10 декабря 2011 маленькая кокетка и красоточка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Продолжаю свою малышку вышивать. На момент съёмки вышивается 8 дней. осталась бабочка, фон и бэк. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 молодец! быстро и очень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Кристинка нарядная будет на празднике! И Клаттовская малышка симпатичная получилась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Чудно детки оформлены! А про косяк - тоже не вижу! Честно! Это, наверное, не смертельный косяк! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Кристинка прям фотомодель! а на вышивке осталось совсем чуть-чуть nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Уф, еле отыскала свою темку =) Вот что показать хочу. Я тут паралельно со всеми процессами опять вышивала чехол для телефона с маками, Тот который от Риолис. Сегодня он готов =) Вышивала по просьбе одной знакомый, она сказала, что шнурок не нужен. Вот что вышло в итоге: В этом наборе канва была мягче, поэтому сшивался он лучше, да и результат из-за канвы оказался немного другим. Ну и моя малышка, остался только бэк: Уже думаю, что же потом такого вышить =) Наверно младенчика от ЗР =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Малышка - красоточка! А чехол с маками - загляденье. Давно на него глаз положила. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой, это же моя разработка! Как приятно видеть эту девчушку отшитой! Удачи с бэком. Чехольчик с маками очень красивый! Даже мысль появилась себе такой вышить. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой, это же моя разработка! Как приятно видеть эту девчушку отшитой! Удачи с бэком. Чехольчик с маками очень красивый! Даже мысль появилась себе такой вышить. Ой, надеюсь не разочарую вас своим отшивом =) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 молодец, Катюшка - столько приятностей!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Катя, красивый чехольчик, мне он тоже давно нравится. Главное, вещь достаточно эксклюзивная, не какой-нибудь ширпотреб. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Катя, красивый чехольчик, мне он тоже давно нравится. Главное, вещь достаточно эксклюзивная, не какой-нибудь ширпотреб. Это точно =) Но в третий раз я его отшивать не возьмусь =) Фон меня утомляет неимоверно. Я когда его вышивала могла спустя 20 крестиков заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Катюша, чехольчик суперский nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Катюша, очень красивый чехольчик! а девочка - само обаяние! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Катюша,ты молодец!Чехольчик меня тоже давно привлекает!А Кристинка как миленько улыбается тетям с форума,умничка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Катюшка, ты молодец. Все всегда аккуратненько. Пересмотрела твои и Кристинкины новые фотки. Кристинка такая лапочка (тттт...), пусть не болеет. И твоя новая прическа замечательная nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Дочурка прелестна! Наверное ждет, не дождется праздников и подарков. Чехольчик получился одновременно строгий и яркий. Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Вот, за две недели вышилась эта лапушка. Вышивается, как песня. Ниточки радуют глаз =) Уже оформила её, но сфоткать пока не получается. В Питере серость - просто Мордор какой-то, буду ждать светлого дня. И, конечно, новый процесс: Соня от ЗР Уже канву разметила и первые крестики сделала...пищу =) п.с. у нас вроде есть темка с совместными процессами? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Вот, за две недели вышилась эта лапушка. Вышивается, как песня. Ниточки радуют глаз =) Очень рада, что набор тебя порадовал) Картинка получилась прелестная) Легких крестиков в новом процессе) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Это точно =) Но в третий раз я его отшивать не возьмусь =) Фон меня утомляет неимоверно. Я когда его вышивала могла спустя 20 крестиков заснуть Маки сонные попались Девчушка вышла просто сказочно милая! Поздравляю с новой работой!Малыш очень трогательный!Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 nicvo4ka, Поздравляю с окончанием девчушки!!! Мне очень приятно , что процесс и результат порадовали. Легких крестиков с новым процессом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какой лапуля спит! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Красиво очень получилось! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение