10 ноября 2018 Ой, а я не следила за голосованием. Сама проголосовала и больше не заглядывала...А тут аж в двух номинациях! Так приятно! И даже мои самостоятельно оформлегные кошки заняли призовое место. Я в восторге! Спасибо всем кто голосовал) А я вчера ходила на встречу вышивальщиц с инстаграм. Девочки органищаторы пошли по стопам форума и встречались мы в Мансарде. Ух! Здорово было) и всех с праздником )Прям как новый год Zheneva, ОльгаВл, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Катя, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! ЛАДОМИРА, nicvo4ka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 А вы уже видели новые наборчики у фирмы Алиса для изготовления открыток с вышивкой? Я уже даже одну сделала. Они классные. Сами заготовки для открыток очень красивые. А так же большое разнообразие сюжетов. Я не устояла от обояния снеговика Oksana7, Zheneva, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Катя, с двумя призовыми местами! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 53 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Катя, с двумя призовыми местами! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Катя, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Спасибо большое) Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Катя, поздравляю с медальками! У тебя очень красивые работы и ты всегда их преподносишь так нарядно! Oksana7, S4astlivaja и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Катюша, с новыми медальками тебя!!! Открытка прелестная) не видела таких) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Катюша с двумя медальками тебя!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 15 часов назад, Catopuma сказал: Катя, поздравляю с медальками! У тебя очень красивые работы и ты всегда их преподносишь так нарядно! Спасибо большое) стараюсь) 15 часов назад, Oksana7 сказал: Катюша, с новыми медальками тебя!!! Открытка прелестная) не видела таких) Спасибо) это относительные новиночки у них) 13 часа назад, Royal-Neavi сказал: 11 час назад, вишенка аллая сказал: Катюша с двумя медальками тебя!!! Спасибо) Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Продвижения в дворике детства Veta, Peppi, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 замечательно! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Veta, Каори, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Впервые попробовала фирму Luca-S. Прада не распробовала. но комплектующии и итог понравились) kreolka, Zheneva, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 какая очаровательная малявочка. ну да, почувствовать лукас по такой малости, пусть и такой милой, трудновато )))) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Мой второй (первая, конечно, Кристина) ценитель, вышитых мамой работ ОльгаВл, Oksana7, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Продвижения в школе балета Oksana7, ОльгаВл, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 минуту назад, nicvo4ka сказал: Такие умильные!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Продвижения в дворике детства. И это уже половина работы. Путешественница, Гало4ка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Я сегодня получила посылку. И знаете-сложно найти такую долгожданную посылку. Это я себе сделала подарок на 30 лет. Наборчики купила с рук, по невероятно вкусной и, наверно, больше нигде не существующей цене-20 евро штука. И не где-то, а аж в Португалии я их нашла. Думаю, что мою радость и счастье могут понять только рукодельницы. Мои! Они теперь мои! P.s. нашла случайно и так совпало, что они прям мечта-мечта моя) Порадуйтесь за меня ) Олени прям ваще старенькии, но уже китайской сборки. Наклейка правда прям на обложку пластиковую приклеена. ОльгаВл, Татуся, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Как приятно, когда сбываются мечты! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Вот правильно говорят: "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах." Так и у меня вышло. Планировала я вышить всех девочек, но вчера увидела эту раму-и пропала! И я,и две балерины с вышивки( я их не стала вышивать). Иначе не влезали. Зато сегодня у меня уже готовая и оформленная работа. Жду дочку из школы-подарок же для неё. В оформлении ещё использовала тестильные блестящие сердечки. Вышивала на мурано 100. Путешественница, ОльгаВл, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Катя, такое милашество получилось! Надеюсь, Кристина оценит! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 55 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катя, такое милашество получилось! Надеюсь, Кристина оценит! Спасибо) Кристине очень понравилось) Осталось загрузить папу, чтобы он нам стенку просверлил. S4astlivaja, Oksana7, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение