27 октября 2018 С днем рождения, Катюшка! Счастья и здоровья тебе и всем твоим родным! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Девочки! Спасибо большое) Покажу вам двух звезд вчерашнего дня. Это я К концу дня разболелась...Ну - это осень. И еще кума подарила мне ее-брошку моей мечты. Это ручная работа, сваляна из шерсти Кисуля, ЛАДОМИРА, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Какая ты у нас хорошенькая! прелесть! поправляйся! (у меня старший всегда болеет в д/р, хотя это почти лето) брошка умопомрачительная! (а скинь ссылочку на магазинчик, или он ,увы, реальный) KoViVi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Поздравляю, Катенька, с днём рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Катенька! Поздравляю! Здоровья и благополучия вашей семье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Катюша,с Днём рождения!Счастья,удачи и прекрасного настроения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: Какая ты у нас хорошенькая! прелесть! поправляйся! (у меня старший всегда болеет в д/р, хотя это почти лето) брошка умопомрачительная! (а скинь ссылочку на магазинчик, или он ,увы, реальный) Спасибо большое) Магазинчика нету. Катюша просто увлекается валянеем) Хотя я все её подталкиваю к тому, что можно бы было и на продажу делать) 6 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Катенька, с днём рождения! 6 часов назад, I_Konst сказал: Катенька! Поздравляю! Здоровья и благополучия вашей семье! 6 часов назад, Moshika сказал: 4 часа назад, Lapyshok сказал: Катюша,с Днём рождения!Счастья,удачи и прекрасного настроения! Спасибо) Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 9 часов назад, nicvo4ka сказал: Катюша просто увлекается валянеем) а если очень попросить - то она может сделать на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: а если очень попросить - то она может сделать на заказ? Возможно, что да) я напишу ей и если что, то дам контакты в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Фото для гаечки. это процесс по авторской схеме Алисы Окнеас. Лисичка рукодельница. ЛАДОМИРА, KoViVi, Zheneva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Продвижения в дворике детства вишенка аллая, KoViVi, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Я тут за пару дней сделала вот таких чудесных поросят. Это магнитики. Выполнялись по набору фирмы Риолис. Чуть позже будет видео с подробным описанием хода работы... ЛАДОМИРА, вишенка аллая, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Catopuma, Колбасуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Моя красотка Zheneva, Гало4ка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Лисичка готова. Хороша со всех сторон, как ни крути. Натянула временно на картонку. Просто хочу любоваться красоткой.ну и так фотки лучше получаются) Каори, Евгения Чичкова, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Евгения Чичкова, Колбасуля, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 я за тобой не успеваю!!!!! лисичка чудесная. дворик растет замечательно! а порося-то та какие милые! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: я за тобой не успеваю!!!!! лисичка чудесная. дворик растет замечательно! а порося-то та какие милые! Оля)спасибо большое) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Новый процесс. "Школа балета" по схеме корейской фирмы Soda. 22 цвета dms. Основа мурано 100. Будут ещё малышки и котики) ОльгаВл, Путешественница, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 какая преелсть!!! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 часов назад, nicvo4ka сказал: Новый процесс. "Школа балета" Красота! Милота! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Катюша, с призовым местом и праздником!!!! ЛАДОМИРА, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: какая преелсть!!! 16 часов назад, bambrik сказал: Красота! Милота! 22 минуты назад, чеба сказал: Катюша, с призовым местом и праздником!!!! Спасибо! И очень приятно за призовое место ) И вас с праздником) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение