31 января 2012 удачи тебе Катюш с работой,и уж постарайтесь больше не болеть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюшка! Желаю удачи с работой! А насчет той девочки не переживай, ведь не ты ей болезнь подкинула, просто так получилось... По поводу Кристинки - когда человек болеет, а особенно ребенок, вся пища переваривается не так как у здорового, даже токсины могут выделятся из-за медленного обмена, поэтому у Кристинки срабатывает природный инстинкт - мало есть пока не выздоровеешь. Мой сын тоже сутками не ел, когда болел, только пить заставляла побольше. Так что это норма. Выздоровеет - и все станет на свои места. Засонька твой быстро продвигается, молодец, что все успеваешь, ты просто умница! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 КАтюш у меня дочка тоже более и тоже есть не хочет, худая прям как ты описываешь. Но пьет как лошадь,тоже переживаю за нее прийдет в садик думаю ,а ей скажут тебя что дома не кормили? Вот приходится уговаривать поесть хоть чуть чуть. Не переживай все наладиться !!!! И с работкой тоже nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюша,держись!С работой всё само разрулится,не переживай! А доча-главное,что на поправку пошла!Как говарила моя бабушка:,,были бы кости,а мясо наростим,,Аппетит вернётся и всё наладится.Моя старшая в возрасте 4-6 лет много болела и аж светилась синевой,такая худая была.я очень переживала.Теперь боремся за стройность,даже не верится,что была хворостинкой!всё будет хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки! Я получила это место =) Завтра приступаю к работе. Работать буду мерчендайзером, рядом с домом. Товар - корма для животных Фрискис, Феликс =) з.п. выше, чем на предыдущем месте работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюшка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки! Я получила это место =) Завтра приступаю к работе. Работать буду мерчендайзером, рядом с домом. Товар - корма для животных Фрискис, Феликс =) з.п. выше, чем на предыдущем месте работы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ, успехов и роста на новом месте nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюша, оч за тебя рада) поздравляю) пусть всё сложится на новом месте) Кристинке не болеть) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюшка, поздравляю! Удачи на новом месте! И Кристинке крепкого здоровья! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюша, успехов вам и доченьке здоровья! Работами любовалась позитив, спасибо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюшка! Поздравляю!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот видишь, как всё хорошо сложилось, а ты боялась! Ура!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки! Я получила это место =) Завтра приступаю к работе. Работать буду мерчендайзером, рядом с домом. Товар - корма для животных Фрискис, Феликс =) з.п. выше, чем на предыдущем месте работы. вот видишь,а ты переживала!успехов!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюша, поздравляю! Удачи на новом месте! Пусть все сложится хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Поздравляю! Успехов на новом месте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ура! Поздравляю!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Катюшка, я так рада за тебя! ты молодчина! поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Всем спасибо!Но, похоже я рано радовалась =( Вчера сказали, что сегодня выходить не надо, т.к. будут смотреть другого кандидата ещё и там уже выбирать. Мне работа нравится, но вот можно было и заранее предупредить, что только стажировка пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 все хорошо будет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Всем спасибо!Но, похоже я рано радовалась =( Вчера сказали, что сегодня выходить не надо, т.к. будут смотреть другого кандидата ещё и там уже выбирать. Мне работа нравится, но вот можно было и заранее предупредить, что только стажировка пока... ,Мда,не приятно.Расслабся и плыви по течению,представь,что тебе выходной дали,как лучшему работнику месяца! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Всем спасибо!Но, похоже я рано радовалась =( Вчера сказали, что сегодня выходить не надо, т.к. будут смотреть другого кандидата ещё и там уже выбирать. но все равно надейся,конечно,на лучшее!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Катюш, всё сложится самым лучшим образом! Доченьке побольше здоровья, пусть все болезни и носа не суют в вашу жизнь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 звонила начальница, сказала, чтобы я ей в воскресение вечером в воскр. позвонила и сказала-согласна я или нет. Всё.теперь о работе напишу только, когда оф. устроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 это правильно! а мы будем кулачки держать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение