17 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Какая прелесть,как ему классно в снегу. У меня,когда доча была маленькая,помнится,тоже любила поваляться в снегу и побродить по лужам. А кто не любил? Мы тоже этим баловались в своё время Да, все через это проходят))) Лужи он тоже любит)А тут мы смоирели какие следы от чего и как на снегу получаются) nata2017, вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Признаюсь честно! Я не знаю кто покорил меня больше: снеговик или Пряня. Но эта игрушка вышилась в рекодно короткии сроки. И тут столько чудесных деталей. Чего только стоят карамельные пуговки и полосатый колпак. Пластиковая канва от фирмы Gamma не подвела и в работе вела себя превосходно. Вышивала я по оригинальной схеме от dimensions Почти все ниточки тоже от Dimensions за исключением нескольких цветов. В работе используется крест в две нити, фрузелки и бэк в разное сложение нитей. Блендов нет. maui, Путешественница, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 24 минуты назад, nicvo4ka сказал: чуудо! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Катяяяя, какие они замечательные!!!! Красота просто nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 55 минут назад, nicvo4ka сказал: Классненькие nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Какая красота! Дети небось в восторге от игрушек!? Oksana7, nata2017 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Какая красота! Дети небось в восторге от игрушек!? Ещё бы)Мишке ооочень нравится))) 7 часов назад, nata2017 сказал: Классненькие 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Катяяяя, какие они замечательные!!!! Красота просто 7 часов назад, Catopuma сказал: чуудо! Спасибо!) irinka-mandarinka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 irinka-mandarinka, Мультифрукт, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Медленно, но верно я приближаюсь к финишной прямой в процессе с котятками. Готов еще один симпапулькин. А рядом с ним игольничка-тыковка. Продолжаю кайфовать и умиляться. Осталось два котика. Oksana7, lesik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В который уже раз хочу восхититься изумительной пророботкой у Dimensions Каждый локон отшивается отдельно, лицо состоит и 2х-3х десятков крестиков (бэка пока нету). И нет в лице четвертинок и петитов. Но ещё больше мне нравится эта крона листвы у неё над головой. А воооот те листики я вышивала под пробуждение силы, если вы понимаете о чем я. Мультифрукт, Гало4ка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Котятки такие лапусики) nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 kreolka, Oksana7, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Итоги года в картинках. 20 вышивок-больших и маленьких. Да, декрет! Я люблю тебя TheSunniestDay, Yulik, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Катюш, ты просто рекордсмен! Поздравляюитог сногсшибательный, сколько красоты! Не могу что-либо выделить, все обалденное, ну разве что особая нежность к лисичке твоей и русалку удалось увидеть в живую, запомнилась очень. Продолжай творить дальше, успехов во всем и здоровья тебе и твоей дружной семье! nicvo4ka, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Хорошие такие итоги! Катя, в твоём возрасте из декретов можно вообще не вылазить!))) nicvo4ka, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Катюш, ты просто рекордсмен! Поздравляюитог сногсшибательный, сколько красоты! Не могу что-либо выделить, все обалденное, ну разве что особая нежность к лисичке твоей и русалку удалось увидеть в живую, запомнилась очень. Продолжай творить дальше, успехов во всем и здоровья тебе и твоей дружной семье! Танюша, спасибо большое! Что-то из этого на встречу поинесу новогоднюю) 37 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Хорошие такие итоги! Катя, в твоём возрасте из декретов можно вообще не вылазить!))) Спасибо! Я бы с удовольствием не вылезала )))) Мультифрукт и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Всё в твоих руках!))) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ого! Декрет великая вышивальные возможность! 20 это прилично! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Екатерина! Здравствуй! Я просто хотела сказать - прекрасные результаты! Шикарные четки фото позволяют увидеть красивейшие проекты во всей красе! Аккуратные крестики и супер быстрое продвижение! А в будущем году я конечно пожелала бы вдохновения и свободных минут побольше! С наступающим! kreolka, nicvo4ka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 59 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Декрет великая вышивальные возможность! 20 это прилично! 40 минут назад, Yulik сказал: Екатерина! Здравствуй! Я просто хотела сказать - прекрасные результаты! Шикарные четки фото позволяют увидеть красивейшие проекты во всей красе! Аккуратные крестики и супер быстрое продвижение! А в будущем году я конечно пожелала бы вдохновения и свободных минут побольше! С наступающим! Спасибо большое!!!!мне очень приятно Oksana7, irinka-mandarinka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Изумительные итоги года! Столько работ, и как все прекрасны! Oksana7, nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Катя,фотоотчет поразил!!! Так много работ всего за год!!!!! И все такие интересные,и не простые! Умница!!!!! Твоя скорость поражает! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 19 часов назад, Zlatodara сказал: Катя, какие чудесные работы! И такие разноплановые! 5 часов назад, TheSunniestDay сказал: Изумительные итоги года! Столько работ, и как все прекрасны! 3 часа назад, kreolka сказал: Катя,фотоотчет поразил!!! Так много работ всего за год!!!!! И все такие интересные,и не простые! Умница!!!!! Твоя скорость поражает! Спасибо большое!!! Мне приятно kreolka, TheSunniestDay и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Вышивка в декрете это круть! У меня сын был спокойный, а я вышивала в удовольствие! Замечательные итоги года! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Катя, год удался, столько разных интересных дизайнов! Браво! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение