидишь тут под кабинетом стоматолога... Слушаешь звук бор-машины... Настраиваешься ... А некоторые вкусняшками дразнятся... Аппетитно Ой, Оленька!удачи у стоматолога! Мне тоже к нему надо ( Восьмёрку вырывать, но я пока что себя морально настраиваю...и вот вкусняшки вышиваю) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Спасибо, Катя! Все прошло удачно ! Готова к новой порции вкусняшек. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Моя выпускница: И мой брутальный мужчина: А вкусняшки ещё будут S4astlivaja, ЛАДОМИРА, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А вот и продолжение вкусняшек. Две полочки готовы ) Galagenka, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ух как ты их лихо шьешь! Очень здорово! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Выпускница само очарование! Теперь в школу? Быстро вкусности печёшь! Прямо на раз-два! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 часов назад, Olka сказал: Выпускница само очарование! Теперь в школу? Быстро вкусности печёшь! Прямо на раз-два! Да, в сентябре станет первоклассницей) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Продолжаем красоту и вкусноту: lisichka, Galagenka, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Катюш, с окончанием Южного берега!!! А вообще я за всеми твоими событиями и фотками вконтакте слежу nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 часов назад, Aquamarine сказал: Катюш, с окончанием Южного берега!!! А вообще я за всеми твоими событиями и фотками вконтакте слежу Спасибо)да, я везде ))) 5 часов назад, Olka сказал: Ух, ты!!! Тортик ... Первый из двух) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Катюша, привет! С окончанием Южного берега! Очень красиво, только глянешь - и сразу на море хочется. Новый процесс у тебя очень вкусненький. Galagenka, ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какая же вкусная Soda! Очень люблю их позитивные и красочные дизайны! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 04.05.2016 at 20:20, nicvo4ka сказал: Спасибо)да, я везде ))) Аналогично nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мальчик-зайчик с мамой ))) kreolka, Евгения Чичкова, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Катюш, он так похож на тебя))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 29 минут назад, Татуся сказал: Катюш, он так похож на тебя))) Он и на папу похож чем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Сладости я свои отложила. Вышиваю совушку для лучшей подруги. У неё сейчас не лучший период в жизни. Хочу её поддержать. Знаю, что сова ей понравится. РТО как всегда радует комплектацией и схемой. И ещё меня каждый раз удивляет сколько разных стежков и техник в таких маленьких наборчиках. Чувствуется, что схемы проработаны досконально. Galagenka, kreolka, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Хороший подарочек! Обязательно должен понравится! Столько любви и заботы в работу вложено! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Подруге понравится, она такая милая nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Осталось оформить и подруге отправить S4astlivaja, чеба, LoLaLotta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Поздравляю!!! Очень хорошенькая совушка получилась!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Классная совушка! Мне очень шарик у неё нравится А как такой мальчик-зайчик получился у мамы-лисички?! Правда, очень похож на тебя. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Классная совушка! Мне очень шарик у неё нравится А как такой мальчик-зайчик получился у мамы-лисички?! Правда, очень похож на тебя. И у папы волка S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ой, заболела я магнитиками Вот такие новенькие намагнитила Из кабашонов. Их на али заказываю. Molly21, Путешественница, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение