14 января 2012 УРА!Со снегом вас!А мы каждое утро ,к окну!В горах сыпет ,а у нас нет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Катюшка, как здорово растёт Соня))) молодец! Пикник - шикарный процесс! Буду наблюдать с удовольствием. Лёгких крестиков и фрузиков))) Поздравляю со снегом!))) Мы сегодня тоже на горках катались))) классно так)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Катюша,чудесные у тебя детки! И аватарку сменила,я прям тебя не узнала nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Катюша,чудесные у тебя детки! И аватарку сменила,я прям тебя не узнала ты о детках - о процессе и дочке? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 ты о детках - о процессе и дочке? =) Я о детках,которые сегодня гуляли и на горке катались.меня ввела в заблуждение фотка,где двое деток,теперь сообразила в чем подвох И кроха ,который шьется,тоже чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я о детках,которые сегодня гуляли и на горке катались.меня ввела в заблуждение фотка,где двое деток,теперь сообразила в чем подвох И кроха ,который шьется,тоже чудесный! Моя там одна =)В бардовом, а вторая девочка - её подружка лучшая. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Была на собеседовании сегодня. Должны позвонить =) Держите за меня кулачки, а то это единственное предложение за две недели =( Шью Кандомар, так неуютно стало. Ведь там на обложке картинка, отшива в интернете не нашла. Посмотрела отшивы других наборов. Вроде нормуль. Так что надеюсь, что не разочаруюсь к середине процесса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Катюша - удачи! Все обязательно получится!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Катюша, кулачки держим! А фото процесса показать? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Катюшка, кулачки держу! Фотки с горки классные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Катюша,удачи с работой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Катюша, удачи с работой! Все будет хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Катюша, удачи! И хочется посмотреть процесс... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Катюша, пусть тебе повезет! удачи с работой! А Кристинка такая лапочка, снежная розовая Принцесса! чудесные фото nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Шью Кандомар, так неуютно стало. Ведь там на обложке картинка, отшива в интернете не нашла. Посмотрела отшивы других наборов. Вроде нормуль. Так что надеюсь, что не разочаруюсь к середине процесса =) Увидела вчера в интернет магазине наборы Кандомар, и в этот дизайн, который ты начала шить, просто влюбилась.А что тебя стало смущать? почему неуютно? Поделись своими впечатлениями...Как схема? много ли одиночек? в результате ведь красота должна получиться... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, спасибо всем за добрые слова! А теперь по порядку. Вот, что нарисовано на обложке: Вот, что отшито у меня на данный момент (не очень хорошо получилось сфоткать) Вот по поводу фрузелков, может, их надо покрупнее делать? Но шью всё в соответствие с инструкцией. Пока всё это выглядит, как большое месиво цветных крестиков, но это если не знать то место, где шьётся. Схема выглядит примерно так (кусочек) На обложке, кроме картинки оригинала, я ещё нашла малюсенькую картинку с отшивом, попыталась сфоткать её, но она очень маленькая! Схема нормальная. Одиночки, конечно, есть. Но я бы не сказала, что их ооочень много! Цветов около 60, ни полукрестов, ни блэндов нет. Вот =) mirna и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 п.с. а нам с дочкой бесплатно достался билет в дельфинарий на завтра. Свекровь не сможет пойти =) Так что будут фотки, если получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сонька так быстро продвигается! И когда ты все успеваешь? В двух работах такие заметные продвижения! Мне одну то не очень хочется показывать, из-за маленького продвижения! Дочка у тебя прелесть просто! Желаю вам хорошо отдохнуть в дельфинарии и удачи с работой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Катюшка, дочка просто прелесть. Очень рада, что вы больше не болеете и можете развлекаться от души. Новый процесс очень красивый. А месиво от тоно, что пока очень мало отшито. Наберись терпения и все будет отлично. Удачи с работой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Катюш, ты настраивайся, что на обложке не отшив, а картинка (пламенный привет нелюбимому Кандамару), поэтому результат будет не такой, а приблизительно такой. Они еще раньше и нитки ложили комком, разобрать который надо было еще понервничать - у меня, например, были лишними два цвета, а одного недоставало.. И по количеству пасм не сошлись почти все цвета.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Катюша, получается пока что-то непонятное, но очень яркое и привлекательное. Можно попробовать делать французики на два оборота, тогда они будут пухлее и объемнее. Мне нравится, что в наборе такие яркие ниточки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Катюшка, дочка просто прелесть. Очень рада, что вы больше не болеете и можете развлекаться от души. Новый процесс очень красивый. А месиво от тоно, что пока очень мало отшито. Наберись терпения и все будет отлично. Удачи с работой! Да, отшито совсем мало, по сравнению с тем сколько должно быть =) Просто начиталась тут ещё про Алёнушку фирму, где тоже просто картинка на обложке. Но думаю, что Кандомар - это всё же фирма с мировым именем и там не должен быть просто прогон. Катюш, ты настраивайся, что на обложке не отшив, а картинка (пламенный привет нелюбимому Кандамару), поэтому результат будет не такой, а приблизительно такой. Они еще раньше и нитки ложили комком, разобрать который надо было еще понервничать - у меня, например, были лишними два цвета, а одного недоставало.. И по количеству пасм не сошлись почти все цвета.. У меня все ниточки были разобраны. На трёх плашках, на каждой примерно по 20-21 цвету. Зато тканюшка (канва) очень нравится =) Я и настраиваю себя на то, что мелких-то деталей точно не будет на отшиве, чётких. Всё буд-то краской нарисовано. Катюша, получается пока что-то непонятное, но очень яркое и привлекательное. Можно попробовать делать французики на два оборота, тогда они будут пухлее и объемнее. Мне нравится, что в наборе такие яркие ниточки Вот я тоже думала на два оборота делать, наверно, так и буду. Всем спасибки =) Скоро фотки покажу из дельфинария! Супер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, кому интересно, фотки с дельфинария можно тут глянуть http://fotki.yandex.ru/users/nicvo4ka/albu...7287/slideshow/ И несколько полюбившихся кадров: Вообще всё очень понравилось! Море положительный эмоций и хорошего настроения! t-a-t-a, SimreAniri, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ух ты как здорово фото супер nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Блин, в кандомаровском наборе вместо голубого-пурпурный!!! Хорошо, что заметила вовремя и много им не отшила =( Никто не встречал таблицы перевода ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение